Inhalt
- Muss ich Champignons reinigen??
- Wie säuberte ich Champignons??
- Gerichte von gereinigten Champignons
- Afonovs Champignons
- Verbindung:
- Kochen:
- Gefüllte Champignons
- Verbindung:
- Kochen:
Champignons – eines der wenigen Pilze, das für den Anbau wegen Unrittgroßheit und Sicherheit geeignet ist. Gastgeberin schätzen Champignons für niedrige Kalorien, schnelles Kochen und ausgezeichneter Geschmack. Champignons werden von Frankreich, Korea, Deutschland, Polen, dem Vereinigten Königreich, den USA nach Russland gebracht.
In letzter Zeit ist die Nachfrage nach Champignons so groß, dass Unternehmer ernsthaft beschlossen, einen künstlichen Anbau von Champignons zu engagieren. Nur künstlich angebaute Champignons unterscheiden sich von ihrem Waldbekenntnissen.
Champignons sind sehr hilfreich – Sie enthalten eine große Menge Vitamine: e, b1, b2, b5, b6, b12, pp, c, d, foliietär und linolsäure. Darüber hinaus enthalten die Champignons viele Spurenelemente, wie: Phosphor, Mangan, Kupfer, Zink, Eisen, Natrium, Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Selen und t.D. Alle diese Vitamine und Spurenelemente sind für den menschlichen Körper notwendig, um ihren Lebensunterhalt aufrechtzuerhalten. Champignons helfen, mit Kopfschmerzen umzugehen, das Infarktrisiko zu reduzieren, die mentale Tätigkeit zu erhöhen und das Gedächtnis zu verbessern.
Champignons können roh sein, Wählen Sie ohne Angst, aber es ist besser, ein köstliches und nützliches Gericht dieser Pilze zuzubereiten. Nur vor dem Kochen werden sie empfohlen, um zu handhaben.
Muss ich Champignons reinigen??
Viele Hostessen schlagen über dieses Problem. Einige sagen, dass sie nicht sauber sein müssen, was das Argument führe, dass das Restaurant einen Salat von unreiner Champignons serviert. Eigentlich ist es, aber es bedeutet nicht, dass Champignons sofort verwendet werden können, wenn Sie sie gekauft haben.
Gekaufte Champignons brauchen keine Reinigung, Aber bevor sie sie benutzt, müssen sie noch bearbeitet werden: Unter dem fließenden Wasser spülen und mit einer Serviette spülen. Gekaufte Champignons brauchen nichts in einer Verarbeitung, sie müssen nicht sauber sein.
Wie säuberte ich Champignons??
- Wenn Sie Pilze im Wald gesammelt haben, werden sie nicht nur unter Wasser eingewickelt und brauchen dann Champignons.
- Mit kleinen Champignons reicht es aus, den Boden und den Schmutz zu schmieren, die Pilze unter fließendem Wasser spülen und ein bisschen mit einem scharfen Messer abzuschneiden. Nachdem Sie Champignons in Stücke schneiden können oder sie ganz verlassen können. Die Haut auf den Champignon-Hüten ist dünn, so dass Sie es nicht entfernen müssen.
- Wenn Sie große Champignons erzielen, müssen Sie ihnen mehr Zeit verarbeiten und reinigen. Große Champignons müssen gereinigt werden. Der Hut der großen Champignons ist mit einer Haut bedeckt, die bei der Wärmebehandlung sehr weich ist, und es muss aus dem Pilz entfernt werden. Dies ist jedoch nicht das Wichtigste bei der Reinigung von Waldchampignons.
- Der erste Schritt ist die Reinigung von Champignons aus Schmutz und Erde, Spülen von Champignons unter fließendem Wasser. Nach dem Waschen, Blot Champignons mit einer Serviette. Dann können Sie mit den Clearing Champignons fortfahren. Untersuchen Sie die Haut mit einem scharfen Messer vom Rand der Kappe und ziehen Sie ihn sanft an das Pilzzentrum. Reinigung von Champignons von der Haut, schneiden Sie die unteren Beine herunter.
- Je länger Sie planen, Champignons im Kühlschrank zu speichern, desto mehr müssen Sie das Bein abschneiden. Rock mit Beinen, normalerweise nicht entfernt, ist es essbar. Braune Platten am unteren Rand der Hüte können Sie auch nicht löschen – sie geben den Champignons einen besonderen Geschmack. Aber wenn Sie möchten, können Sie den Rock und die Platten entfernen – das ist eine Frage des Geschmacks.
Gerichte von gereinigten Champignons
Von Champignons können Sie verschiedene Gerichte kochen, die erstaunliche Gäste sein können.
Afonovs Champignons
Verbindung:
- Frische Champignons – 500 g
- Weißwein – 3 h.L.
- Wasser – 150 ml
- Pflanzenöl – 0,5 st.
- Zitronensaft – 1 st.L.
- Schwarze Erbsen – 7 Stück.
- Buchtblatt – 2 Stück.
- Salz – ½ C.L.
Kochen:
- Mischen Sie in einem Saucepan-Gemüseöl, Wasser, Weißwein, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Buchtblatt. Legen Sie einen Topf in Brand, kochen Sie und verhandeln Sie etwa 5 Minuten lang langsame Hitze.
- Spülen und reinigen Sie die Champignons. Nass ihre Serviette.
- Schneiden Sie die behandelten Pilze auf das Viertel und gießen Sie in die gekochte Brühe.
- Kochen Sie in der Brühe etwa 10 Minuten. Lass Champignons im mutigen und kühlen.
- Bei der Anmeldung von Pilzen sind Sojabohnen gewürzt oder jede andere Sauce.
Siehe auch:
- Salat mit gebratenen Champignons
- Wie man Champignons lecker braten?
- Wie man Suppe mit Champignons kocht?
Gefüllte Champignons
Verbindung:
- Frische Champignons – 300 g
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Speck – 200 g
- Gemüseöl – 2 st.L.
- Sauerrahm – 3 st.L.
- Käse – 100 g
- Salz und Pfeffer – schmecken
Kochen:
- Brack auf mittlerer Hitze, bis das Fett bezahlt wird, und es wird nicht erröten. Fry Bacon ca. 15 Minuten. Gebratener Speck lag auf einer Papierserviette, um überschüssiges Fett zu absorbieren.
- Den Speck fein schneiden.
- Reinigen Sie die Champignons und schneiden Sie die Beine. Flecken Sie feine Beine heraus.
- Reinigen Sie die Zwiebeln, schneiden Sie es und braten Sie auf Gemüseöl. Fügen Sie die Shampignon-Beine gehackte Beine hinzu und braten Sie noch ein paar Minuten.
- Fügen Sie Salz, Pfeffer hinzu und sinkt in die Pfanne zur Pfanne und sinkt. Warm am langsamen Feuer.
- Kühlen Sie die vorbereitete Mischung ab und fügen Sie geriebenen Käse hinzu.
- Gekochte Mischung Füllen Sie die Champignon-Hüte.
- Erhitzen Sie den Ofen auf 200 Grad und legen Sie die Champignon-Hüte auf einem Backblech heraus. Gefüllte Pilze sind etwa 20 Minuten gebacken.
- Fertigfüllte Champignons sind mit Käsesauce gewürzt und serviert heiß.
Siehe auch:
- So reinigen Sie Avocado?
- Wie man Muscheln säubert?
- Wie kann man Squid reinigen??
- Wie kann man Kokosnuss reinigen??
- Müssen Sie Pilze reinigen??
Champignons – sehr nützliche Pilze, davon sehr leckere Gerichte. Ist es notwendig, Champignons zu reinigen – das ist Ihre Entscheidung, aber denken Sie daran, dass große und alte Champignons empfohlen werden, um die Hohlschale zu entfernen. Essen Sie Champignons und wird gesund sein!