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Wie viele Gramm Salz im Esslöffel? So messen Sie die gewünschte Salzmenge ohne Gewichte?

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Wenn in der Küche keine Gewichte vorhanden sind, können Sie alternative Messeinheiten verwenden, auf kleine Tricks zurückgreifen. Anstelle von Wägen von Produkten können Sie sie beispielsweise durch das Volumen von Glas oder Größe des Bestecks ​​messen. Heute geht das Gespräch darüber, wie Sie die gewünschte Salzmenge ohne Gewichte bestimmen können. Wie viele Gramm Salz in den Esslöffel?

Wie viele Salze können in einem Esslöffel erzielt werden??

Wie viele Gramm Salz im Esslöffel? So messen Sie die gewünschte Salzmenge ohne Gewichte? 01

Es wird gesagt, dass es keine Zeit auf dem Tisch gibt, und den Anschlag im Kopf, und nur ein echter Chef weiß alles. Wenn Sie jedoch den Niveau dieses Kochs noch nicht erreicht haben, und zur Hand gibt es keine Waage, kein Dimensionsbecher, es gibt keinen Grund für Sorge. Es gibt einige Empfehlungen, wie kann ich das richtige Gewicht mit alternativen Messinstrumenten bestimmen, die in jeder Küche in Überschuss liegen. Dafür brauchen Sie nur einen Esszimmer oder einen Teelöffel, ein Glas oder einen Stapel. Und nein hinten!

Also, ein Esslöffel Salz wiegt 10-12 Gramm. Wenn beispielsweise 100 g Salze in Ihrem Rezept für die Beizgurken angegeben sind, benötigen Sie nur zehn Esslöffel. Und spielt keine Rolle, dass sich Löffel in Form und Größen unterscheiden. Die Hauptsache ist die verbleibenden Zutaten, um denselben Löffel zu messen, um ihr nötiges Verhältnis zu halten.

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Was auch immer es war, ohne Gewichte, alle Messungen sind ziemlich ungefähr. Und zuerst hängt es davon ab, wie viel ein Löffel gefüllt ist. Wenn Salz in einem Löffel eine Folie bildet, bzw. ihre Masse, mehr. Wenn Sie interessiert sind, enthält dies unterhalb der Tabelle Daten über die Masse der häufigsten Produkte im Esslöffel, je nach Füllung.

Ein Esslöffel

Produktgewicht ohne Slide, g

Produktgewicht mit Slide, g

Mehl

10-15

25

Zucker

12-15

24-30

Puderzucker

10

zwanzig

Maisstärke

10

zwanzig

Butter

fünfzehn

dreißig

Grieß

12

zwanzig

Salz

10-12

23-25

Kakaopulver

fünf

10-15

Zerrissene Nüsse

fünf

12

Marmelade

zwanzig

35

Haferflocken

8-10

zwanzig

Reis

fünfzehn

25

Senfpulver

9-10

zwanzig

Gemahlenen Kaffee

6-8

fünfzehn

Geriebener Käse

8-10

20-22

Zerkleinerte Kräuter für Tee

4

acht

Vanillepudding-Creme-Pulver

10-12

20-25

Es ist notwendig, die Tatsache zu berücksichtigen, dass das Gewicht des Salzes in Bezug auf das Volumen in Abhängigkeit von dem Typ und dem Grad des Schleifens signifikant variiert. Je kleiner das Schleifen ist, desto größer ist das Salz pro Volumen des Salzes, ist schwerer. Darüber hinaus ist dies ein ausreichend hygroskopisches Produkt, so dass das Gewicht eines gewissen Salzes weitgehend von dem Grad ihrer Luftfeuchtigkeit abhängt.

Wie viele Gramm Salz im Esslöffel? So messen Sie die gewünschte Salzmenge ohne Gewichte? 02

Mittelschleifsalz ist aufgrund seiner Textur und der Geschmack am häufigsten in Köchen. Es hat eine ungleiche unhöfliche Form, die besser sättigte Lebensmittel hilft und zwischen den Fingern realisierter ist. Dadurch können Sie die Salzmenge, die Sie in einer Prise festgenommen haben, genauer steuern.

So messen Sie die gewünschte Salzmenge ohne Gewichte?

Für viele Fermentationsrezepte, insbesondere solche, die für Gemüse gelten, ist Salz eine wichtige Komponente. Bei der Verwendung in den richtigen Proportionen erzeugt es ein Medium, das für das Wachstum von Bakterien günstig ist, die den Fermentationsprozess stimulieren. Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Gemüsegärung zu ernten, und alle können in zwei unterteilt werden:

  • trockener Botschafter;
  • Sole-basierter Botschafter.

Mit einem trockenen Botschafter wird Gemüse mit Salz zusammengedrückt, das im Fermentationsprozess Flüssigkeit aus Gemüse zieht. Verwenden Sie mit dieser Methode einen Esslöffel Salze für jedes 500 g Gemüse. Mit der Verwendung von Salzlösung werden Gemüse mit einer gekochten Salzlösung platziert oder gegossen. Solche Lösungen in Abhängigkeit von dem Rezept und der Art von Gemüse werden durch Konzentration unterschieden, dh das Verhältnis der Salzmenge in einem Liter Wasser.

Normalerweise verwenden Sie eine Salzlösung von 1,5 bis 5% des Salzgehalts von Salzen für Gemüse. Um die Ernährung der erforderlichen Konzentration vorzubereiten, löslich die folgende Salzmenge in einem Liter Wasser:

  • Für 2% Sole – 20 Gramm Salz von Kochnahrung;
  • 3% ige Sole wird aus 30 g Salz hergestellt;
  • 40 g Salz von 40 Gramm ist notwendig für 4% Salzlösung;
  • 5% Sole – 50 Gramm Salz.

Um einen Liter Wasser zu messen, brauchen wir ein facettiertes Glas. Das Volumen eines solchen an Kanten gefüllten Glass beträgt 250 ml. Da ein Liter Wasser von 1000 ml entspricht, müssen wir vier Gläser gießen: 1000/250 = 4.

Wie viele Gramm Salz in einem Esslöffel platziert, haben wir bereits herausgefunden. Berechnen Sie nun die Anzahl der Esslöffel mit Salz zur Herstellung von Salzlösung einer oder einer anderen Konzentration nicht viel Arbeit:

  • Nach den Tabellendaten, um 20 Gramm Salze zu messen, benötigen wir zwei Esslöffel, erzielten wir zwei Esslöffel, erzielten: 20 g / 10 g = 2;
  • Für eine Lösung von 3% messen wir 30 Gramm: 30 g / 10 g = 3 Esslöffel Salze, die ohne Rutsche erzielt wurden;
  • Finden Sie heraus, wie viele Esslöffel in 50 Gramm Salz, auch kein Problem – entweder fünf Löffel ohne Schieber oder zwei mit einem Objektträger: 50 g / 10 g = 5, 50 g / 25 g = 2;
  • In ähnlicher Weise können 100 Gramm Salz berechnet werden – so viele Esslöffel: 100 g / 10 g = 10-Löffel ohne Schlitten, 100 g / 25 g = 4 – mit einer Folie.

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Wir erinnern Sie daran, dass die Verwendung unnötiger Salzmenge irgendwann zu einer Erhöhung des Blutdrucks führen kann, was wiederum solche schwerwiegenden Probleme als Herzkrankheit oder Schlaganfall verursacht. Versuchen Sie es weniger und es gibt hohe Salze, da wir 75% mit fertigen Produkten konsumieren. Sogar Süßigkeiten wie Kekse, enthalten Salz in ihrer Zusammensetzung.