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Fischpastete ist nicht nur ein wunderbarer Snack für einen festlichen Tisch, sondern auch eine großartige Möglichkeit, das übliche Menü zu diversifizieren. In einer Reihe von Meeresfrüchtenpastenpasten-Palm-Meisterschaft in der Popularität hält sicher Farshar. Es gibt viele Rezepte, die beschreiben, wie man es kocht – wir werden die Variationen von PSahtet von Hering in Odessa ansehen.
Internationales Gericht
Unerfahrene Gastgeberin, hatte eine Art Name gehört «Forschmak», Stellen Sie eine völlig logische Frage: Was ist es?? Nach dem Namen urteilen, hat das Gericht deutsche Wurzeln (aus dieser Sprache übersetzt «Snack»). Wenn wir die grundlegenden Inhaltsstoffe (Hering, Zwiebeln, Apfel) betrachten, ist dies etwas sehr nahe an jüdischer Küche. Aber in den Kochbüchern und Rezepten im Internet ist die Definition oft angegeben «Odessa», Was macht das letzte Beshyatitsa in der Frage des Ursprungs von Formaka?. Tatsächlich erschien das Gericht wirklich in Deutschland, nur aus gehacktem Fleisch zubereitet und heiß serviert. Juden kamen mit der Zubereitung von Hering vor. Und da in Odessa die Gemeinschaft dieses Volkes sehr zahlreich ist, das Rezept, das mit Optionen (die Zugabe von Brot, Ingwer, Zitrone, Karotten), wurde genannt «Odessa Forshmak».
4 Rezept Forsmaka
Das Wichtigste bei der Vorbereitung von Formaka ist «Richtig» Hering. Sie sollte schwach Salz sein. Wenn Sie einen leicht geretteten Fisch gekauft haben, muss es mehrere Stunden in Milch oder Tee eingeweicht werden.
Klassiker des Genres
Jüdische Schwiegermutter prüfte, ob die Braut ihres Sohnes für die Art, wie ein junges Mädchen kocht, geeignet ist. Und alle Bespannungen, die von der Aufregung der Damen zitterten, waren die Bereitstellung von Formen in jüdischen, da das Rezept für die Herstellung dieses Gerichts verderben.
Zutaten:
- 2 Hering mittelgroß;
- 1 sauersüßer Apfel;
- 2 Köpfe des Reptilienbügels;
- 1 Karotte;
- 90 g homely Butter;
- 150 g weißer Baton;
- 500 ml fettarme Milch;
- 2 gekochte Windschutzeieier;
- Pfeffer (nach Ihrem Geschmack).
Kochen:
- Karotten kochen.
- Brot schneiden dünne Stücke und gießen Milch für 5-10 Minuten.
- Wir trennen den Hering, entfernen die Flossen und alle Knochen, schneiden zusammen mit Kaviar und Milch in kleine Stücke.
- Entfernen Sie die Haut, entfernen Sie die Haut, schneiden Sie in Quadrate, entfernen Sie den Kern.
- Mit Hilfe eines Schneebokenes, Peitschenöl.
- Wir mischen alle Zutaten, Pfeffer und mahlen den Mixer.
- Wir schmücken das Teller mit Grünen oder Oliven, wir füttern an Crackern, Chips, Toast oder Backkartoffeln.
In einigen Rezepten mit Fotos, die beschreiben, wie man Forrsak in einem jüdischen mit einem Apfel kocht, wird diese grundlegende Version durch einen gebratenen Bogen, Salzgurke (1-2 Stück) ergänzt.) und sogar gekochte Kartoffeln (2 Stück).).
Odessa
Forshmak, genannt «Odessa», beinhaltet das Hinzufügen von ziemlich starken Gewürzen.
Zutaten:
- 1 großer Hering;
- 2 Birnen;
- 1 Apfel-saure Süßigkeit;
- 90 g hausgemachte Butter cremig;
- 1 gekochtes gekochtes Ei;
- 3 Knoblauchzähne;
- an ½ C. L. Trockener Ingwer, Koriander und Schlag.
Kochen:
- Wir trennen den Fisch, entfernen den Grat zusammen mit den Rippenknochen, entfernen Sie die Haut.
- Schneiden Sie 1/3 Fischerei mit kleinen Würfeln.
- Apfel reinigt von der Schale, 1/3 in kleine Scheiben geschnitten.
- Mischen Sie den Hering mit einem Apfel.
- Zwiebeln fein shekum.
- Mit Hilfe eines Mixers mischen Sie den restlichen Fisch mit einem Apfel, Zwiebeln, Knoblauch, Ei und Butter.
- Gewürze hinzufügen.
- Wir verbinden sich mit geschnittenen Komponenten, mischen, an den Kühlschrank 1 Stunde an den Kühlschrank senden.
- Wir bewerben sich auf ein Gericht oder einen Schmieren von Toast, Brot.
Rezept ohne YAITZ
Mit dieser Technologie der Vorbereitung können Sie Forschmak in 10 Minuten erhalten, um die Zeit beim Eierkochen zu sparen.
Zutaten:
- 1 fettiger Hering;
- 1 Birne;
- 3 Scheibe Nicht-Darling-Baton;
- 200 g heimelige Butter;
- 1 Art. L. Tischessig;
- ½ C. L. Sprudel;
- 50 ml Olivenöl.
Kochen:
- Selenka sauber, entfernen Sie die Knochen und schneiden Sie in kleine Stücke.
- Baton schnitt die Kruste und Wasser mit Essig.
- In der Schüssel des Mixers falten wir Fisch, Brot, gereinigt und in eine halbe Glühbirne, geschliffene Komponenten.
- Mischen Sie in einer Mischung Butter.
- Olivenöl allmählich gießen, ohne das Rühren zu stoppen.
- Saugen Soda, wir sind wieder gut gemischt. Snacksfertig.
Hot Pashtte
Responsive Odessane schloss sich der deutschen Fassung der Herstellung von Patenta von Fleisch mit jüdischen Fischen an – und es stellte sich ein köstliches heißes Teller heraus.
Zutaten:
- 350 g Hühner- oder Wadenfleisch;
- 1 großer Hering;
- 2-3 Scheibe weißer Baton;
- 200 g nicht zu fette saure Sahne;
- 2 rohe Eier;
- 2 gekochte Kartoffeln;
- 100 g Buttercreme;
- Poker (nach Ihrem Geschmack).
Kochen:
- Brot, das 5 Minuten in gekochtem Wasser getränkt ist.
- Käse reiben auf einer großen Reibe.
- Fleisch mit Baton-Schleifmixer oder Fleischschleifer.
- Wir reinigen Fisch, entfernen den Knochen und schleifen auch.
- Füge Eier, Sauerrahm und Kartoffeln, Pfeffer, Mix hinzu.
- Backform mit Öl, halben Käse besprüht.
- Legen Sie die Masse aus, rollen Sie mit Käse auf und bestreuen Sie.
- Wir senden den Ofen 30 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad. Bewerben Sie sich in Form von heißen Snacks.
Siehe auch:
- Salat unter einem Pelzmantel: Schichten
- Fußwaschrolle mit roten Fisch
- Rote Fisch-Sandwiches: Rezepte mit Fotos
Füttere viele Gäste? Köstliche geliebte haben? Mit einer dieser Aufgaben wird Farshmak mit Odessa umgehen. Wahl der geeignetsten Beschreibung Wie erstellen Sie diesen ursprünglichen Snack für Sie?. Darüber hinaus kann es von Komponenten nach eigenem Ermessen ergänzt werden, wodurch dieser internationalen Kushan neue und neue Nuancen des Geschmacks hinzugefügt wird.