Kulinarische Rezepte

Was sind die Grade von Fleischroastern: Klassifizierung

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Fleischgerichte erfordern oft den Prozess des Röstens. Jeder Hostess, jeder Koch hat seine Rezepte, wie kann es schnell und lecker gemacht werden?. Unterschiede betreffen nicht nur zusätzliche Inhaltsstoffe, sondern auch Grad der Fleischroastern. Sie sind nur 7 und jeder hat eigene Funktionen.

Von schwachen bis mittleren Roas

Was sind die Grade von Fleischroastern: Klassifizierung 01

Der erste Grad an gerösteten Fleisch wird als extra-selten oder blau bezeichnet. Ein solches Steak kann als beschrieben Fleisch mit Blut, Das heißt, es ist praktisch nicht anders als das übliche Rohprodukt.

Besonderheiten:

  • Die Temperatur innerhalb des Fleischstücks beträgt nicht mehr als 49 Grad;
  • Steak roh, aber nicht kalt.

Die Kochzeit hängt von einem bestimmten Stück ab, auf jeden Fall tritt seine Heizung sehr schnell auf. Ein solches Gericht wird selten verwendet, oft bestimmte Nationalitäten. Dieser Rostgrad kann sicher auf Extreme zugeschrieben werden. Das Fleisch beseitigt nicht gefährliche Mikroorganismen, die dabei sein können. Die Verwendung von Blut wurde nie als vernünftiger Idee angesehen. Extra seltenes oder blaues Fleisch ist gesundheitsfreundlich, wenn sie in reiner Form verwendet werden. Dieser Grad an Röst, wenn der Prozess so aufgerufen werden kann.

Der zweite Grad der Roasters – selten (sauer). Es ist zu Fleisch mit Blut. Es ist nicht so roh, wie bei dem ersten Röstungsgrad.

Was sind die Grade von Fleischroastern: Klassifizierung 02

Besonderheiten:

  • Fleischtemperatur von 49 bis 55 Grad;
  • Die Temperatur im Ofen 200 Grad;
  • Kochzeit – 3 min.

Trotz der Tatsache, dass ein solches Steak essbarer und weniger schädlich ist, wird es nicht empfohlen, zu verwenden. Im Inneren ist es rot, das heißt noch roh. Die ersten 2 Grad sind sehr ähnlich. Sie müssen vor allem vorsichtig sein, wenn Sie solche Steaks an Kinder trinken.

Dritter Grad – Mittel SELTEN. Es ist ein Fleisch schwacher Roas. Innerhalb des Steaks wird hellrosa.

Besonderheiten:

  • Das Fleischstück wird auf 60 Grad erhitzt;
  • Der Ofen wird auf 200 Grad erhitzt;
  • Kautzeit – 5 min;
  • Es gibt kein Blut, nur Saft ist hervorgehoben;
  • Das Beste von all dieser Methode eignet sich für Rindfleisch, wie es ihr Geschmack enthüllt.

Es wird angenommen, dass schwach geröstetes Fleisch das Hämoglobin-Niveau im Blut erhöht.

Vierter Grad – Medium. Es ist das Fleisch von mittleren Roas. Es erwirbt leichte oder hellrosa Farbe.

Besonderheiten:

  • Die Temperatur des Fleischstücks von 60 bis 65 Grad;
  • Der Ofen wird auf 180 Grad erhitzt;
  • Kochzeit für ungefähr 7 Minuten.

In diesem Fleisch werden nützliche Eigenschaften gespeichert, viele schädliche Substanzen werden aufgrund der Auswirkungen von hoher Temperatur entfernt.

Siehe auch:

Von guten bis schweren Roas

Was sind die Grade von Fleischroastern: Klassifizierung 03

Fünfter Grad – Mittel Gut oder fast root-Steak. Er ist nicht rosa, es hebt transparenten Saft hervor. Besonderheiten:

  • Die Temperatur des Fleischstücks beträgt 69 Grad;
  • Die Temperatur im Ofen beträgt 180 Grad;
  • Kochzeit für etwa 9 Minuten.

Ein solches Fleisch bevorzugt viele Köche und diejenigen, die die Früchte ihrer Werke fallen. Es ist weich, saftig, nicht gefährliche Substanzen enthält, auch nützliche Eigenschaften behalten, insbesondere wenn hochwertiges, gutes Fleisch verwendet wird, beispielsweise Rindfleisch.

Sechs Grad – Gut Erledigt. Dieses Fleisch ist vollständig verwurzelt. Der Saft fehlt praktisch. Besonderheiten:

  • Die Temperatur des Fleischstücks von 71 bis 100 Grad;
  • Die Temperatur im Ofen beträgt 180 Grad;
  • Kochzeit ab 11 min.

Was sind die Grade von Fleischroastern: Klassifizierung 04

Steak kann 9 Minuten lang vorbereitet werden, wobei der Zustand in der ParokonVectomat teuer ist. Um das Fleisch zu gefallen, bevorzugt diejenigen, die Angst haben «Allein». In der Tat gibt es in einem solchen Produkt keine gefährlichen Substanzen, wenn es Probleme mit dem Gastrointestinaltrakt gibt, müssen Sie ein solches Wurzelsteak mit Vorsicht konsumieren. Einige amerikanische Wissenschaftler glauben, dass in einem solchen Fleisch mehr Energie, weil die erhitzten Proteine ​​leichter in den Magen aufgeteilt werden.

Siebter Grad – zu gut gemacht oder overcokeed. Es ist stark geröstetes Fleisch, in dem es keinen Saft gibt. Besonderheiten:

  • Steak-Temperatur über 100 Grad;
  • Kochzeit länger als 13 Minuten.

Es gibt keine schädlichen Substanzen in einem solchen Fleisch, es gibt auch wenige nützlich. Es wird nicht empfohlen, ein solches Fleisch bei Problemen mit dem Gastrointestinaltrakt und der Gefäße zu verwenden.

Siehe auch:

Jeder wählt das Fleisch zum Kochen und Verwenden. Es ist wichtig zu verstehen, dass Kochzeit und Geschmack von der Art des Quellprodukts abhängt. Vor dem Gebrauch ist es notwendig, ihre Eigenschaften zu studieren und ihre Gesundheit zu berücksichtigen.