Kulinarische Rezepte

Ente in dem Ofen gebacken

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Gebackene Ente – einer der erfolgreichsten Optionen zum Kochen. Verwenden Sie zum Backen einen ganzen Kadaver, da es wie ein attraktives Stück einzelner Stücke aussieht. Begegnet mit einem von Brei gefüllten Vogel, Kohl, getrockneten Früchten, Quashes, Äpfeln, Orangen. Sie können auch als Ergänzung zum Fleisch verwendet werden.

Viele glauben, dass ein ganzer gebackener Kadaver – eine festliche Option. Nichts hindert sich jedoch nicht daran, sie an dem üblichen Tag zum Familienabendessen an Ihren Angehörigen zu kochen und zu übermitteln. Duftende Ente mit einer rötlichen Kruste, mit einem in einem Kreis angelegten Garnier – kann etwas Schickteres geben?

Ente in den Ofen gebacken: Rezepte

Gebackene Ente mit Äpfeln

Ente in dem Ofen gebacken 01

Verbindung:

  1. Ente – 2 kg
  2. Saure Äpfel – 0,5 kg
  3. 1 Zitrone
  4. Salz
  5. Ingwer
  6. schwarzer Pfeffer
  7. Zimt.

Kochen:

  • Es ist am besten, einen gekühlten Kadaver zu kaufen, damit er es lange nicht abtauen muss. Abtauen Sie einen Kadaver, wenn es ein Bedürfnis gibt. Untersuchen Sie es für die restlichen Haare, Federn. Um sie zu entfernen, setzen Sie den Kadaver über das Gas. Die verbleibenden Finish-Tipps können Sie leicht entfernen, wenn Sie in einem Vogel in Mehl schneiden und ein nasses Handtuch nassen. Ente fließendes Wasser spülen.
  • Bereiten Sie eine Mischung zum Reiben vor. Salz und Gewürze setzen. Alle mischen gut. Gleichmäßig soda die Mischung.
  • Fahren Sie dann fort, um die Füllung zu kochen. Äpfel waschen, sie von der Haut reinigen, die Knochen entfernen, die Scheiben abschneiden (Würfel). Kranker Zitronensaft. Streuen Sie sie Stücke Äpfel, damit sie nicht dunkler werden. Streuen ihr Salz, Zimt. Aber Sie können andere Gewürze hinzufügen.
  • Mit Äpfeln gepflegt Ente gekocht. Übertreiben Sie es nicht: Beginnen Sie es nicht zu eng, da beim Fahren die Haut sich strecken und platzen kann.
  • Nachdem Sie die Entenkarkasse aufgenommen haben, muss es genäht werden. Verwenden Sie dazu grobe Threads, stecken Sie Naht durch den Rand. Alternative Threads können Zahnstocher dienen.
  • Damit die Ente ihre Form sparen, wurde es nicht getrocknet, faltig, mach die Seiten der Schnitte. Legen Sie dort die Flügel ein.
  • Gesichtsdecke, um ein Schleifen zurückzuziehen. In einen vorgeheizten Ofen legen. Stellen Sie für die ersten 30 Minuten sicher, dass Sie den Ofen öffnen und die Ente in das Umdrehen des Fetts Wasser eröffnen. Der gesamte Backenprozess wird um 1,5-2 Stunden gedehnt.
  • Um zu bestimmen, ob das Gericht fertig ist, gießen Sie den größten Ort auf dem Vogelmesser. Der getrennte Blutsaft – ein Zeichen, dass die Ente noch ein wenig im Ofen halten muss.
  • Entfernen Sie vor dem Servieren Threads oder Zahnstocher.
  • Dieses Gericht ist üblich, um heiß zu dienen. Äpfel, die barfachiert werden von einer Ente, auf die Platten lagen, dienen als Beilage. Ente selbst kann wunderschön mit den Gästen geschnitten werden, und jeder von ihnen legte die leckersten Stücke auf den Teller.

Gebackene Ente mit Kartoffeln

Ente in dem Ofen gebacken 02

Verbindung:

  1. Ente 1,5 kg.
  2. 7 Kartoffeln
  3. 3 Mandarin und so viele Äpfel
  4. Sonnenblumenöl
  5. Salz
  6. Pfeffer
  7. Zitrone (es wird seinen Saft nehmen)
  8. Mehrere Nelken von Knoblauch.

Kochen:

  • Waschen Sie die Ente, entfernen Sie das Darm und das innere Fett, aber werfen Sie nicht weg. Carushka trocknet ein Papiertuch.
  • Gießen Sie das Öl in die Tasse, fügen Sie den zerkleinerten (gehackten) Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mandarinsaft hinzu.
  • Traum Ente Marinade innen und außen. Setzen Sie 30 Minuten, um von Marinade eingeweicht zu werden.
  • Äpfel waschen, in 4-8 Teile schneiden, die Mitte mit den Knochen entfernen. Skinny schneiden nicht ab.
  • Ofen auf 230 Grad vorheizen.
  • Setzen Sie den Ärmel ein. Dann legte eine Apfelente hinein, skulptiere den Zahnstocher Bauch. Nüpft das Kadaver-Innenfett und schließe die Hülse.
  • Setzen Sie den Vogel auf den Bastard. Setzen Sie die Hülse mehrmals ein, um den Luftzirkulation zu haben. Jetzt können Sie backen. Entfernen Sie nicht das Backblech von etwa 30 Minuten (vor der Bildung einer Kruste). Dann sollte es umgedreht werden. Reduzieren Sie die Temperatur von bis zu 180 Grad, drehen Sie regelmäßig um, backen Sie weitere etwa 1 Stunde. Kochzeit, um leicht zu berechnen: Wie viele Kilogramm wiegt die Ente so viel Zeit und nimmt ihr Kochen?.
  • Herausziehen der Ente aus dem Ofen, sammle zugewiesenes Fett.
  • Ziehen Sie die anderen Tablettkartoffeln in der Schale an (getrocknet, gewaschen, in 4 Teilen gehackt), Salz es, decken Sie die Folie ab und senden Sie sie 40 Minuten an den Ofen. Während des Frittierens bringt es regelmäßig mit Fett. 10 Minuten vor dem Kochen, entfernen Sie die Folie, um eine goldene Kruste zu bilden.

Ente gebacken in Ärmel

Das Kochen in der Hülse macht Entenfleisch sehr weich, saftig.

Ente in dem Ofen gebacken 03

Verbindung:

  1. Ente 2 kg.
  2. 1 Nelken Knoblauch
  3. 2 C. L. Sololi
  4. 1 C. L. Schwarzer Pfeffer.

Kochen:

  • Reinigen Sie den Knoblauch, spülen Sie, drücken Sie durch Knoblauch.
  • Ente ausspülen. Wenn die Kadaver ein bisschen trocknet, Soda es innen und außerhalb des Salzes und des Pfeffers mit einer Mischung. Dann soda ihr Knoblauch. Sie können eine Vielzahl von Gewürzen, Mayonnaise, Ketchup verwenden.
  • Legen Sie eine Karkasse in einen Ärmel für die Mitte. Die Kanten der Hülsenbindung mit speziellen Klammern, die mit der Hülse zum Backen gehen. Wenn sie nicht sind, verwenden Sie den Thread. Legen Sie das Backblech auf.
  • Ofen auf 250 Grad vorheizen, ein Teller 2,5 Stunden backen. Nicht wert sein.
  • Nach dem Ablauf, wenn das Fleisch fertig ist, entfesseln Sie die Hülse auf einer Seite ordentlich, ziehen Sie die Ente mit der Klinge.

Ente gebacken in Folie

Dies ist das einfachste Rezept der vorgeschlagenen Rezepte, da es nur eine Ente beinhaltet.

Ente in dem Ofen gebacken 04

Verbindung:

  1. Ente (nicht sehr groß),
  2. 2 St. L. Pflanzenöl
  3. Pfeffer,
  4. Salz und Wasser.

Kochen:

  • Kadaver, trocken, Soda-Salz, Pfeffer ausspülen. Gut schmieren Gemüseöl, Wrapp in Folie.
  • Dann legen Sie es auf das Backblech, fügen Sie etwas Wasser hinzu. Machen Sie kleine Löcher in Folie und backen Sie im Voraus im Voraus vorheizten Ofen auf 200 Grad 1,5-2 Stunden.

Siehe auch:

Wie zu sehen ist, sind alle Rezepte nur durch die Tatsache kompliziert, dass der Prozess des Backens einer Ente etwas verschärft ist. Jedes Fleisch, außer vielleicht, vorbereitet das Huhn jedoch schon lange. Außerdem Entenfleisch saftig und hat einen hellen, denkwürdigen Geschmack. Und dann der zweifellose Vorteil. Und der hohe Fettgehalt ist nicht bei allen Annullieren der vorteilhaften Eigenschaften dieses Vogels. So essen Sie auf Gesundheit!