Kulinarische Rezepte

Rezepte der köstlichen Sahne für Schokoladenkeks, Kuchen

Inhalt

  • Cherry Creme Rezept für Schokoladenkeks
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Vanillepudding-Schokoladenkuchen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Hüttenkäsecreme mit Erdbeere für Schokoladenkuchen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Cremecreme für Schokoladenkekkuchen
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kakao-Schokoladenkuchencreme
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Selbst gemachte Süßwaren ist eine ganze Kunst und erwärmt für die meisten modernsten Besitzer, träumt das Lernen, wie man zum Beispiel kocht, zum Beispiel eigene Kekskuchen. Und welches kann ohne verführerische Creme, die nicht nur das Backen dekorieren, sondern auch als endgültige Akkord im gesamten Geschmacksbereich dient!

              Erfahrene Konditoren empfehlen, Creme auszusetzen, die sich auf die Qualität der Testbasis konzentrieren. Zum Beispiel muss eine Creme für Schokoladenkekse ein wenig beschatten, aber gleichzeitig den totalen Geschmack des Backens ergänzen und gut, um Luftkuchen einzuweichen. Es ist diese Komponente, die einen Kuchen in einem einzigartigen Produkt kulinarischer Kunst erstellen kann.

              Sauerrahm für Schokoladenkeks

              Sauerrahm ist sehr einfach, Luft. Er ist gut und beeindruckt schnell poröse Kekskuchen, hat jedoch einen Mangel an Geschmack. Die Situation lässt sich leicht durch Zugabe von Vanille und Zimt korrigieren, die perfekt mit dem Geschmack von Schokolade kombiniert werden und es ergänzen.

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              Zutaten:

              • 400 g Sauerrahm (Fett mehr als 25%);
              • 1 Art. Zuckersand;
              • 1 Prise Vanillina;
              • 1 einklatschendes Zimt.

              Kochen:

              1. Kalte sauercreme paar mit zucker, vanille und zimt.
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              2. Der Mischer mit der höchsten Geschwindigkeit schlug die Zutaten, während Zuckersand vollständig aufgelöst ist und die Masse nicht in der Menge erhöht.
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              3. Mindestens 5 Minuten schlagen. Wenn die Masse homogen und mäßig dick wird, ist die Sahne fertig.
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              4. Erfahrene Konditoren empfehlen, einen Behälter mit Sauerrahm in Utensilien mit Eiswasser zu setzen. Also stellt sich die Creme mehr üppiger, dick und schneller aus.
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              Cherry Creme Rezept für Schokoladenkeks

              Kirsche und Schokolade – erstaunliche Kombination von Aromen. Dunkle Kekskuchen, verziert mit luftrosa Sahne, erscheinen erstaunlich schön, und der Kuchen wird in Moderation süß mit einem sehr hellen Geschmack durchgeführt.

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              Zutaten:

              • 100 g Kirschen (frisch oder eingefroren);
              • 1 Packung Butter (200 g);
              • 150 g Sahara.

              Kochen:

              1. Beeren, wir waschen, trocken und entfernen Knochen und eingefroren.
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              2. Cremiges Öl ist etwas bei Raumtemperatur, so dass es leicht weich wird und in Stücke geschnitten wird.
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              3. Gewaschener und geschälter Kirschmarmelade in einem Mixer mit einem Püree-Zustand.
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              4. Öl und Zucker (drückt es mit kleinen Portionen aus) Tragen Sie einen Mixer mit der höchsten REVS bis zur Bereitschaft. Masse sollte das Volumen erhöhen, eine schneeweiße Farbe erwerben.
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              5. Mit Zuckeröl mit Zuckeröl allmählich ein Beerenpüree hinzufügen, ohne zu stoppen, um zu schlagen. Die Creme muss eine homogene Struktur und eine homogene Struktur erwerben.
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              Vanillepudding-Schokoladenkuchen

              Heller Geschmack von Schokolade wird auf dem Hintergrund einer sanften Sahne mit gekochter Kondensmilch deutlicher manifestiert.

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              Zutaten:

              • 1 Art. Milch;
              • 2 St. L. Mehl;
              • 2 St. L. Sahara;
              • 100 g Butter;
              • 1 Bank gekochte Kondensmilch.

              Kochen:

              1. In warmer Milch auflösen, Zucker auflösen, dann den Mehl abweisen und eine Mischung auf ein schwaches Feuer legen.
              2. Kochen Sie es, bis es dicker ist, und ständig intensiv gerührt, sonst wird es alles braten, und der Geschmack der Grundlagen der Sahne wird sich verschlechtern.
              3. Weiche Butter und gekochte Kondensmilch mit Mixer und fügen Sie gekühlte Masse zum Mehl hinzu.
              4. Strand weiter, bis die Creme homogen wird, Luft mit resistenten Gipfeln.

              Hüttenkäsecreme mit Erdbeere für Schokoladenkuchen

              Schneeweiße Sahne sieht mit dunklem Marmeladen gut aus, und Erdbeeren betonen Schokoladengeschmack. Der Kuchen ist leicht, lecker, mit Frische und überhaupt nicht.

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              Zutaten:

              • 500 g fettarmer Quark;
              • 1 Art. Zuckerpulver;
              • 2 St. L. Trockengelatine;
              • 100 ml Milch;
              • 250 ml öliger Creme (30%);
              • 300 g Erdbeeren.

              Kochen:

              1. Bereiten Sie die Basis für Sahne vor. Gießen Sie in der Gelatine heiße Milch und rühren Sie, bis es vollständig aufgelöst ist. Gerade.
              2. Hüttenkäse durch ein Sieb, um übermäßige Körnigkeit zu entfernen und es einheitlicher zu machen. Die resultierende Paste ist mit Puderzucker verstreut.
              3. Gießen Sie in der Quarkmasse Milch mit Gelatine und mischen Sie gut, treten Sie sanft in einen stabilen Sahneschaum ein.
              4. Erdbeer in kleine Stücke geschnitten, in die resultierende Sahne eingesetzt – und Sie können sofort die Dekoration des gekühlten Kuchens beginnen.

              Cremecreme für Schokoladenkekkuchen

              Diese Creme ist gut an sich. Sein Geschmack kann jedoch reicher gemacht werden, indem er zusätzliche Inhaltsstoffe wie süßer Sirup und Pflaumen einführt.

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              Zutaten:

              • 500 ml saftige Creme 30%;
              • 150 ml Alkohol oder süßer Sirup;
              • 3 St. L. Sahara;
              • 200 g Prunes.

              Kochen:

              1. Zuerst bereiten Sie getrocknete Früchte vor. Spülen und trocknen Sie sie. Wenn die Pflaumen zu trocken sind, füllen Sie es mit kochendem Wasser und stehen Sie 5 Minuten. Weichmachende Frucht in kleine Stücke schneiden.
              2. Priver in das Glasgefäß, gießen Sie den Likör oder den Sirup und legen Sie den Kühlschrank für die Nacht.
              3. Getrocknete Früchte imprägniert mit Sirup, bevor sie in einem Mixer in einem Mixer zu einem Püree oder dichtem Marmelade hinzufügt.
              4. Creme, während ein Mischer zu stabilen Gipfeln ist. Zucker hinzufügen dabei, durch kleine Portionen zu schlagen.
              5. Als nächstes gibt es zwei Möglichkeiten. Sie können sowohl Massen als auch Schmierkuchen mit Schichten anschließen: zuerst mit einem Likör- oder Prun-Sirup imprägniert, und an der obersten Schlagsahne.

              Kakao-Schokoladenkuchencreme

              Schokolade «im Square» – Ist es nicht die beste Delikatesse für echte süße Technik?!

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              Zutaten:

              • 100 g Butter;
              • 100 ml Milch;
              • 1 Art. L. Sahara;
              • 2 St. L. Kakao;
              • 2 St. L. Mehl.

              Kochen:

              1. Butter in Stücke schneiden, in die Landschaft falten und das kleinste Feuer anziehen.
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              2. Gießen Sie, sobald es sich verwirkt, in IT-Zucker und Kakao mit Mehl hineingießen.
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              3. Die Masse ständig rühren, fügen Sie sie warme Milch hinzu.
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              4. Brustgemisch bei niedriger Hitze vor Verdickung, vergessen Sie nicht, es zu mischen. Die Gesamtkochzeit beträgt 10 Minuten.
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              5. Bereite Creme Verwendung zur Imprägnierung von Kernen und Dekorationen.
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              Siehe auch:

              Rezepte der köstlichen Sahne für Schokoladenkekse Es gibt einen riesigen Betrag. Aber fürchten Sie sich nicht, zu versuchen, zu versuchen, zu experimentieren, den bereits erfundenen klassischen Optionen für ihre Zutaten hinzuzufügen. Immerhin sind Kuchen an der vorliegenden Süßwarenkunst, die ohne originelle Ideen und Lösungen unmöglich ist.