Kulinarische Rezepte

Festlicher Tisch auf Geruch Hand

Inhalt

Die Gäste sind bereits an der Schwelle, aber Sie hatten keine Zeit, einen festlichen Tisch vorzubereiten? Kein Problem! Es gibt viele schnelle und leckere Rezepte, die Ihnen dabei helfen, diese Position auszugleichen.

Festliche Tabelle der Krankenwagenhand: Lachsrollen

Festlicher Tisch auf Geruch Hand 01

Verbindung:

  1. Lachs – 400 g
  2. Tartar Sauce – 80 g
  3. Mac – 4 st.L.
  4. Gurke – 1 shi.
  5. Zitrone und Grüns – zur Dekoration

Kochen:

  • Lachs dünne Scheiben schneiden.
  • Jedes Stück schmieren mit Sauce auf einer Seite, legt eine Gurke mit Gurken an.
  • Rollen Sie in die Fischrolle, von denen beide Kanten in die Mohn oder den Samen eintauchen und auf den Teller legen.
  • Dekorieren Sie das Gericht von Grün- und Zitronenscheiben.

Fischfilet mit Gemüse

Festlicher Tisch auf Geruch Hand 02

Verbindung:

  1. Fischfilet – 600 g
  2. Mayonnaise – 5 st.L.
  3. Brokkoli (Eis) – 100 g
  4. Blumenkohl – 100 g
  5. Festkäse – 100 g
  6. Hubbohnen – 100 g
  7. Grüns – nach Geschmack
  8. Zitrone – ½ Pc.
  9. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Schneiden Sie das Filet auf den Portionsstücken, legen Sie Folie auf und machen Sie Feuer.
  • Saugen und pfeffer. Streuen mit Zitronensaft.
  • Squeeze Broccoli Fisch, Bohnen und Blumenkohl. Gießen Sie Mayonnaise und streuen Sie mit geriebenem Käse.
  • Legen Sie das Gericht eine halbe Stunde in den Ofen. Bei 220 Grad backen. Fisch heiß servieren, mit gehackten Grünen bestreut.

Heiße Sandwiches

Festlicher Tisch auf Geruch Hand 03

Verbindung:

  1. Schinken – 100 g
  2. Festkäse – 100 g
  3. Feta oder Käse – 100 g
  4. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  5. Grüns – nach Geschmack
  6. Salz und Pfeffer – schmecken
  7. Baton – 1PC.
  8. Gurke – 1 Stück.

Kochen:

  • Schneiden Sie den feinen Schinken.
  • Scrollen Sie festen Käse und Käse auf einer großen Reibe.
  • Reinigen Sie Pfeffer von Samen und schneiden Sie in kleine Würfeln.
  • Verbinden Sie alle Zutaten in einer separaten Schüssel und mischen Sie.
  • Swell und Pfeffer.

Tragen Sie die resultierende Mischung auf Baton auf. Quetschen Sandwiches auf dem Backblech und Backen im Ofen, bevor Sie den Käse schmelzen.

Servieren Sandwiches heiß, Dekorieren von frischen Grünen und Gurken.

Festliche Tabelle auf der Rettungszwecke Hand: Hühnchen in Mandarinen

Festlicher Tisch auf Geruch Hand 04

Verbindung:

  1. Huhn – 1 Stück.
  2. Mandarinen – 10 Stück.
  3. Salz, rot und schwarzer Pfeffer – zum Geschmack
  4. HVEL-SUNNELLE – Zum Geschmack
  5. Knoblauch – 4 Tore.

Kochen:

  • Waschen Sie das Huhn unter fließendem Wasser. Sattail einen Kadaver mit Gewürzen und lassen Sie sich für 3-4 Stunden einnässt lassen.
  • Waschen Sie die Mandarinen und schneiden Sie zusammen mit der Haut auf die Hälften. Teilen Sie die Köpfe des Knoblauchs auf die Hälften (nicht auch reinigen).
  • Bauernhofhuhn mit Knoblauch und Mandarine. Legen Sie es auf ein Backblech. Beobachten Sie den Vogel durch das verbleibende Mandarin und Knoblauch.
  • Gießen Sie etwas Wasser in das Backblech und legen Sie den Backofen zum Backen. Bei einer Temperatur von 270 Grad 20 Minuten backen. Lassen Sie weitere 40 Minuten bei einer Temperatur von 200 Grad.
  • Preconed Teller schicken in einem heißen an den Tisch.

Fleisch mit Safran-Sauce

Festlicher Tisch auf Geruch Hand 05

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 0,5 kg
  2. Gemüseöl – 7 st.L.
  3. Salz und Pfeffer – schmecken
  4. Boden Safran – 3 h.L.
  5. Zwiebeln – 3 Stück.
  6. Creme – 700 ml

Kochen:

  • Sauber und feiner Zwiebeln abschneiden. Braten es zusammen mit Safran auf Gemüseöl, bis die goldene Farbe. Zum Bogencreme hinzufügen und die Sauce zum Kochen bringen. Schalten Sie den Teller aus und geben Sie Ihre Geschmackssauce aus.
  • Fleisch mit Portionsstücken schneiden. Falls nötig, nehmen Sie den Hammer ab. Swell und Pfeffer. Brüste auf beiden Seiten bis zum Fertig.
  • Legen Sie das Fleisch auf den Teller und gießen Sie die Sauce von oben. Fertiggericht kann mit Grünen dekorieren.

Kohl festlicher Salat

Festlicher Tisch auf Geruch Hand 06

Verbindung:

  1. Rotkohl – 300 g
  2. Grünkohl – 400 g
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Lauch – 1 Stück.
  5. Kuraga – 80 g
  6. Picknicks, getrocknete Cranberries und Kirsche – 50 g
  7. Griechischer Joghurt – 200 ml
  8. Zestra Orange – 50 g
  9. Orangensaft – 50 ml
  10. Curry – 1 h.L.
  11. Basil – 1 St.L.
  12. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Fein zerrissener roter und grüner Kohl. Um schneller zu sein, mach es in der Küche kombinieren.
  • Sattail auf mittlerer Reiber-Karotte, mit dünnen Ringen Zwiebeln, fein zerrissene Termine, Kirsche, Cranberry und Kuragu. Fügen Sie Zutaten zu einer Schüssel mit Kohl hinzu.
  • Sauce vorbereiten: Mischen Sie Joghurt, geriebener Orangenschale, Orangensaft, Curry, Basilikum, Salz und Pfeffer. Mischen Sie die Zutaten im Mixer.
  • Gießen Sie Salatsauce und mischen Sie.

Seesalat

Festlicher Tisch auf Geruch Hand 07

Verbindung:

  1. Coded Corn – 1 b.
  2. Sellerie – 3 Stück.
  3. Mayonnaise – 5 st.L.
  4. Sauerrahm – 5 st.L.
  5. Tomatenketchup – 1 St.L.
  6. Zitronensaft – 3 Stunden.L.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Grüner Salat – ½ Pc.
  9. Weißes Krabbenfleisch – 400 g
  10. Gekochte Garnelen – 300 g
  11. Dill und Zitrone – zur Dekoration

Kochen:

  1. Ablassen von Dosen mit Maissaft. Legen Sie es in eine große Schüssel. Kleiner Sellerie schneiden.
  2. In einem separaten Teller, Mischen Sie Ketchup, Sauerrahm, Zitronensaft und Mayonnaise. Salz, Pfeffer und Dill hinzufügen. Alle mischen.
  3. Fügen Sie Garnelen, Krabbenfleisch hinzu und senkt Salat. Saisonsalatsauce, Zitrone schmücken und zum Tisch servieren.

Festlicher Tisch auf Geruch Hand: Sahne süß mit Nüssen

Festlicher Tisch auf Geruch Hand 08

Verbindung:

  1. 33-% Creme – 150 ml
  2. Kondensmilch – 100 g
  3. Zuckerpulver – 200 g
  4. Haselnuss – 70 g
  5. Vanillezucker – 15 g
  6. Butter

Kochen:

  • Schneiden Sie die Haselnuss in der Hälfte. Überschwemmungen schmieren Sahneöl.
  • Gießen Sie Creme in einem Topf, fügen Sie Kondensmilch, Vanillezucker und Zuckerpulver hinzu. Alle mischen gut. Ein langsames Feuer anziehen. Bringen Sie die Masse zum Kochen, ständig rühren. Bis zur Bereitschaft kochen. Sie können die Bereitschaft so bestimmen: ein kleiner Sirup in einer Schüssel mit kaltem Wasser und rollen Sie den Ball. Wenn sich der Ball als elastisch erwies und nicht an den Händen klebt, ist der Fudge fertig.
  • Haselnuss in der gekochten Fuddle hinzufügen. Rühren Sie alles wieder um und schließe in den Formen wieder her. Legen Sie den Kühlschrank auf Gefrorene. Bereits Dessert schnitt in die Portion Stücke und dient zum Tisch.

Pflaume-Tartlets

Festlicher Tisch auf Geruch Hand 09

Verbindung:

  1. Blätterteig – 500 g
  2. Pflaumen – 5 Stück.
  3. Cremiges Öl – 30 g
  4. Honig – 6 h.L.
  5. Brauner Zucker – 2 ST.L.
  6. Zimt – 1 Chip.

Kochen:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Rollen Sie den Teig und schneiden Sie die Kreise mit einem Durchmesser von 10 cm. Die Seiten jedes Bechers leicht anheben. Schmieren Sie das Törtchen mit Honig.
  • Pflaumen in der Hälfte schneiden, die Knochen entfernen. Teilen Sie ein anderes Viertel auf und legen Sie den Honig auf.
  • Schmieren Sie Tartlets mit Butter, streuen Sie mit braunem Zucker und Zimt. Setzen Sie Tartlets 15 Minuten in den Ofen.
  • Ready Dessert kann für einen festlichen Tisch serviert werden.

Wenn Sie nur ein paar einfache Rezepte kennen, können Sie immer einen herrlichen festlichen Tisch kochen. Am wahrscheinlichsten verstehen Ihre Gäste nicht, dass prächtige Gerichte, mit denen sie sie behandeln, Sie in nur wenigen Stunden erstellt werden!

Siehe auch: