Kulinarische Rezepte

Zucchini-Eintopf mit Karotten und Zwiebeln: Schritt-für-Schritt-Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Pflanzliche Farben spielen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sommer gibt uns nicht nur Sonnenlicht und Meeresbrise. Wir können Ihr Lieblingsgemüse die ganze Saison genießen. Wenn die Temperatur angehoben wird, möchte ich natürlich nicht wirklich an der Platte stehen, also suchen wir nach Gerichten, die sich einfach und schnell vorbereiten. Das Thema unseres heutigen Gesprächs wird zu Zucchini mit Karotten und Zwiebeln gedämpft.

      Kulinarische Prüfung

      Zucchini-Eintopf mit Karotten und Zwiebeln: Schritt-für-Schritt-Rezepte mit Fotos 01

      Viele Geliebte mindestens einmal in ihrem Leben vorbereitet Zucchini, gedämpft mit Karotten und Zwiebeln. Der Kaloriengehalt dieses Gerichts ist vernachlässigbar: 100 g des Produkts hat nicht mehr als 40 kcal. Dies ist natürlich, sofern Sie das Gericht vorbereiten, Sie werden ausschließlich auf dem Pflanzenöl und ohne Fleischfilet hinzugefügt werden. In seiner reinen Form beträgt der Nährwert von Zucchini etwa 25 kcal.

      Während der Wärmeperiode möchte ich nicht wirklich fett und heißes Essen essen, sondern mit einem leichten Teller, das aus Gemüse gekocht wurde, mit Vergnügen, alles ohne Ausnahme. Wie Sie wissen, trägt der größte Wert für den menschlichen Körper die Haut der Zucchini. Es kann gegessen werden, aber wenn das Gemüse jung ist, ist das nicht überreizt. Andernfalls ist die Schale besser zu entfernen.

      Bevor Sie in die Küche gehen und ein leichtes, aber nützliches Abendessen vorbereiten, lernen wir einige Nuancen kennen:

      • Sie wissen nicht, wie man den Zucchini abstellt? Prüfen Sie sorgfältig das Rezept. Die Hauptsache ist zu beachten, dass das Gemüse jung ist und eine homogene Farbe hatte.
      • Zucchini muss gründlich gespült werden, überwältigte Früchte von Schale und Samen gereinigt.
      • Schleifen von Zucchini benötigen gleichwertige Scheiben. Dann erhebt sich das Gericht gleichmäßig und erwerben Sie ein originelles und ästhetisches Erscheinungsbild.
      • Zucchini – saftiges Gemüse, daher ist es nicht notwendig, Brühe oder gefiltertes Wasser zu verwenden, um zu verwenden.
      • Als professionelle Kekse sagen das beschriebene Gemüse den Geschmack und das Aroma anderer Zutaten so weit wie möglich. Um den würzigen Geschmack zucchini zu füllen, fügen Sie neben Karotten und Zwiebeln verschiedene Gewürze, Gewürze, getrocknete Kräuter hinzu.
      • Hervorragend zum Geschmack von Zucchini ist mit frischen Tomaten harmonisiert.
      • Wenn Sie frische Tomaten hinzufügen, müssen sie von der Schale gereinigt werden.
      • Werden Sie schnell die Häute los, sehr einfach: Wir wässern die Tomaten mit kühlem kochendem Wasser und bewegen sofort zu einem kalten Wasser zum Haufen. Gemüse scheint aus ihren Versionen zu springen.
      • Das Stewing-Zucchini kann in einer Pfanne, in Bordreiter, Spieß, Backofen, Multicooker sein.
      • Wenn Sie Fleischfilets für Gemüse hinzufügen, ist es notwendig, es vorzunutzen oder bis zur vollständigen Bereitschaft zu kochen.
      • Langstock sollte zu Stew zucchini nicht, sonst können sie ihren ursprünglichen Erscheinungsbild verlieren.
      • Versagen – die optimale Methode der Wärmebehandlung, in der das Maximum an nützlichen Substanzen und Vitaminen erhalten bleibt. Glaube nicht? Versuchen Sie sich.

      Leichter Zabachk-Snack: mit Betten auf dem Tisch

      Wir bieten Ihnen an, um Zucchini vorbereitet mit Gemüse zuzubereiten. Schritt für Schritt Rezept mit Fotos zeigt deutlich den gesamten Prozess der Stufen. Übrigens werden solche Gerichte am häufigsten von Menschen hergestellt, die Gemüse auf ihrer Homestead anbauen. Stellen Sie sich einfach vor, wie lecker und duftend einen Eintopf bekommen wird! Und angenehmer und wärmer auf der Seele wird es aus der Tatsache, dass das ganze Gemüse, das Sie alleine gewachsen sind.

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      Verbindung:

      • 2 stück. Zucchini;
      • feinkörniges Salz schmecken;
      • 1 Karotte;
      • 1 C. L. Sugara Sand;
      • 5 Stücke. Knoblauchzähne;
      • 1 Birne;
      • 1 Art. L. Raffiniertes Sonnenblumenöl.

      Kochen:

      1. Bereiten Sie das gesamte nötige Gemüse vor.
      2. Zucchini spülen gründlich ab, entfernen Sie die Früchte.
      3. Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzelgen sauber.
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      4. Zucchini und Knoblauchschmuck, Zwiebeln, die in die Form eines Halb-Colts geschnitten sind, und glänzende Karotten auf einer Reibe.
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      5. Gießen Sie Sonnenblume raffiniertes Öl in die Pfanne und braten Sie abwechselnd jedes Gemüse.
      6. Mache es am besten separat.
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      7. Dann mischen Sie das gesamte pumptierte Gemüse in einer Pfanne oder einen Topf, eine Saison mit Salz und Gewürzen.
      8. Meister für 10-15 Minuten in geschlossenen Gerichten.
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      9. Dienen gedünsteten Zucchini-Bändern besser mit Fisch- oder Fleischfilet.
      10. Fertiggemüsegericht kann mit grünen Zweigen verziert werden.

      Pflanzliche Farben spielen

      Stimme zu, dass viel appetitlich aussieht wie ein Gericht, das nicht nur mit Liebe, sondern auch geschmackvoll gekocht wird. Es geht nun nicht darum, Aromen zu mischen, sondern über das Farbsemble von mehrfarbigem Gemüse. Dessertzwiebeln, Zucchini, Tomaten, Grüns – All dies wird neue helle Kanten spielen. Möchten Sie Ihre Haushalte verwöhnen? Setzen Sie den Zucchini sicherlich mit der Zugabe von anderen saisonalen Gemüsesorten ab. Sie können Ihre Fantasie genug zeigen, da die Vielfalt und Anzahl der nützlichen Produkte auf dem Garten wächst, der Geschmack von Gerichten ist in keiner Weise verderben.

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      Verbindung:

      • 2 stück. Mitte Größe Zucchini;
      • 0,5 kg frische Tomaten (vorzugsweise Kirschsorten);
      • 4 Dinge. Knoblauchzähne;
      • Roter Dessertbogen – 2 Stück.,
      • 2 St. L. Sonnenblume raffiniertes Öl;
      • Salz- und Pfeffermischung – zum Geschmack.

      Kochen:

      1. Führen Sie zu Beginn vorbereitender Handlungen und Prozessgemüse aus.
      2. Zwiebeln, Zucchini reinigen von der Schale, und spülen Sie dann gründlich ab.
      3. Tomaten werden auch gespült.
      4. Das oben erwähnte Gemüse scheint, nur nicht zu klein, sonst im Löschvorgang, wir werden Brei bekommen.
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      5. Wir nehmen hitzebeständige Gerichte mit hohen Seiten und gießen Sonnenblumen-Raffiniertes Öl hinein.
      6. Die erste auf der Bratpfanne geht Zwiebeln.
      7. Es brat es zur Transparenz.
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      8. Inzwischen überspringen wir Knoblauch durch die Presse und tragen zum Parsing-Bogen hinzu.
      9. Braten-Knoblauch, bis die goldene Kruste erscheint.
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      10. Verschlüsselte Zucchini und Tomaten gehen am Anfang. Wir versenden sie auch in der Pfanne.
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      11. Gut mischen Sie alle und Kadaver etwa 10 Minuten.
      12. Bereites Geschirrsaison mit Salz, Pfeffermischung sowie gehackten Grünen.

      Siehe auch:

      Der Sommer ist eine erstaunliche Zeit. Natürlich funktioniert die Ansammlung von Vitaminen im Körper nicht für das ganze Jahr, aber wir können Ihr Lieblingsgemüse sehr echt genießen. Zucchini, wie bereits erwähnt, ist ein kalorienarmes Produkt, aber gleichzeitig wird es mit verschiedenen Micro- und Makro-Elementen angereichert. Will gesund, jung und schön sein? Geben Sie in Ihre Ernährung ein, mit Zwiebeln und Karotten. Vor allem, da Sie viel Zeit brauchen, weil es möglich ist, einen exquisiten Eintopf 15-20 Minuten vorzubereiten. Guten Appetit!