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Ist es möglich, Tomaten – Kirsche und andere zu fräsen?? Wie man frische Tomaten im Winter im Gefrierschrank zu Hause einfrieren?

Inhalt

Köstliche frische Tomaten im Winter – große Rarität. Sie kosteten teuer, und die Qualität des Gemüses, das in der kalten Jahreszeit verkauft wird, lässt viel zu wünschen übrig. Wenn Sie wissen, wie Sie Tomaten einfrieren können, können Sie sich für den gesamten Winter köstliche und nützliche Produkte zur Verfügung stellen. Gefrorenes Gemüse unterscheiden sich wenig von frisch und viel besser als Tomatenpaste oder Saft. Wie man Tomaten zu Hause einfrieren?

Allgemeine Regeln von Frosttomaten

Wenn Sie sich entscheiden, Tomaten im Gefrierschrank zu halten, müssen Sie einige Regeln einhalten:

  • Vor Freeze-Tomaten müssen Sie sie sorgfältig auswählen und vorbereiten. Wählen Sie dicht, elastisch, aber nicht zu zäh, frische Früchte ohne Dellen, Löcher und andere Fehler;
  • Nachdem das Gemüse gewaschen wird, sollten sie getrocknet werden, da sonst die Tomaten einfach zusammenhalten;
  • Große Früchte sind besser im Gefrierschrank aufbewahrt, in Stücke oder Ringe vorrücken. Kleine Sorten können einfrieren.
  • Setzen Sie die Früchte in den Behälter, packen Sie sie so nah wie möglich, damit die Feuchtigkeit nicht eingedampft wird;
  • Die Verpackung sollte hermetisch sein;
  • In kleinen Tanks oder Parteien einfrieren.

Gefriermethoden

Ganze Früchte

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Dies ist der am wenigsten mühsame Prozess, der etwas Zeit dauert. Wenn Sie denken, ob Sie Cherry-Tomaten einfrieren können, können Sie sie vollständig speichern. Solche Sorten eignen sich als «Creme», Haupt und fleischig.

  1. Ausgewählte Tomaten waschen und hinzufügen.
  2. Legen Sie die Palette in 1 Schicht auf und legen Sie sie in die Gefrierkammer.
  3. Wenn die Früchte eingefroren sind, können sie in Pakete verschoben werden.

Abtauung von Tomaten zur Verwendung im Winterbedarf bei Raumtemperatur, ohne die Wärmebehandlung auszusetzen oder erhitzt. Früchte eignen sich zum Kochen von Saucen für das zweite Geschirr und die Füllung.

Sie können FROSHTHED-Tomaten in der frischen Form verwenden, aber alles hängt von der Qualität der Lagerung, dem Formular und der Konsistenz von Früchten ab. Wenn das Gemüse richtig beibehalten wird, sparen sie ihren Geschmack auch nach der Verarbeitung mit Erkältung.

Siehe auch:

Scheiben

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Eine solche Art von Frost eignet sich gut als Rohling für Pizza oder Salate. Diejenigen, die nicht wissen, wie Sie Tomaten für den Winter einfrieren können, können Sie beraten, Gemüseringe zu schneiden. So nehmen sie weniger Platz und werden sofort nach dem Abtauen sofort einsatzbereit sein.

  1. Tomaten waschen gut und trocken.
  2. Mit Hilfe eines scharfen Messers schneidet die Frucht mit dicken Ringen.
  3. Auf der Platte, um den Lebensmittelfilm herauszulegen, und darauf – Tomatenwagen in 1 Schicht.
  4. Wenn Teile befestigt sind, können sie in einem Kunststoffbehälter platziert werden.

Tablets

Diejenigen, die denken, wie man frische Tomaten einfrieren kann, können Sie einen Weg zum Frost anbieten «Tablets». Zu diesem Zweck werden die Früchte in einen Püree-Zustand zerkleinert, der dann einem Formteil ausgesetzt ist.

  1. Tomaten waschen und durch eine Fleischschleifer überspringen. Diese können süße Pfeffer, Grüns und Gewürze hinzufügen.
  2. Versandpüree für Muckers oder zum Einfrieren von Eiswürfeln.
  3. Wenn Tomaten einfrieren, können Sie sie aus dem Formular entfernen und durch Pakete zersetzen. Damit das Püree gut getrennt ist, sollten die Formen in heißes Wasser eingetaucht oder einfach eindringen.
  4. Die geformte Tomatenmasse eignet sich zum Kochen der Soße bis zum zweiten Geschirr, das Auftanken für Boors. Es reicht aus, um in kochendem Wasser ein solcher «Tablette».

Zubereitete Püree kann in kleinen Kunststoffbehältern eingefroren werden. Eine solche Maßnahme wird die Druckdichtigkeit erhalten und für die Lagerung bequem bequem.

Saft oder Sauce

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Ist es möglich, Tomaten in Form von Sauce oder Saft einzufrieren?? Natürlich ist es möglich, wenn das Volumen des Gefrierschranks ermöglicht, und es gibt eine geeignete Verpackung.

Um den Saft zu kochen, brauchen Sie ein gut gewaschenes Früchte, um den Safter und den Spitzen von 15-20 Minuten zu überspringen, um Säure zu entfernen. Salz wird zum Geschmack hinzugefügt. Dann wird der Saft in kleinen Behältern und in den Gefrierschrank gelegt.

Sie können Sauce gemäß dem folgenden Rezept kochen:

  1. Tomaten zerquetschen, reibt durch ein Sieb.
  2. Kochen Sie Püree auf dem langsamen Feuer 5 Minuten.
  3. Fein gehackte Zwiebeln und süßer Pfeffer.
  4. Eine Minute vor der Entfernung aus dem Feuer fügen Sie Gemüse an Tomatenpüree-Kartoffeln hinzu.
  5. Coole Sauce, gießen Sie in die Container und legen Sie den Gefrierschrank ein.

Bevor Sie einen Behälter mit Sauce oder Saft verwenden, um in heißem Wasser einzutauchen und ein gefrorenes Tomatenpüree in eine große Kapazität zu legen. Um das Abtauen zu beschleunigen, leicht warm das Gericht.

Siehe auch:

Ist es möglich, Tomaten im Gefrierschrank einzufrieren?? Natürlich ist der Prozess auf das Volumen des Gefrierers und des Verlangens der Gastgeberin beschränkt. Dies ist eine einzigartige Gelegenheit, Ihre Familienvitamine im Winter zu bieten. Frische Tomatenscheiben und Tomatensaft geben Gerichte mit nichts Vergleichbarem Charme.