Kulinarische Rezepte

Frostgemüse zu Hause

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Es gibt viele Möglichkeiten, Gemüse für die Winterperiode zu ernten. Aber manchmal möchte ich, dass die verwendeten Produkte überhaupt nicht gedacht sind, aber frisch. Für solche Fälle wurde die Entscheidung erfunden – Einfrieren. Wenn es richtig ist, es auszugeben, werden Sie auch im Winter frisches Gemüse an Ihren Tisch bekommen.

Allgemeine Regeln einfrieren Produkte

  • Um ein ordnungsgemäßes Einfrieren auszuführen, müssen Sie die Früchte vorbereiten. Sie müssen sauber sein und sollten auch nicht zu viel Platz im Gefrierschrank nehmen. Zum Beispiel, bevor die Gefrier-Aprikosen sie vom Knochen entfernt, und dem Pfeffer aus dem Kern. Mit dem Rest der Produkte mögen es nicht.

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  • Ebenso wichtig ist es nicht, einen Gefrierbehälter auszuwählen. Kann Dosen dienen, können als solche typische Formen für die Bildung von Briketts und Eisformen mit extrahierten Trennwänden dienen. Besser, wenn diese Formulare nicht rund und rechteckig sind. In diesem Fall wird der Raum des Gefrierers rational genutzt.
  • Formteile sollten eine Höhe von etwa fünf bis sechs Zentimetern sein, da in zu hohen Formenprodukten zu lang einfrieren wird, und in den geringen Formen der Produktschicht erstellt es sich zu dünn. Diese Behälter müssen das Produkt fest anbringen, so dass vier bis fünf Millimeter an der Kante bleiben. Nachdem die Produkte vollständig blockiert sind, sollte das Formular mit ihnen aus dem Gefrierschrank entfernt und ein paar Sekunden unter dem Strahl des warmen Wassers aufbewahren, damit die Brikettkanten hinter den Gerichten liegen. Drehen Sie dann das Geschirr und klopfen Sie an der Unterseite, können Sie leicht die Brikette von dort entfernen, die sofort in Cellophan platziert werden müssen, beispielsweise in Cellophan und zum weiteren Speicher erneut an den Kühlschrank.
  • Es sollte daran erinnert werden Für gefrorene Produkte ist jeder Kontakt mit der Luft schlecht, So müssen sie gründlich verstopft sein. Je kleiner Ihre Produkte mit Luft interagieren, desto besser wird ihre Qualität fortgesetzt. Und eine weitere, viele bekannte Regel: Nie in den Kühlschrankprodukten eingeben, die nach der thermischen Verarbeitung keine Zeit zum Abkühlen hatten. Es kann sowohl die Geräte als auch das Produkt selbst schädigen.

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Wie man Gemüse zu Hause einfriert?

Zum Einfrieren verschiedener Produkte können Sie Ihren Heimkühlschrank verwenden. Es kann somit halbfertige Produkte Fleisch oder Fisch speichern, bereit für die ersten oder zweiten Gerichte sowie verschiedene Früchte, Beeren und Gemüse.

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  • Zum Gefrieren von Gemüse gut, es ist notwendig, es zu tun, wenn das Gemüse am meisten frisch ist. Es dauerte dann, dass sie die meisten nützlichen Eigenschaften behalten werden.
  • Fast alles Gemüse, außer Zwiebeln und Gemüsepaprika, müssen blanchieren. Zwiebeln und Paprika können einfach geschnitten werden, ohne auf Blanch zurückzukehren. Dieser Prozess ist notwendig, um weitere Fötusentwicklung zu verhindern. Während des Einfrierens ohne Blanching wird die Entwicklung des Fötus trotz der Tatsache fortgesetzt, dass eine starke Kälte gilt. Die Fortsetzung des Reifungsprozesses kann zum Verlust der pflanzlichen Frische ihres Geschmacks führen und die Früchte mit farblosem und festem Körper machen.
  • Der Blanching-Prozess besteht aus zwei Stufen. Zuerst muss Gemüse in kochendem Wasser platziert werden. Bei einer solchen Temperatur müssen sie eine bestimmte Zeit sein, die je nach Größe und Art des Fötus variiert. Nachdem das Gemüse in kochendem Wasser gegangen ist, ist es gleichzeitig in kaltem Wasser in kaltem Wasser wie in kochendem Wasser angebracht.
  • Um Gemüse zu blasen, ist es besser, ein Sieb oder ein Metallgeflecht zu verwenden. Platzieren Sie den Sieb jederzeit, den Sie nicht mehr als ein halbes Kilogramm Gemüse benötigen. Bei einer solchen Anzahl von Gemüse muss in einem Topf fünf Liter Wasser gießen.
  • Wenn Sie Blanching-Laub-Gemüse sind, erhöhen Sie die Wassermenge zweimal. Dann bleiben die Blätter nicht zusammen.
  • Wasser in einem Saucepan muss zum Kochen gebracht werden. Platzieren Sie in kochendem Wasser einen Sieb. Der Topf muss den Deckel abdecken und eine bestimmte Zeit warten. Dies ist ein sehr wichtiger Faktor. Blumenkohl sollte drei Minuten gekocht werden, gekochtem Kohl, wenn es mit Strohhalm geschnitten ist – eineinhalb Minuten, wenn es drei Minuten gibt. Kochen von Auberginen werden vier Minuten gegeben, eine ganze Karotte – fünf Minuten, Strohkarotten – zwei Minuten. Sie müssen zwei Minuten kochen und zucchini sowie Pilze – von zwei bis fünf Minuten.
  • Nach dem Zeitpunkt des Findens des Gemüses in kochendem Wasser läuft sie ab, sie müssen abkühlen und in kalt, sogar Eiswasser legen. Nachdem Sie das Gemüse abkühlen, müssen sie getrocknet werden.
  • Dann können Sie Gemüse in die Gerichte zum Einfrieren bringen und den nächsten Teil blanchieren.
  • Wie für heißes Wasser, ohne es zu ändern, können Sie es bis zu sechs Portionen desselben Gemüses blasen. Das kalte Wasser muss jedoch jedes Mal geändert werden.

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Wie man verschiedene Gemüse einfriert?

Verschiedene Gemüsesorten nach der Methode ihres Gefriermittels können etwas anders sein.

  • Gurken werden empfohlen, um zu einfrieren, mit Scheiben oder Kreisen zu schneiden und in hermetische Verpackungen zu platzieren. In ähnlicher Weise kommen mit Tomaten. Kleine Tomatenkirschsorten können gefroren und vollständig sein.
  • Wenn Sie Paprika einfrieren, um dieses Gemüse in der Zukunft zu genießen, ist es notwendig, das Ganze zu verlassen, und entfernen Sie nur die Ober- und Saatgut. Um den Platz im Gefrierschrank wirtschaftlicher auszugeben, müssen Paprika in einem anderen gefaltet werden.
  • Die Podbohnen müssen gewaschen werden, in Stücke von etwa zwei Zentimetern langen und einfrieren. Die grünen Erbsen müssen jedoch in die Kälte der Streuung geschickt werden, ohne zu vergessen, es vorzuspeien und zu trocknen.
  • Ähnlich einfrieren und Mais. Dieses Gemüse muss in den Gefrierschrank platziert werden, wenn er eine Milchreife hat.
  • Blanchkohl sollte nicht blanchiert werden. Es ist ein sehr sanftes Gemüse. Daher reicht es aus, dass es ausreicht, den Kohl auf Blütenstände zu teilen, spülen Sie sorgfältig ab. Dann getrocknet und Blütenstände in Paketen.

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Gefrorenes Gemüse muss all diese Vitamine in sich halten, die aus dem Bett gerissen sind. Natürlich wird die Konzentration von ihnen noch etwas geringer sein, aber es wird nicht daran hindern, Ihren Bestand an Vitaminen im Winter aufzufüllen und die Ernährung mit Hilfe von leckerem Gemüse zu bereichern.