Kulinarische Rezepte

Festliches Menü zum Geburtstag

Inhalt

  • Salate für das festliche Menü zum Geburtstag
  • Salat mit Hühnchen und eingelegten Pilzen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hot für ein festliches Geburtstagsmenü
    • Fleisch unter Käse und Pilzen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • So dekorieren Sie einen festlichen Tisch?
      • Geburtstag – das Wichtigste für den größten Teil von US-Urlaub. Aber im Laufe der Zeit ist die Fantasie erschöpft, ein monotones Geschirr erscheinen auf dem Tisch. Ich möchte etwas Neues, aber nicht weniger lecker. Was sollte ein Geburtstagsmenü sein?? Dass das Original auf den Tisch gelegt werden kann, überraschende Gäste?

        Geburtstagsmenü-Komposition

        Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub zu Hause zu feiern, müssen Sie im Voraus entscheiden, welche Gerichte und in welcher Menge Sie kochen möchten. Es ist jedoch nicht notwendig, es übertreiben zu lassen und zu viele Arten von Jochen zu kochen, höchstwahrscheinlich, dass die meisten von ihnen nicht erreicht werden. Außerdem sollte es in der Kochschale relativ unkompliziert sein, insbesondere wenn Sie das Kochen etwas tun werden. Ansonsten werden Sie so müde sein, dass Sie nicht mehr einen Feiertag oder einen festlichen Tisch wollen.

        Die Wahl der Gerichte für Ihren Geburtstag hängt vom Format der Veranstaltung ab. Wirst du die ganze Zeit am Tisch sitzen oder vielleicht ein Buffet arrangieren und bald zum Unterhaltungsprogramm gehen und tanzen. Darüber hinaus muss das Alter Ihrer Gäste und der Saison berücksichtigt werden. Der kälter auf der Straße, desto größer wird die Menge an Lebensmitteln gegessen.

        Festliches Menü zum Geburtstag 01

        Schreiben Sie auf ein Blatt, wie viel möchten Sie Salate kochen, wie viele Snacks, heiß. Und versuchen Sie, so weniger Geschirr wie möglich vorzubereiten. Wenn Sie zum Beispiel einen traditionellen Salat entscheiden «Hering unter einem Pelzmantel», Machen Sie nicht einen anderen Fischsalat, zum Beispiel, «Mimozu».

        Traditionelle Geburtstagsgerichte

        • Erstens ist es natürlich Snacks. Sie sollten nicht zu viel sein, ihr Ziel ist es, den Appetit nicht vor dem Hauptkurs zu töten, sondern im Gegenteil, um es zu erregen. Auf dem Tisch gibt es drei – fünf Snacks.
        • Zweitens sind es etwas Salate. Es wird drei Arten verschiedener Salate geben. Und einfach wunderbar, wenn die Basis dieser Salate anders sein wird, zum Beispiel Fischsalat, Gemüse und Fleisch.
        • Dritter, schneiden. Das Schneiden gilt nicht als separates Gericht, aber es sollte immer auf dem Tisch vorhanden sein. Nicht zu viel Schnitte eines Produkts – solche Gerichte werden schnell getestet und eine allgemeine Ansicht verdorben. Es ist genug auf 1 Teller (abhängig von der Anzahl der Personen) Fleisch, Fisch-, Gemüse- und Käseschneidern.
        • Vierter, auf dem Tisch für den Geburtstag muss vorhanden sein. Minimum eines Typs. Am häufigsten ist es entweder Kartoffelpüree oder Kartoffeln, die unter Mayonnaise gebacken sind.
        • Fünfter, und das ist fast das Hauptgericht auf dem Tisch, heiß. Eine Art heiß sollte notwendigerweise sein. Sie können aber beispielsweise 2-3-Typen vorbereiten.
        • Und der letzte Akkord des Feiertags – Dessert. Auf dem festlichen Tisch muss er unbedingt sein. Es kann Kuchen, Kuchen, eine Vielzahl von Kuchen oder Keksen, Eiscreme, Gelee und Puddings sein. Hier konzentrieren sich die meisten Gäste. Wenn Sie ihren Geschmack nicht kennen, können Sie zwei – drei Arten von Dessert kochen, um alle genau zu genauen.

        Snacks für das festliche Geburtstagsmenü

        Fußwaschrolle mit Krabben-Essstäbchen

        Festliches Menü zum Geburtstag 05

        Verbindung:

        • Krabbenstöcke – 200 g
        • Käsewurst – 200 g
        • Knoblauch – 2 Zähne
        • Cremiges Öl – 100 g
        • Mayonnaise – 100 g
        • Lavash – 2 Stück
        • Dill – 1 Strahl

        Kochen:

        1. Krabben-Essstäbchen schneiden in kleine Würfel. Kühlwurstkäse und Butter reiben auf einer Reibe und mischen mit Krabben-Essstäbchen.
        2. GREENS FEIN CUT, Knoblauch unterdrücken, mit einer zuvor gekochten Mischung mischen, Mayonnaise und Gewürze hinzufügen. Die resultierende Masse wird mit einer dünnen Schicht auf der Pita verschmiert, rollen über die Walze über den Rand des Lebensmittelfilms und legt einige Stunden in den Kühlschrank ein. Vor dem Servieren, schneiden Sie mit schönen Stücken, Form.

        Siehe auch: Kalte Snacks für einen festlichen Tisch

        Salate für das festliche Menü zum Geburtstag

        Salat mit Hühnchen und eingelegten Pilzen

        Festliches Menü zum Geburtstag 09

        Verbindung:

        • Festkäse – 200 g
        • Geräuchertes Huhn – 400 g
        • Marinierte Pilze – 50 g
        • Zwiebel – 2 Köpfe
        • Gekochte Eier – 4 Stück
        • Knoblauch – 3 Zähne
        • Frische Tomaten – 5 Stück
        • Zitronensaft – mit ½ Zitrone
        • Salz, Mayonnaise

        Kochen:

        1. Fein geschnittene Zwiebeln, braten es mit Pilzen. Hühnchen in Würfeln geschnitten. Käse und Eier drei auf der Reibe.
        2. Sauce machen. Dafür mischen Mayonnaise mit Zitronensaft und Knoblauch.
        3. Wir fangen an, den Salat durch Schichten zu legen, die jede Schicht gekochter Sauce fehlen und ein bisschen gedrückt. Erstschicht – Huhn. Zweite Schicht – Pilze mit Zwiebeln. Dritte Schicht – Eier. Vierter – Käse. Fünfter – Tomaten.
        4. Von Tomaten können Sie die Zahlen schneiden, um die Salatspitze zu dekorieren.

        Hot für ein festliches Geburtstagsmenü

        Fleisch unter Käse und Pilzen

        Festliches Menü zum Geburtstag 13

        Verbindung:

        • Schweinefleisch – 600 g
        • Pilze – 250 g
        • Käse – 150 g
        • Mehl – 200 g
        • Mayonnaise – 200 g
        • Pfeffer, Sol

        Kochen:

        1. Auf einem geschmierten pflanzlichen Ölgepäck, das die Hälfte des Bogens verkleidet, die wir zuvor Ringe schneiden.
        2. Ich schneide Fleisch wie auf Koteletts, entlang der Fasern, mit einer Dicke von etwa 1,5 cm, schlagen, Salz und Pfeffer. Fleisch in das Gepäck, den Überfluss legen.
        3. Pilze braten und legten sich auf Fleisch.
        4. Top, um die zweite Hälfte des Bogens zu legen, von Ringen in Scheiben geschnitten, leicht drücken.
        5. An der Reibe mit Käse strezte unser Teller von oben mit der Bewässerung von Mayonnaise und setzte 30-40 Minuten in einen beheizten Ofen.
        6. Sie können dieses Gericht noch einfacher machen und nicht rohe Pilze verwenden, aber eingelegt. Dann müssen sie nicht braten.

        So dekorieren Sie einen festlichen Tisch?

        Siehe auch:

        Gekochte Gerichte wie Salate und heißes, Schneiden und Snacks, Sie können sich schönen, schmücken, und geben ihnen zusätzliche Schönheit. Solche Gerichte wirken schasterer.

        Angenehmer Appetit- und Spaßurlaub!