Kulinarische Rezepte

Fischsalat mit Reis

Inhalt

Wir alle wissen, dass der Fisch und der Reis gut kombiniert sind, aber was aus diesen Inhaltsstoffen Salat besteht, wird es nicht einmal in den Sinn kommen. Und in der Tat ist es ein sehr sanftes und leckeres Gericht.

Fischsalat mit Reis auf Geruch Hand

Jede Herrin hat solche Momente, die Gäste von einer Minute für eine Minute stammen, und im Haus ist nichts zubereitet. Es ist für solche Fälle unser Salat. Hier ist die Hauptsache, immer in Dosengefäß und einen kleinen Reis zu halten.

Fischsalat mit Reis 01

Verbindung

  1. Reis – 100 g
  2. Konserven (Thunfisch, Makrele, rosa Lachs) – 1Bank
  3. Eier – 4pcs
  4. Karotten – 1pc
  5. Mayonnaise – 100 ml
  6. Käse – 50 g
  7. Zwiebeln – 2 Stück
  8. Grün – 1 Bündel

Kochen

  • Kochen Sie Karotten, sauber von den Häuten und reiben Sie eine große Reibe an. Eier kochen, cool, sauber. Reiben Sie die Eigelb getrennt und separat Proteine.
  • In kaltem Wasser 4 mal spülen, 100g gießen. Reis 100ml. kaltes Wasser und kochen kochen. Wenn Wasser kocht, leicht Salzreis und reduzieren Sie das Feuer. Taube 10 Minuten und hinterlassen Sie weitere 10 Minuten unter dem Deckel., So wird es krümelig werden.
  • Sofortgabel einkämpft oder in Stücke geschnitten.
  • Zwiebeln schneiden die Würfel und braten bis golden.
  • Käse drei auf einer kleinen Reibe und grüner Zerkleinerung.
  • Nun, da alles auf Salat vorbereitet ist, legen wir an, es mit Schichten zu legen: Reis – Mayonnaise – Ei Whites – Zwiebeln – Karotten – Konserven – Eigelb – Mayonnaise – Käse – Grünen.

Cooler Salat leicht und Sie können seinen wunderbaren Geschmack genießen. Versuchen Sie, den Fischsalaten nicht lange zu halten, sie verschlechtern den Geschmack schnell.

Fischsalat mit Reis «Goldfisch»

Ich möchte Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten überraschen? Dann bereiten Sie sich sicherlich auf den Salat in Form von Fisch vor.

Fischsalat mit Reis 02

Verbindung

  1. Reis – 1 Tasse
  2. Niedriger gesalzener Lachs – 150 g
  3. Gurke (frisch) – 200 g
  4. Eier – 3 Stück
  5. Käse – 100 g
  6. Karotte – 2 Stück
  7. Mayonnaise -100 G
  8. Salat zur Dekoration

Kochen

  • Reis kocht das gleiche wie im ersten Rezept, cool. Drücken von der Packung, schneiden Sie die Würfel ab und legen Sie die Platte auf, lassen Sie es dispergieren. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Eier kochen, cool und swee auf einer großen Reibe. Kreis von Eiern verlassen zur Dekoration. Käsepurit auf einer flachen Reibe. Karotten kochen, kühlen und in dünne Kreise schneiden.
  • Legen Sie die Blätter des Salates in der Form von Flossen, setzen Sie den Reis darauf, schmieren Sie es mit Mayonnaise. Setzen Sie den Seufzen von oben, dann die Gurke. Eine kleine Mayonnaise verloren. Legen Sie Eier aus, prahlen Sie den gesamten Käse-Top. Versuchen Sie, Salatform Fisch zu geben.
  • Jetzt lag die Karotten als skaliert, machen Sie ein Auge aus dem Ei, wenn es Oliven gibt, können Sie Cilia von den Fischen herstellen, die Lippen von der Karotte herstellen.

Nun, und fertig, Ihr Goldfisch ist fertig, es bleibt den Wunsch, dass die Gäste zufrieden sind und die Holly sind!

Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!

Siehe auch: