Kulinarische Rezepte

Lamm Döner. Vorbereitung und Rezepte für appetitliche Marinaden

Inhalt

Skewer ist ein obligatorisches Attribut von irgendeinem Ausgang der Natur. Es kann aus irgendeinem Fleisch hergestellt werden, aber die Rezepte des Lamms gewannen große Beliebtheit. Das Gericht stammt lecker, duftend, sanft und saftig. Es gibt eine große Anzahl von Marinaden zur Herstellung von Lamm-Kebabs, von der einfachsten und endet mit Komplex.

Wie man Lamb Kebab kocht?

Kaukasisches Fleisch

Lamm Döner. Vorbereitung und Rezepte für appetitliche Marinaden 01

Verbindung:

  1. Lamm – 2 kg
  2. Zwiebeln – 7 Stück.
  3. Trockenwein – 250 ml
  4. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  5. Pflanzenfett

Kochen:

  • Reinigen Sie das Lamm von den Sehnen und Filmen, schneiden Sie es in kleine Stücke. Streuen Sie auf allen Seiten mit Pfeffer und Salz. Reinigen Sie die Zwiebeln Zwiebeln und schneiden Sie die Ringe, mischen Sie es mit Fleisch. Wein streuen und Gemüseöl hinzufügen. Alles wieder umrühren.
  • Junges Fleisch reicht aus, um nur 30 Minuten zu marinieren, benötigen Sie 3 weitere – 4 Stunden. Marinierter Hammelfleisch legte die Spieße vor einem Bogen an. Braten Sie den Kebab auf dem Grill, im Kochprozess, drehen Sie es um und spritzen Sie die Weinstücke. Zum fertigen Kebab füttern Sie die gehackten Grünen und Sauce.

Skewer mit Joghurt

Lamm Döner. Vorbereitung und Rezepte für appetitliche Marinaden 02

Verbindung:

  1. Lamm – 2 kg
  2. Joghurt – 2 st.
  3. Olivenöl – 100 ml
  4. Zitrone – 2 Stück.
  5. Knoblauch – 5 Zähne
  6. Gewürze (Thymian, Rosmarin und t.Ns.) – an ½ C.L.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Minze

Kochen:

  • Entfernen Sie überschüssige Fett und Filme aus Lamm. Schneiden Sie Fleisch in kleine Stücke von ungefähr der gleichen Größe. Swell und Pfeffer. Mischen Sie Joghurt mit Olivenöl, zerquetschten Knoblauch und Gewürzen. Stell eine Zitronenschale auf einer flachen Reibe, drücken Sie den Zitronensaft und die Blätter der Minze.
  • Fügen Sie die Begeisterung, den Saft und die Minze zur Joghurt-Mischung hinzu. Bereites Marinade gießen Stücke des Lamms und gehen Sie für 7 Stunden. Nachdem Sie mit dem Kochen von Kebabs auf der üblichen Weise beginnen können.

Mit Honigsauce

Lamm Döner. Vorbereitung und Rezepte für appetitliche Marinaden 03

Verbindung:

  1. Lamm – 1,5 kg
  2. Knoblauch – 5 Zähne
  3. Roter Pfeffer – ½ C.L.
  4. Zira – 2 h.L.
  5. Rotwein-Essig – 2 ST.L.
  6. Honig – 3 h.L.
  7. Grüne Oliven – 1 Bank
  8. Olivenöl – 6 st.L.
  9. Salz zu schmecken
  10. Frische Minze

Kochen:

  • Schneiden Sie Fleisch in kleine Stücke. In der tiefen Schüsselmischung 3 st.L. Olivenöl, 1 h.L. Zerquetschter Knoblauch, Zira, Salz und Paprika. Gekochte Mischung Paar mit Lammscheiben.
  • In einer separaten Schüssel, Mischen Sie Essig, Honig, zerkleinerte tadellose Blätter, geschnittene Oliven, verbleibende Knoblauch, Olivenöl und ein kleiner Zira.
  • Bereiten Sie eine variable Art auf den Mangale vor. Feste Lammkebabs mit Honigsauce und Gemüse.

Wie marine Lammkebab?

Indisches Gericht

Lamm Döner. Vorbereitung und Rezepte für appetitliche Marinaden 04

Verbindung:

  1. Lamm – 2 kg
  2. Sauerstoffmilch – 800 ml
  3. Eier – 7 Stück.
  4. Zwiebeln – 5 Stück.
  5. Rüben – 3 Stück.
  6. Pflanzenöl – 400 ml
  7. Koriander – 2 st.L.
  8. Kardamom – 2 h.L.
  9. Boden Ingwer – 1 h.L.
  10. Hammerzimt – 1 h.L.
  11. Nelke – 10 Stück.
  12. Curry – 1 h.L.
  13. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Waschen Sie Fleisch, trockene und schneiden Sie mittelgroße Würfel. Gießen Sie das Lamm mit Sauermilch oder Joghurt, fügen Sie Bodentinger und Salz zu. Die Hälfte des Pflanzenöls in eine tiefe Schüssel gießen, Koriander, fein gehackte Zwiebeln hinzufügen (2 Stück.) und eingelegtes Fleisch. Führen Sie einen Artikel ein. Wasser.
  • Kissenfleisch auf schwacher Hitze bis zur Hälfte der Flüssigkeit verdampft. Fügen Sie Kardamom, Zimt und Nelke hinzu. Alle mischen und kochen auf niedrige Hitze für weitere 5 min. Kochen Sie die Eier, die geschraubt, kühlen, sauber und schneiden Sie die Scheiben.
  • Rüben, sauber und in dünne Scheiben schneiden. Niedrige Zwiebeln schneiden Ringe. Fleisch, Ei, Zwiebeln und Rüben, die in Spieße getrieben werden, gießen Sie das restliche Öl und streuen Sie Curry. Braten Sie auf heißen Kohlen bis zur Bereitschaft.

Spieß in Usbek

Lamm Döner. Vorbereitung und Rezepte für appetitliche Marinaden 05

Verbindung:

  1. Lamm – 1,5 kg
  2. KURDNYNY SALO – 300 g
  3. Mehl – 5 st.L.
  4. Zwiebeln – 5 Stück.
  5. Anis – 1 h.L.
  6. Roter Boden Pfeffer – 1 h.L.
  7. 3-% Essig – 5 ST.L.
  8. Grün – zur Dekoration

Kochen:

  • Schneiden Sie das Lamm auf kleine Stücke. Gewalzte Zwiebeln. Mischen Sie in einer tiefen Schüssel in Scheiben, rotem Bodenpfeffer, Anis und Essig.
  • Soam Lammfleisch in einer gekochten Marinade für 3 Stunden. Nehmen Sie mariniertes Fleisch auf Shapur Intermercing mit kurdischem Salom, kürzen Sie den Mehl oben und braten Sie den Grill bis zur Bereitschaft. Fertig Kebab mit gehackten Grünen, Saisonsauce und dienen dem Tisch.

Fleisch mit Kiwi

Lamm Döner. Vorbereitung und Rezepte für appetitliche Marinaden 06

Verbindung:

  1. Lamm – 1 kg
  2. Kiwi – 1 Stück.
  3. Knoblauch – 3 Zähne
  4. Zitrone – 1 Stück.
  5. Tomate – 2 Stück.
  6. Zwiebeln – 2 Stück.
  7. Kinza – 1 Strahl
  8. Pflanzenöl – 200 ml
  9. Mineralwasser – 300 ml
  10. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Schneiden Sie das Lamm in Stücke. Loke schneidet das Viertel an und überspringen Sie die Fleischschleifer. Tomaten schneiden ihre Scheiben und streiten, Knoblauch – dünne Teller und Kinza – fein pflanzen.
  • Alle Zutaten mischen sich in einer tiefen Schüssel, drücken Zitronensaft, Mineralwasser und Spray gießen. Gereinigter Kiwi Slipkit und zur Marinade hinzufügen, das Pflanzenöl füllen. Mischen Sie alles gründlich und lassen Sie Fleisch 5 Stunden lang. Nachdem Sie einen Kebab auf Spieße braten können.

Lammkebab im Ofen: Kochverfahren

Lamm Döner. Vorbereitung und Rezepte für appetitliche Marinaden 07

Verbindung:

  1. Lamm – 2 kg
  2. Zwiebeln – 5 Stück.
  3. Weiß trockener Wein – 350 ml
  4. Senf – 3 st.L.
  5. Zucker – 2 st.L.
  6. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Lamm spülen und gießen mit kaltem Salzwasser. Lassen Sie das Fleisch 1 Stunde lang, flott die Serviette und schneiden Sie in kleine Stücke.
  • Besprühen Sie Scheiben von Lammsalz und Gewürzen, mischen Sie und legen Sie 2 Stunden in den Kühlschrank. Geschirr mit Fleisch decken unbedingt mit einem Deckel oder einem Lebensmittelfilm ab. Pickup-Lamb-Sproß mit gehackten Ringenzwiebeln.
  • In einer separaten Schüssel mischen Sie den Wein, den Zucker, den Senf und alles mischenE. Füllen Sie das Fleisch mit einer gekochten Marinade, mischen Sie und legen Sie sie in den Kühlschrank, aber schon die ganze Nacht. Blinkendes Lamm- und Zwiebeln sperren auf Spieße, jede Portion Wrapfolie und installieren Sie im Ofen. Bereiten Sie Kebabs bei einer Temperatur von 200 Grad für 40 Minuten vor.

Siehe auch: Wie man Lambrippen kocht?

Lamm Döner – Köstliches Gericht aus orientalischer Küche, die nicht nur in der Natur, sondern auch zu Hause erstellt werden kann. Rezepte Marinade für Kebab Spieße Es gibt einen riesigen Betrag, das Hauptsache ist es, eine optimale Option zu wählen, oder, falls gewünscht, mit Ihren eigenen, experimentieren mit verschiedenen Gewürzen und Gewürzen.