Kulinarische Rezepte

Blätterteig Bagels: Rezepte aus fertigen Hauch und Hefeteig

Inhalt

  • Croissants mit Kondensmilch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sanftes Backen mit Äpfeln und Marmeladen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Croissants oder Bagels – ein wunderschönes traditionelles französisches Frühstück, geliebt und außerhalb von Frankreich. Sie sind leicht genug, um zu kochen, und Sie können immer mit Füllungen spielen. Es ist bequemer und schneller, um die Bäckerei vom fertigen Blätterteig zu backen.

        Es reicht aus, nur um die Ebenen abzuwachsen, sie auf die gewünschte Dicke zu rollen, in Stücke zu schneiden, zu starten, zu drehen und an den Ofen zu schicken. Wenn Sie jedoch völlig gemütlich Delikatesse wollen, wird empfohlen, den Teig selbst zu kneten: Es ist nicht so schwierig, da es auf den ersten Blick auf den ersten Blick erscheint.

        Klassische leere Puffprüfung Roams: Rezept mit Foto

        Was für ein Teig wählen? Rogani aus Puff Hefe-Teig und Bagels aus Blätter frischer Teig sind gleichermaßen lecker und sogar im Aussehen etwas anderes: Sie sind gleichermaßen luft, zart, Lunge. Hefe-Teig ist jedoch launiger, weil er nicht steigen kann, und nicht nicht in jeden Magen passen, wodurch der Fermentationsprozess verursacht wird. Andernfalls ist die Wahl wert, um sich auf den Geschmack zu konzentrieren. Besonders seit der Füllung, die Sie beim Backen einsetzen, hängt nicht von der Art des Tests ab.

        Hauch-Hefe-Teig wird am häufigsten in der österreichischen und französischen Küche eingesetzt, ist die Haupt-Croissants und wird in Phasen vorbereitet, einschließlich der Proofing, Kneten und Füllung. Jeder von ihnen muss mit Aufmerksamkeit eingenommen werden.

        Blätterteig Bagels: Rezepte aus fertigen Hauch und Hefeteig 01

        Verbindung:

        • Hefe trockene Pekars – 10 g
        • Zucker – 30 g
        • Salz – Chipotch
        • Ei Chicken – 2 Stück
        • Milch 3,2% Fett – 80 ml
        • Weizenmehl – 250 g
        • Cremige Butter 82,5% Fett – 250 g

        Kochen:

        1. Lassen Sie das Öl im Raum, damit es weich wird: Es ist unmöglich, es zu heilen und zu ziehen. Es werden auch Eier empfohlen, vor Beginn der Arbeit mit ihnen auf Raumtemperatur zu bringen.
        2. Milch warm auf einem Wasserbad, fügen Sie 1 ST hinzu.L. Zucker und eine schwierige Gusshefe, während gleichzeitig die Flüssigkeit rührt. Gib ihnen die Gelegenheit, sich zu zerstreuen, die Kapazität mit dem Deckel abzudecken und auf dem warmen Brenner zu gehen. Ungefähre Zeit für die Abgabe – 15-20 min. Hier ist es wichtig, dass die Hefe und Milch frisch sind, ansonsten steigen der Teig nicht auf.
        3. In einem separaten Tasse skulpt man die Eier mit Salz mit Salz, fügen Sie allmählich das Würfelöl (150 g) und Mehl hinzu. Mischer auf mittlerer Geschwindigkeit bringt den Teig auf eine homogene Konsistenz, woraufhin ich vorsichtig, Teelöffel, treten sie ein, treibe weiter, aber schon bei niedriger Geschwindigkeit. Wenn alle Zutaten dispergieren, lassen Sie den Teig beiseite, bedecken Sie mit einem Handtuch und vergessen Sie es um 1,5-2 Stunden, während der der Behälter in Wärme sein sollte.
        4. Nun kommt die Nähstufe: Sie müssen den Teig von der Schüssel entfernen und in 3 gleiche Teile aufgeteilen. Das gleiche mit dem verbleibenden (100 g) cremigen Öl. Der Ball aus dem Teig ist erforderlich, um in der Pellet zu rollen, deren Dicke 1 cm beträgt, ein Stück Öl in dünne Schichten (etwa 5-7 mm) geschnitten wird (etwa 5-7 mm).
        5. 2/3 der Kuchen müssen mit Öl getrennt werden, wonach der freie Teil zum Zentrum bittet, wobei genau 1/3 des gesamten Raums überlappt wird. Weiter mit dem verbleibenden Teil abdecken: Es muss ein Rechteck in 1/3 der Breite des ehemaligen Pellets geben.
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        6. Wenn Sie mit einem rollenden Stift herumlaufen, kehren Sie zu den gleichen Dimensionen zurück, die: t.E. bis 1 cm dick. Wickeln Sie den resultierenden Reservoirfilm, halten Sie den Gefrierschrank 20-25 Minuten., und dann wieder falten und rollen. Entfernen Sie erneut im Gefrierschrank und rollen Sie erneut. Wiederholen Sie den Frost- und Rollvorgang bis zu 5 Mal. Gleiches wird für die verbleibenden Teigstücke und Öl durchgeführt.
        7. Plast, das zur Arbeit gehen wird, an der Tafel angelegt, mit Mehl gestapelt und herausrollen und es mit einer Dicke von 2-fachen reduzieren. Schneiden Sie es in mehrere Dreiecke, tun Sie ihn an der Basis von jedem (eindeutig zentrierter) einen Schnitt von 0,5 cm, dann verdreht den Halbmond und schicken Sie an heißen (200 Grad) Ofen, bevor das goldbraune Schale erscheint. Während dieser Zeit (ca. 40 min.) Die Tür des Messingkabinetts kann nicht geöffnet werden.
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        Wenn Sie sich dafür entscheiden, Bagels aus einem frischen Blätterteig zuzubereiten, wird die Bühne des Proofings abgesenkt, der Satz von Zutaten unterscheidet sich, aber die Inszenierungsphase ist jedoch identisch mit dem oben genannten. Gleichzeitig erinnern sich Profis daran, dass solche Schichten nur in 1 Richtung rollen müssen: Normalerweise entlang.

        Croissants mit Kondensmilch

        Der Algorithmus unten ist absolut für den Füllstand mit oder ohne Füllung, aber da dies eine Formulierung österreichischer Küche ist, ist es besser, mit sehr flüssigen Komponenten zu arbeiten – zum Beispiel eine Marmelade oder Kondensmilch.

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        Verbindung:

        • Blätterteig – 600 g
        • Kondensmilch gekocht – 400 g
        • Ei Chicken – 2 Stück.
        • Milch – 1 st.L.

        Kochen:

        1. Legen Sie eine bereifte Schicht auf der mehlgespürten Oberfläche heraus, rollen Sie ihn so auf, dass die Dicke auf 3-5 mm abnahm, nicht mehr als. Wenn Sie mit einem Hefe-Teig arbeiten, können Sie es ziemlich dünn tun: Es wird später steigen und das Volumen erhalten.
        2. Scharfe kalte Messer teilen den Reservoir auf gleiche Rechtecke: Ein Zickzack von der Kante bis zum Rand kann ohne «VERLUST» Teig. Der Wert hängt davon ab, welche Art von Produkt Sie an der Ausgabe erhalten möchten. Für Kondensmilch und Marmelade können Sie kleine Details machen.
        3. Setzen Sie den Ofen auf, um bis zu 180 Grad aufzuwärmen. Zu diesem Zeitpunkt lag das Zurückziehen von 0,5 cm von der Unterseite des Dreiecks heraus, um die Kondensmilch herauszulegen: Stellen Sie sicher, dass sein Volumen nur 1/3 oder weniger als der breiteste Teil des Balkas entspricht. Andernfalls kann es beim Backen herausfinden.
        4. Beginnen Sie mit dem Verdrehen eines Dreiecks und bewegen Sie sich von der Basis nach oben und geben Sie es allmählich die Form des Halbmonds. Legen Sie den gebildeten Rogliam auf das Backblech nach unten.
        5. Wenn sich der Ofen aufwärmen wird (nicht früher!) Entfernen Sie in IT-gefüllten Produkten 30 Minuten. Während sie gebacken werden, bekommen Sie Hühnereier mit Milch in einer kleinen Schüssel. Nach der angegebenen Zeit schmieren Sie die Bagel mit dieser Mischung und senden Sie es erneut an den Ofen, um weitere 15-20 Minuten zu schicken., Aber bereits bei einer Temperatur von 200 Grad.

        Fertige Bagels vor dem Servieren empfohlen, um auf Raumtemperatur abzukühlen. Fachleute werden empfohlen, das Backen mit Schokoladenfilamenten mit einem Dekor zu ergänzen: Dafür ist es notwendig, die Schokoladenschokolade mit Sahneöl im Wasserbad zu erwärmen, danach ist es heiß von einem Kaffeelöffel, um Gebäck zu gießen und gefroren zu geben. Nach demselben Schema präparieren Bagels aus Blätterteig mit Marmelade.

        Sanftes Backen mit Äpfeln und Marmeladen

        Für weniger liquide Füllstande empfehlen die Verwendung einer Hefe-Testversion. In Abwesenheit von Zeit und / oder der Wunsch, es selbst zu kneten, können Sie fertige Schichten erwerben. Die angegebene Menge an Inhaltsstoffen erfordern 3 Standardreservoirs, was gleich 500 bis 500 g ist. In Abhängigkeit vom Schneidgrad werden 12-18 gebilligte Teig mit Marmelade und Äpfel erhalten.

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        Verbindung:

        • Weizenmehl – 400 g
        • Cremige Butter – 300 g
        • Wasser – 170 ml
        • Salz – 1 h.L.
        • Zucker – 2 st.L.
        • Äpfel – 400 g
        • Brauner Zucker – 3 St.L.
        • Zimt – 1 h.L.
        • Marmelade – 100 g

        Kochen:

        • Schieben Sie den Objektträger in die Schüssel mit gesisem Mehl, setzen Sie die Stücke von erweichtem Öl von oben (200 g). Mischen Sie sie mit Ihren Händen, fügen Sie Zucker, Salz und Wasser hinzu. Embus Smooth com, verlassen Sie sich 15-20 Minuten.
        • Setzen Sie den Teig auf die Mehlfläche, rollen Sie bis zu einer Dicke von 1,5 cm, erforscht die Schichten des verbleibenden Öls oben, so dass sie nur 2/3 Quadrate dauern. Decken Sie die freien Kanten des Tests ab, rollen Sie einen rechteckigen Walzbolzen. Falten Sie das Zentrum 2 Mal, rollen Sie erneut. Und zuletzt falten und auf die Quelle (1,5 cm) Dicke rollen.
        • Kühlen Sie den Reservoir für 4-5 Stunden im Kühlschrank ab., Währenddessen müssen Sie ein Zeug machen. Äpfel reinigen und mahlen, in die Pfanne legen, wiegen, wiegen. Brauner Zucker hinzufügen, mit niedriger Hitze unter dem Deckel von 30-40 min fegen., Monotonie. Geben Sie am Ende den Dschungel und 2-3 Minuten ein. Pleomit.
        • Platzieren eines gekühlten Teigs auf den Brett, in Dreiecke schneiden (nicht rollen, um nicht zu dünn zu tun). In die Mitte von jedem, näher an der Basis, legen Sie die Füllung ein und drehen Sie das Dreieck-Halbkreis.

        In heißem (180 Grad) Backofen für 45-50 min., Verfolgen des Zustands der Oberfläche: Sobald es dunkler wird, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie das Backen für weitere 5-10 Minuten ein.

        Siehe auch:

        Nach dem Rezept können Sie backen und Pollock Teig mit Jacke, Schokolade, Vanillepudding und sogar mit un-lenkenden Füllungen: Zum Beispiel mit Käse. Letzteres wird empfohlen, mit saurer Sahne zu mischen, damit sie sanft bleibt.