Kulinarische Rezepte

Traubenwein zu Hause

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Traubenwein Zu Hause – leckeres Getränk. Stellen Sie sicher, dass es keine Konservierungsstoffe und Farbstoffe im Hausfehler gibt, da Sie für seine Komposition verantwortlich sind und nur Sie herstellen. Traubenwein zu Hause machen, ist nicht schwierig, Die Hauptsache ist, das Prinzip der Vorbereitung und Regeln der Weinherstellung zu erfüllen.

Nützliche Eigenschaften von Trauben

In der Antike verehrte die Rebe als das Göttliche. Wein, gekochte Häuser aus den Weinreben, galt als ein heiliges Getränk der Götter, das von Krankheiten loswerden konnte. Fans von hausgemachtem Wein greift und in unserer Zeit, nicht jeder kennt nicht alle die Regeln für seine Vorbereitung.

Die chemische Zusammensetzung des Weins ist nicht kompliziert – Wasser, Ethylalkohol, Mineralien und organische Säuren. Das ist alles der Trick! Traubenwein-hoher Energiewert – 100 ml Wein enthält 80 kcal.

W Traubenweine, die zu Hause gekocht wurden, eine große Anzahl nützlicher Eigenschaften:

  1. Verbessert die metabolischen Prozesse im Körper.
  2. Stärkt das menschliche Herz-Kreislauf-System.
  3. Stellt den Rückgang der Macht wieder her.
  4. Verhindert die Entwicklung von Malokrovia.
  5. Desinfektionsorganism.

Guter Traubenwein hat einen exquisiten Geschmack. Traubenkino zu Hause ist nicht schlechter als in der besten Weingut von Paris und manchmal noch besser, wenn Sie sich an das Kochen anpassen. Heimwein ist gut, weil Sie seine Qualität sicher garantieren können, Schließlich wählen Sie Beeren selbst, regulieren Sie die Süße und die Festung von Wein zu Ihrem Geschmack.

Traubenwein zu Hause: Rezept

Traubenwein zu Hause 01

Verbindung:

  1. Trauben (beliebig) – 10 kg
  2. Zuckersand – 3 kg

Kochen:

  • Nehmen Sie die ungewaschenen Traubenbündel und sammeln Sie Beeren mit ihnen.
  • In einem separaten tiefen Becken mit einem Werkzeug oder Beinen (die Beine müssen sauber sein), geben Sie die Trauben mit kleinen Portionen der Beeren.
  • Bedecken Sie das Becken der Gaze und lassen Sie die zerquetschten Beeren, um an 5 Tagen zu wandern. Taz muss in Hitze eingestellt werden. Mischen Sie zweimal täglich die Beeren mit einem Holzklingen.
  • Wenn Trauben wandert, schlägen Sie es in den Sieb, um den Saft herunterzulassen. Drücken Sie es durch die Gaze.
  • Gießen Sie in einen sauberen Glas-Traubensaft und gießen Sie Zucker. Aufsehen.
  • Am Hals von Banken, die den Gummihandschuh (vorzugsweise medizinisch) anziehen. Verwenden Sie ein paar Löcher in den Fingern einiger Löcher in den Fingern der Handschuhe. Ein Gummiband in einem Kreis steigern.
  • Legen Sie das Glas mit Wein in einen der Zimmer. Wein muss innerhalb von 2 bis 3 Wochen gebrochen werden. Achten Sie auf den Handschuh: Zu Beginn der Gärung wird es aufblasen, und wenn der Wein vollständig vorbereitet ist – wird der Handschuh weggeblasen.
  • Wenn Hefe fällt, und der Wein wird aufhellen, den Wein sorgfältig anstrengen. Beobachten Sie die Hefe, um in die Flaschen zu gelangen, damit der Wein wieder wandert. Schließen Sie die Flaschen Verkehrstaus.
  • Setzen Sie den Traubenwein in Flaschen an einem kühlen Ort (zum Beispiel in den Keller) irgendwo für einen Monat. Während des Monats müssen Sie dreimal den Wein in andere saubere Flaschen verbringen, den Niederschlag filtern.
  • Nach dem Wein sollte es für einen Monat an einem kühlen Ort sein und kann serviert werden.

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Traubenwein zu Hause mit Wasser hinzufügen

Traubenwein zu Hause 02

Verbindung:

  1. Trauben – 5 kg
  2. Wasser – 7,5 Liter
  3. Zucker Sand – 3,5 kg

Kochen:

  • Trennen Sie die Beeren von Trauben von der Niederlassung, schmücken Sie sie und füllen Sie das Wasser aus. Ziehen Sie das zerstoßene Wasser mit Zuckerbeeren.
  • Setzen Sie die Mischung für eine Woche zum Wandern. Damit es nicht schmackhaft ist, muss er dreimal täglich gemischt werden.
  • Nach 7 Tagen das Weingemisch belasten und in eine große Flasche brechen. Auf der Flasche auf einen medizinischen Handschuh.
  • Platzieren Sie eine Flasche 7 Wochen lang auf den kühlen Ort.
  • Wenn der Wein fertig ist, nehmen Sie es ab und Sie können mit dem Verkostung beginnen! Sie können den Wein jedoch für einen weiteren Monat setzen, um sich umzuleiten, damit es passiert, ist reich.

Traubenbeerenwein zu Hause

Traubenwein zu Hause 03

Verbindung:

  1. Trauben – 10 kg
  2. Zucker – 2,5 kg
  3. Wasser – 10 l
  4. Himbeere und Johannisbeere – 1 St.

Kochen:

  • Wählen Sie reife und süße Traubenbeeren. Thorish the Beeren sorgfältig, entfernen Sie die verwöhnten und unpreistenden Traubenbeeren.
  • Trauben getrennte Trauben von den Bürsten, aber waschen Sie sie nicht mit Wasser.
  • Nehmen Sie die Himbeer und die Johannisbeeren, mahlen Sie sie mit Zucker und legen Sie einen warmen Platz für 4 Tage an.
  • In einem Glas oder emaillierten Peer, der die Beeren von Trauben mit einem speziellen Mörtel oder Händen zerquetscht. Drücken Sie den Saft und füllen Sie die Himbeer und die Johannisbeere. Bedecken Sie den Arsch am Deckel und legen Sie 3 Tage lang einen warmen Platz ein, rühren Sie regelmäßig das Weingemisch mit einem hölzernen Spatel.
  • Nach 3 Tagen sammeln Sie von der Oberfläche einer schwimmenden Beerenmasse und drücken Sie sie.
  • Verteilen Sie in 10 Litern Wasser 1 kg Zucker. Zuckermischung füllt eine große Flasche aus und gießt den Traubensaft dort. Setzen Sie den medizinischen Handschuh auf den Hals der Flasche und machen Sie ein Loch darin.
  • Nach 3 Tagen können Sie einen zusätzlichen Teil von Zucker hinzufügen, der in Wasser vorgelöst ist (Jeden 20 g Zucker auf 1 Liter erhöhen die Weinsorten die Festung 1 Grad). Fügen Sie nach 1 Woche weitere 700 g Zuckersand hinzu.
  • Setzen Sie den Wein auf einen kühlen Ort (Keller) für 2 Monate.

Nach dem Kochen bekommst du Köstlicher Traubenwein zu Hause. Die Hauptsache ist, den Anweisungen zu folgen und die Abfolge von Aktionen nicht zu vergessen.

Nachdem Sie gelernt haben, Traubenwein zu Hause zu machen, können Sie sie mit Ihren Angehörigen und Gästen für Feiertage oder nur an Wochentagen gefallen!

Siehe auch:

Angenehmer Verkostung!