Kulinarische Rezepte

Rolle von Pita und Red Fish: Rezepte und Vorbereitungszettel

Inhalt

  • Roulet mit rotem Fisch in der Pita: Rezept mit Fotos und Empfehlungen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Heiße Fischrolle mit Gurke und Rettich
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Tricks der Vorbereitung einer köstlichen und schönen Rolle
      • Lavash – das traditionelle armenische Pellet, das auf Mehl, Wasser und Salz basiert. Ein solches Produkt wird nach dem Hinzufügen von Zutaten in anderen Ländern verteilt. Es kann nicht nur als Ersatz von Brot verwendet werden, sondern auch um eine Vielzahl von Snacks und nackten Gerichten zu schaffen.

        Unter der einfachsten und universellsten Fußwäscherolle mit rotem Fisch, was für Feiertage und einen Tagtisch gut geeignet ist.

        So nehmen Sie die Zutaten ab?

        Rolle von Pita und Red Fish: Rezepte und Vorbereitungszettel 01

        Selbst so scheint es, ein einfacher Snack, hat eine Reihe von Nuancen, deren Nichteinhaltung des Erscheinungsbildes des Schals und auf seinem Geschmack beeinträchtigt wird.

        • Erstes, Lavash. Es sollte ein Zurückhaltung und ein sehr dünnes Pellet sein. Normalerweise ist in einfachen Lebensmittelgeschäfts-Supermärkten ein solches Produkt schwer zu finden – was dort präsentiert wird, der gemäß der Zusammensetzung des gewöhnlichen Hefebrotes ähnelt. Experten empfehlen Ihnen, ein Geschäft von armenischen Produkten zu finden, wo es auf jeden Fall korrekt ist – traditionell – Lavash. Es sollte weich sein (nicht in den Drehprozess brechen) und eine rechteckige Form haben: Andernfalls muss ein Teil der Rolle schneiden.
        • Zweitens roter Fisch. Was zu wählen? Der beliebteste und erschwingliche ist der Lachs – ein Bewohner der nördlichen Meere, am häufigsten in salziger und geräucherter Weise. Das fatestest und kalorien von rotem Fisch und den leckersten. Unterlegen an ihre Forelle – Ernährung, wenn ja, kann man über fette Fische sagen, reich an Phosphor. Keta ist in der Nähe von Lachs in Fett und Geschmack, im Allgemeinen sieht es sehr ähnlich an. Alle diese rotem Fischarten befinden sich in hoher Preiskategorie. Die Budgetoption heißt Gorbushu: Es ist hinter dem Geschmack, aber gleichzeitig weniger Kalorien.
        • Drittens, Käse. Das ist am häufigsten «Füllen» Komponente, die Zärtlichkeitsfüllung bietet. Einige Rezepte zeigen Mascarpone an, ist jedoch zu fett und viel besser mit süßen Komponenten (als Ergebnis, begleitende italienische Desserts) kombiniert). Fachleute empfehlen, auf Philadelphia aufmerksam zu machen – eine hervorragende Option für Tandem mit Fisch und Grüns aufgrund der neutralen Vorliebe. Die einfachere Version des Feta-Käses, hergestellt von ihrer Schafmilch; Für den RUDT wird empfohlen, ein gestörtes Produkt in Salzlösung zu nehmen.

        Wenn Sie eine Lava im Voraus kaufen, wickeln Sie es in ein dichter Handtuch (oder sogar 2-3), um es nicht vor der Zeit trocknen.

        Klassisches Rezept für armenische Lava für Rollen

        In der Tat sind diese Bauteils-Snacks manchmal einfacher alleine zu tun, anstatt nach allen Geschäften zu suchen: Sie benötigen nur 1-1,5 Stunden (je nachdem, wie viele Tortillas Sie tun werden) sowie 3 einfache Zutaten und ein großes Bratpfanne (28 cm) mit flachem Boden und Antihaftbeschichtung. Farm Lavash ohne Öl! Deshalb kann es als relativ harmlose Nahrung als traditionelle italienische Teigwaren angesehen werden.

        Rolle von Pita und Red Fish: Rezepte und Vorbereitungszettel 02

        Verbindung:

        • Mehl (vorzugsweise grobes Schleifen) – 400 g
        • Wasser gekocht – 200 ml
        • Salz – 1 h.L.

        Kochen:

        1. Wasser sollte gerade gekocht werden. Mischen Sie sie mit gesiebten Mehl und Salz, kneten Sie den Teig. Es muss 5-7 Minuten gemischt werden., Homogene, glatte com.
        2. Wickeln Sie den Teig in den Film, verlassen Sie 20-30 Minuten., Aber nicht in die Kälte nehmen: Er braucht nur «Entspannen Sie sich».
        3. Entfernen und waschen Sie den Teig wieder, rollen Sie in eine dicke Wurst und teilen Sie 8 gleiche Teile auf. Jeder von ihnen dreht sich wieder in einen Kugel und rollt im Kreis im Durchmesser der Bratpfanne.
        4. Die Pfanne vorheizen, aber nicht zu den Zunden bringen: Die Kraft des Brenners sollte mittel sein, das Erscheinungsbild des Rauches von der Oberfläche ist nicht erlaubt – die Pellets brennen.
        5. Legen Sie den gerollten Kreis aus, warten Sie, bis es Blasen abdeckt und umdreht. Auf jeder Seite des Pellets müssen nur 30-35 Sekunden eingehalten werden. Wenn die Bratpfanne ordnungsgemäß getrimmt wird, sparen Sie zu diesem Zeitpunkt.

        Frittenkuchen legte auf eine nasse Serviette oder ein Handtuch, bedecken das gleiche nasse Material. Jedes neue Pellet muss mit einem feuchten Tuch stecken, um ihr nicht die Gelegenheit zum Trocknen zu geben. Es wird empfohlen, Lavash direkt vor Beginn der Erstellung einer Rolle und nicht ein paar Tage vorzubereiten.

        Roulet mit rotem Fisch in der Pita: Rezept mit Fotos und Empfehlungen

        Die klassische Version dieses Snacks ist eine Fußwaschrolle mit rotem Fisch und Käse oder weichem fettarmen Quark sowie Grünen und Zitronensaft. Das Gericht fast sofort vorbereiten.

        Rolle von Pita und Red Fish: Rezepte und Vorbereitungszettel 03

        Verbindung:

        • Philadelphia Käse oder Feta – 220 g
        • Rot gesalzener Fisch – 300 g
        • Lavash – 2 Stück.
        • Dill – 3 Zweige
        • Zitrone – 1/2 Stück.

        Kochen:

        1. Bleiben Sie in einer Tasse Käse (wenn es sich um ein Feta handelt, laden Sie es in kleine Stücke vor), fron einen Löffel oder einen Pistill in eine homogene dicke Masse. Mahlen Sie Dill und gießen Sie in Käse, fügen Sie Kranke aus den Hälften von Zitronensaft hinzu. Mischen Sie gut, um vollkommen glatte Creme zu erhalten.
        2. Mit Papierserviettenfisch waschen und waschen, in eine lange Stückbreite von 0,5-0,7 cm schneiden. Die Länge wird willkürlich ausgewählt: Es ist wichtig, die Dicke zu verfolgen, die die anschließende Division auf dem Abschnitt stören kann.
        3. Verbreiten Sie auf der Oberfläche des Tischs sowohl Lavash-Blatt. Wenn die Pellets rund sind, geben Sie ihnen eine rechteckige Form mit einem Messer. Auf der Oberseite verteilen Sie die gesamte Käsecreme so, dass sie die Pita vollständig von der Kante bis zum Rand bedeckte, und platzieren Sie dann die Fischstücke. Es muss getan werden, damit sie parallel zur langen Seite der Pita liegen.
        4. Beginnen Sie, die Rolle zu den kurzen Seiten des Rechtecks ​​zu verdrehen, waren seine Seitenteile. Wickeln Sie den Lebensmittelfilm, ziehen Sie fest und legen Sie den Kühlschrank fest. Es ist ratsam, es für 6-8 Stunden zu verlassen., Um das Formular zu sichern und Käse mit Fisch den Gelegenheit zu geben, sich gegenseitig Geschmack zu geben. Wenn jedoch wenig Zeit gibt, können Sie den Zeitraum bis zu 2-2,5 Stunden reduzieren.
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        Wenn es keine Möglichkeit besteht, die angegebenen Käsearten zu erwerben, können Sie absolut weich (bis zu den geschmolzenen), in der Badewanne darstellen. Stellen Sie sicher, dass es keine Additive hat, wechseln Sie den Neutralmilchgeschmack.

        Heiße Fischrolle mit Gurke und Rettich

        Wie kann ich Fachleute gewährleisten?, «Begleiter» Roter Fisch in einer solchen Rolle können fast alle Produkte sein, aber sie müssen unter der Tatsache ausgewählt werden, dass es der Schlüssel zur Zärtlichkeit des Füllkäses oder des Käses ist. Heiße Optionen werden in der Regel mit festem Käse hergestellt, der mit Butter gemischt wird. Fry Die Rolle wird vor der Verwendung streng empfohlen.

        Rolle von Pita und Red Fish: Rezepte und Vorbereitungszettel 05

        Verbindung:

        • Lavash – 2 Stück.
        • Fisch Malosol rot – 250 g
        • Geräucherter Käse – 300 g
        • Cremige Butter – 30 g
        • Grüne Luca-Federn – Balken
        • Gewürze – zum Geschmack
        • Frische Gurke – 1 Stück.
        • Redishes jung – 2 stücke.
        • Tomate fleischig groß – 1 stück.

        Kochen:

        1. Verbreiten Sie auf der Tischplatte Lavash, geben Sie ihm ggf. eine rechteckige Form. Schneiden Sie den Fisch auf dünne Schichten, reinigen Sie die Gurke mit dünnen Kreisen, und die Tomate schleifen die Würfel.
        2. Atugenkäse auf der flachen Seite der Reibe, mischen Sie mit Butter und warm auf einem Wasserbad, um eine warme flüssige Masse zu erhalten.
        3. Während das Käse- und Ölgemisch nicht greifen, verteilen Sie es entlang des Pitus, sprießen mit der Spitze. Verbreiten Sie auf ihn gewaschenen und trockenen Zwiebelfedern, dann Fisch, Gurken und Tomaten.
        4. Rollen Sie in die Rolle, legen Sie die Pfanne auf und braten Sie auf beiden Seiten ohne Öl, bis Ihre Kruste erscheint.

        Bereites Rollen in warmer Form in Stücke geschnitten und zur Tabelle dienen. Diese Kombination von Komponenten kann für ein klassisches kaltes Gericht verwendet werden, aber dann ist es besser, keine Butter zu nehmen, aber Mayonnaise.

        Tricks der Vorbereitung einer köstlichen und schönen Rolle

        Ein solcher Snack kann in der Tat leicht zu einem vollen befriedigenden Gericht umdrehen, ideal für kein zu kalorienartiges Abendessen. In diesem Fall wird empfohlen, kleine Rollen für jede Person herzustellen und nicht in Stücke zu schneiden. Für die Füllung, nicht nur roter Fisch, sondern auch Gemüse sowie Getreide.

        • Gebackene Forelle, gekochter brauner Reis, Sojasauce, Hüttenkäse, Blattsalat – praktisch rollen.
        • Geräucherter Lachs, gekochte Hühnereiern, weich geriebener Käse (russisch), grüne Zwiebeln Federn.
        • Jeder rote Fisch, Krabbenstöcke, Kinza, Dill, Rettiche.

        Wenn wir darüber sprechen, eine Portion Option für einen festlichen Tisch zu dienen, ist alles sehr einfach: Die fertige gekühlte Walze wird einfach durch breite (1-1,5 cm) Ringe geschnitten, die entlang einer Platte entfaltet und die Grünen (Minzblätter und Basil) und auch Scheiben Zitrone.

        • Board of Professionals: Lachs und Forellen sind perfekt mit schwarzen Oliven kombiniert, sodass ein paar Rollstücke dekorieren, die 1-2 Oliven auf sie verrückt sind. Sie schütteln den Geschmack des fertigen Gerichts atmungsvoll und betonen den Fisch. Kirschtomaten können einfacher und alle vertrauten Ergänzungen werden.

        Siehe auch:

        Schließlich ist es erwähnenswert, dass die Rolle heiße Snacks sein kann: Schmieren Sie es nach dem Schneiden mit Butter, legen Sie im Gegenteil ein und schicken Sie den Ofen, um 10-15 Minuten auf 200 Grad aufzuwärmen. vor der Bildung goldener brauner Kruste. Es ist am besten, dass es sich herausstellt, wenn es eine Käsefüllung gibt.