Kulinarische Rezepte

Kutabs mit Grünen und Käse: Rezepte zum Kochen von Schatsen mit Füllung in Aserbaidschanis

Inhalt

  • Wie man Mantel mit Fleisch in Aserbaidschanis kocht?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kutabi von Lavash kochen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kutaba kam uns aus der aserbaidschanischen Nationalküche an uns. Heute bereiten viele Geliebte diese Pellets vor, ähnlich allen Lieblings-Chebureks. Ihre Ähnlichkeit ist jedoch nur extern. Klassisch sind die Kutabs mit Grünen und Käse, deren Rezept Sie in unserem Artikel finden werden. Wir werden auch das Geheimnis öffnen, um saftige Kürzungen mit Fleisch zu kochen.

        Kutaba – was ist es??

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        Kutaba bringt den frischen Teig mit unterschiedlichem Füllung. Sie haben die Form des Halbmonds. In Kutaba füllen Sie die Füllung aus einer Vielzahl von Zutaten: Es ist Fleisch, saisonale Grüns, Käse, Kürbis und einige bevorzugene Granatapfelkörner.

        Käse kann irgendeiner verwendet werden: Hart, Käse und sogar Hüttenkäse. Es hängt alles von Ihren Präferenzen ab. Wenn Sie sich entscheiden, den Mantel mit Fleischfüllungen zu kochen, können Sie Lamm, Schweinefleisch oder Rindfleisch nehmen. Interessant ist die Tatsache, dass früherer Kutabi mit Kamel vorbereitet wurde.

        Diejenigen, die das Nahrungsnahrungsmittel halten, können Sie das Nessel mit Grünen kochen, der Kaloriengehalt ist weniger als in Fleischkuchen. Im Allgemeinen hängt die Anzahl der Kalorien in den Cyatabs davon ab, von welcher Füllung sie vorbereiten.

        Kutaba ist nicht nur lecker, sondern auch ein einfaches Kochgericht, um mit dem sogar Novize kulinarisch ist. Nun, es ist Zeit, in die Küche zu gehen und ein kulinarisches Meisterwerk zu schaffen.

        Kutaba mit Grünen und Käse: Rezept mit Fotos

        Beginnen wir mit dem niedrigsten Kalorien und einem einfachen Rezept für das Kochen der Kutabs mit Grünen und Käse. Der Erfolg dieses Gerichts ist es, eine große Anzahl verschiedener Grünfläche zu nutzen: Dill, Petersilie, Kinse, Spinat, grüne Zwiebeln usw. Käse ist besser, um Fetaki zu nehmen, weil es ziemlich saftig ist und den kutabam delikaten Geschmack gibt. Wenn Sie keinen Fetaki unter der Hand haben, kann es immer durch Wange ersetzt werden.

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        Verbindung:

        • Frische Grünen – 400 g;
        • Fetatischer Käse – 300 g;
        • Mehl – 500 g;
        • 3 Zwiebelköpfe;
        • 1 Hühnerei;
        • Pflanzenöl;
        • Wasser gefiltert oder gekocht – 1,5 st.,
        • Salz.

        Kochen:

        1. Zunächst müssen wir die Grünen gut waschen, trocknen und zerquetschen.
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        2. Fein geschnittenes Zwiebeln und in einer kleinen Menge Gemüseölpasserah es in einer Bratpfanne.
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        3. Sobald der Bügel einen goldenen Farbton erwirbt, müssen Sie die Hälfte des Grüns in der Pfanne hinzufügen und 2-3 Minuten braten.
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        4. Der Käse ist ein hübsches Kneten mit einer Gabel und mischen mit der zweiten Hälfte des Grüns.
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        5. Nimm den Test. Mehl simst und mischen mit Wasser, fügt etwas Gemüseöl und Salz hinzu. Ziemlich den Teig waschen und 10-15 Minuten verlassen.
        6. Jetzt teilen wir den Teig in Teile und von jedem rollenden dünnen Schichten.
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        7. Schneiden Sie vom Teig mit einem Teller mit der Tasse der Größe, die wir brauchen.
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        8. Auf den resultierenden Pellets sollten Pellets einfüllen.
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        9. Nun ist es ziemlich, die Kanten der Pellets anzusetzen.
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        10. Sie können mit unseren Pellets beginnen. Die Merkmale der Vorbereitung der Kutabs sind, dass sie auf einer heißen Pfanne gebraten sind, ohne Öl hinzuzufügen. Fry Kutaba braucht von jeder Seite wörtlich zwei Minuten.
          Kutabs mit Grünen und Käse: Rezepte zum Kochen von Schatsen mit Füllung in Aserbaidschanis 11
        11. Heiße Cutabs gießen umgedrehte Sahnebutter.

        Siehe auch:

        Wie man Mantel mit Fleisch in Aserbaidschanis kocht?

        Nun schießen wir die Kutabs mit Fleisch, und das Rezept mit dem Foto wird uns dabei helfen. Als Grundlage für Fleischfüllung nehmen wir Hammelfleisch und ein wenig Kalbfleisch, so dass unsere Kutabs saftig sind. Kann auch Grünen und Käse an Fleischkreaks hinzufügen.

        Kutabs mit Grünen und Käse: Rezepte zum Kochen von Schatsen mit Füllung in Aserbaidschanis 12

        Verbindung:

        • Lamm und Kalbfleisch – 250 g;
        • 3 Zwiebelköpfe;
        • Mehl – 600 g;
        • Wasser – 600 ml;
        • Ei;
        • Mischung von Paprika und Salz.

        Kochen:

        1. Erstens machen wir frischen Teig für die uns bereits bekannten Kutabs.
        2. Wir machen das Kochen der Fleischfüllung: Ich vermisse Fleisch mit einem Bogen durch einen Fleischschleifer – also erhalten wir gehackte Konsistenz. Er muss saftig sein. In der Hackfleisch können Sie Grüns und Ei hinzufügen.
        3. Nun gehen Sie zur Bildung der Kutabs. Wir teilen den Teig auf Stücke, rollen dünne Schichten auf, schneiden Sie die Kreise und wickeln Sie sie die Füllung.
        4. Braten Sie auf einer trockenen heißen Chip-Eisen-Pfanne für 2 Minuten auf jeder Seite. Kann mit Fleischfüllung mit dem aserbaidschanischen Gewürz von Sumy serviert werden.

        Kutabi von Lavash kochen

        Wenn Sie nicht wollen, oder Sie haben keine Zeit, sich mit dem Teig zu verwirren, können Sie die Hütten mit der Pita kochen. Natürlich werden sie sich von Aserbaidjani Kutabs in Erscheinung unterscheiden, wird jedoch nicht weniger lecker sein.

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        Verbindung:

        • Lavash – 3 Stück.,
        • Der Käse ist hart – 200 g;
        • Mischung aus frischem Grün;
        • Schinken von gekochten Geräumen – 200 g;
        • Sonnenblumenöl.

        Kochen:

        1. Jede Lava muss auf gleiche Rechtecke schneiden (er stellt sich 4-6 Stück aus. von jedem).
        2. Wir kochen eine Füllung: reiben Sie den Käse (besser auf eine kleine Reibe), waschen Sie die Grünen und trocknen Sie die Grünen und zerkleinern Sie ihn dann. Beobachten Sie den Grünen und den Käse in gleichen Proportionen.
        3. Schinken in kleine Würfeln schneiden.
        4. Mischen Sie alle Zutaten zum Füllen: Käse, Grüns und Schinken.
        5. Jetzt müssen Sie unsere Kutaba einwickeln. Dazu legte es in der Mitte jedes Rechteckers Lavash die Füllung und wickeln Sie den Wandler so, dass seine Kanten drinnen sind.
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        6. Kutabi aus Lavash Wir werden auf dem Pflanzenöl braten (fügen Sie es nur leicht zur Pfanne hinzu). Auf jeder Seite braten, bis die Kutabs verdreht sind. Es ist wichtig, sich nicht daran zu erinnern.
        7. Wenn die Kutabs fertig sind, legen Sie sie auf die Küchenpapierhandtücher an Glasgemüseöl.

        Wie Sie sehen, ist nichts kompliziert im Kochen der Kutabs. Dass das Teller in Aserbaidschan schaster ist, werden die Kutabs mit Grünen mit Maceni und Knoblauch und Fleischpellets mit einem speziellen Gewürzen auf den Tisch serviert – einem Suma. Heute können wir diese Produkte in einem beliebigen Supermarkt erwerben. Um die Kutabs zu braten, verwenden Sie Aserbaidschanis Sage – so genannt eine Gusseisenbratpfanne.

        Siehe auch:

        Die Küche jedes Volkes ist einzigartig und besonders. Wenn Sie Ihren Haushalt und Ihren Gästen mit einem ursprünglichen Teller gefallen möchten, bereiten Sie die Kutaba vor. In Aserbaidschan gibt es eine solche Tradition – die teuersten und die gewünschten Gäste müssen Kutabami treffen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!