Kulinarische Rezepte

Gans gebacken im Backofen: Rezept mit Fotos und Kochtipps

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Welches Gericht erscheint vor Ihren Augen, wenn es um große Feste geht, die in Russland arrangiert wurden? Natürlich mit einem Gansapfel gebacken, um das Zentrum des Tisches zu dekorieren. Sobald er exklusiv eine Mahlzeit von privilegierten Klassen war, aber heute kann es nicht nur für eine Feier getan werden, sondern auch für das gewöhnlichste Mittag- oder Abendessen, um das Haus zu verkleinern.

Die Hauptsache ist es, zu wissen, wie man eine Gans in den Ofen korrekt backt, ohne ein überwältigendes Fleisch, mit dem es eingereicht werden kann.

Allgemeine Prinzipien der Backgans im Ofen

Im Allgemeinen unterscheidet sich Arbeit mit diesem Vogel nicht anders als der Algorithmus der Aktion mit Hühnchen oder der Türkei, aber es lohnt sich, einige Nuancen in Betracht zu ziehen.

Gans gebacken im Backofen: Rezept mit Fotos und Kochtipps 01
  • Denken Sie daran, dass die Gans und das Fett aus dem Halsbereich im Gansgebiet obligatorisch ist: Es gibt keinen Punkt, und der allgemeine Geschmack ihrer Anwesenheit kann äußerst negativ beeinflussen.
  • Damit das Fleisch sanft war, backen Sie den in der Folie oder der Hülse empfohlenen Vogel. Wenn Sie es an den Ofen, der auf dem Gitter geöffnet ist, vor dem Preis von 50 bis 60 Minuten. kochen Sie in gesalzenem kochendem Wasser.
  • Wie lange dauert es, Gänse im Ofen zu backen? Es kann von Stücke ziemlich schnell hergestellt werden – für 40-60 Minuten., Wenn Sie sich jedoch entscheiden, einen ungeteilten Kadaver einzureichen, und sogar eingeschaltet, müssen Sie mindestens 1,5 Stunden für einen kleinen Vogel warten, und 2-2,5 Stunden für ein großes.
  • Es ist wichtig, sich an den richtigen Temperaturmodus zu erinnern: Die Gans wird empfohlen, in mehreren Stufen zu backen – zuerst bei sehr hoher Leistung (200-220 Grad) etwa 15-20 Minuten., und feuern Sie dann mit dem Feuer auf 150-170 Grad und bereiten Sie den oben genannten temporären Rahmen vor.
  • Aufgrund der Tatsache, dass es seit langer Zeit gebacken ist, werden die Flügel empfohlen oder geschnitten oder die Folie schließen, sonst brennen sie. Gleiches gilt für den Boden der Hüften.

Wenn Sie die Gelegenheit haben, beginnen Sie mit der Vorbereitung der Vögel 2-3 Tage, bevor sie an den Tisch eingereicht wird: Saußen Sie die Gewürze und legen Sie es in die Kälte. Diese Technik ermöglicht es Ihnen, eine duftende Kruste zu erhalten, auch wenn Sie die fettige Haut aus der Karkasse entfernen.

Ganz in der Ofengans gebacken: Rezept mit Fotos und Empfehlungen

Die Anzahl der Äpfel hängt von ihrem Gewicht ab – wenn Sie große Früchte verwenden, genügend 2-3 PCs., Für kleinere Ziffer steigt auf 5 PCs. Berücksichtigen Sie auch die Größe der Gans: Wenn der Vogel mehr als 2 kg wiegt, sollten Sie um 20-30% viel größere Zutaten annehmen.

Gans gebacken im Backofen: Rezept mit Fotos und Kochtipps 02

Verbindung:

  • Carkass Gans – 1 Stück.
  • Äpfel Salate – 4-5 Stück.
  • Prunes – 100 g
  • Tomatenpaste – 350 g
  • Bodenpfeffer-Boden – 1 h.L.
  • Basilikum getrocknet – 1 h.L.
  • Papriphammer – 1 ST.L.
  • Mayonnaise oder Sauerrahm – 3 st.L.
  • Salz groß – 2-3 st.L.

Kochen:

  1. Halten Sie den Vogel in Wasser 1,5-2 Stunden., Entlang der Brust und dem Bauchteil, so dass es vollständig offenbart werden kann. Waschen Sie sich gut von innen, Soda-Salz innen und außen, verlassen Sie 20-30 Minuten.
  2. Reinigen Sie Äpfel, entfernen Sie den Kern von ihnen, reduzieren Sie mit großen halbkreisförmigen Scheiben. Pflaumen drücken kochendes Wasser, dann in jeder Hälfte entlang jeder Beere.
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  3. Werfen Sie die Tomatenpaste Paprika, Basilikum und Pfeffer, feuern Sie in Brand, gießen Sie 50 ml kochendes Wasser, entfernen Sie 7-10 Minuten. auf schwacher Macht unter dem Deckel.
  4. Gans leicht in offener Form offenbart, die Tomatensauce von innen schädigen, wobei etwa 1/2 totales Sauce-Volumen verwendet wird. Erkrate von Apfelscheiben von oben, damit sie nur in der Mitte sind und 1/3 des Platzes nimmt. Zwischen ihnen verteilen Pflunchen. Dann schrumpfen die Rückstände der Tomatensauce wieder, streichen Sie wieder Äpfel und Pflaumen.
  5. Schließen Sie den Vogel, indem Sie die Originalform zurücksenden, an den Ort des Einschnitts durch Thread drücken, um kurze und häufige Stiche herzustellen. Die Integrität der fertigen Teller hängt von der Qualität der Arbeit in dieser Phase ab.
  6. Schmieren Sie die Oberfläche der Gänsehautcreme oder Mayonnaise. Wenn Sie sich Sorgen um die Form machen, führen Sie diesen Schritt nicht aus: Die eigene Fett des Vogels reicht aus, um nicht zu trocken zu sein.
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  7. Wickeln Sie die angefüllte Gans in Folie oder Spezialhülse zum Backen, schließen Sie die Kanten. Legen Sie einen tiefen Bastard an, setzen Sie den Ofen 30 Minuten lang in einem erhitzten auf 180 Grad. Reduzieren Sie nach dieser Zeit die Temperatur auf 160 Grad und backen Sie 1,5 Stunden. Wenn Sie eine erzwungene Konvektion aktiviert sind, reichen 150 Grad aus.

Siehe auch:

Bevor Sie einen Vogel bekommen, können Sie es mehr aktiver geben: Öffnen Sie die Hülse oder die Folie, Sie können sie vollständig entfernen, um die Gans im Gegenteil zu verlassen, und halten Sie es in dem Ofen, um weitere 10 Minuten in den Ofen zu halten. bei einer Temperatur von 200 Grad. Es ist wichtig, dass der Eintopf den Rücken aufgibt und auf der obersten Ebene des Ofens war. Im selben Prinzip kann es in der Ofengans mit Kartoffeln oder einem anderen Gemüse gekocht werden, sowie von angefüllt.