Kulinarische Rezepte

Gemüseeintopf mit Hühnchen: Kochrezepte mit Kartoffeln, Zucchi und Tomaten

Inhalt

  • Wir arrangieren ein mexikanisches Ferienhaus
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Was wird die russische Küche erfreuen??
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Geflügel und Gemüse sind vollkommen vom Geschmack kombiniert. Diese Produkte geben uns ein exquisites Gericht – Gemüseeintopf mit Huhn. Traditionell werden Kartoffeln, Zucchini und Auberginen zur Herstellung von Eintopf verwendet. Im heutigen Artikel lernen Sie Geheimnisse, dank dessen sich der übliche Eintopf in ein echtes kulinarisches Wunder verwandelt.

        Geheime Empfänger von kulinarischen

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        Raga kann auf ein saisonales Gericht zurückzuführen sein, da der wahre Geschmack und der Duft eines solchen Meisterwerks nur frische Zucchini, junge Kartoffeln und reifen Auberginen erhalten kann. Traditionell bereiten der Hüter des Hauses des Herds Gemüse, Kartoffeln, Kartoffeln und Zucchi vor. Es ist ein so ein Ensemble von Geflügelfleisch und saftigem Gemüse, das einen speziellen Geschmacksgeschmack, ein exquisites Aroma und einen Pikanern. Vergiss keine Gewürze. Alles sollte in Maßen sein: ordnungsgemäß gemischte Gewürze machen den üblichen Eintopf mit einem echten kulinarischen Meisterwerk.

        Viele Gastgeberin bereiten Eintopf vor. Es ist sehr praktisch, schnell und vor allem lecker. Mehrere Geheimnisse, die gerne erfahrene Köche teilen können, werden Anfänger bei der Vorbereitung dieses Gerichts helfen:

        • Für die Herstellung von Gemüseeintopf mit Huhn in einem langsamen Herd, wie jedoch auf andere Weise, müssen Sie jedoch nur hochwertiges und frisches Gemüse nehmen. Geflügelfleisch auf pre-geröstetem Gemüse verfeinerte Öl.
        • Sie können ein reines Filet ohne Strey und Knochen nehmen. Wenn Sie das Kadaver-Huhn betreten, schleifen Sie die Knochen nicht, aber schneiden Sie die Stücke entlang der Gelenke.
        • Um ein ästhetisches Erscheinungsbild zu stegeln, werden alle Zutaten empfohlen, um äquivalente Scheiben zu schleifen. Ausnahme ist nur süßer bulgarischer Pfeffer, Karotten und Zwiebeln. Sie sind normalerweise mutig fein.
        • An den Eintopf erwarb ein exquisiter und einzigartiger Geschmack bisher alle Komponenten in unterschiedlicher Bratpfanne oder -vollziehungen leicht braten und dann in völligen Gerichten zusammengesetzt.
        • Das scharfe Gericht gibt Knoblauch und scharfe Gewürze, wie Chili oder Curry. Es sind diese Gewürze, die perfekt mit Hühnchen harmonisiert sind.
        • Neben dem üblichen Satz von Produkten, im Gemüseeintopf mit Hühnchen und Kartoffeln, können Sie Bohnen hinzufügen, darunter Podlovy-Sorten, Konserven, Dessertmais.
        • Auberginen sind in gesalzenes Wasser vorgepackt, um den Geschmack der Bitterkeit loszuwerden. Beeilen Sie sich nicht, um den Eintopf zu betrügen, da Auberginen einen Teil des angesammelten Gewürzs geben werden.
        • Wenn Sie das Gericht beruhigt haben, verzweifeln Sie nicht. Erhöhen Sie den Betrag der zusätzlichen Sauce.
        • Das Restaurant kann auch Dessertmais. Mehrere Körner dieses Gemüses bringen nicht nur helle Sommerfarben in Eintopf, sondern absorbieren überschüssiges Salz.
        • Vergiss nicht die Sauce. Sie können Tomatensaft oder Teigwaren verwenden, sowie Püree aus frischen Tomaten.
        • Beachten Sie, dass Tomatensäure den Prozess des Kochgemüses, insbesondere Kartoffeln, verlangsamt, sodass die Sauce 10-15 Minuten vor dem Löschen von STEAG hinzugefügt werden.

        Gemüsemischung: Füttern Sie einen traditionellen Eintopf auf den Tisch

        Der Fortschritt steht nicht still, und die moderne Entwicklung von Küchengeräten hört nicht auf, die Hüter des Hauses zu überraschen. Eine der neuesten Techniken wurde zu einem einzigartigen Gerät – ein Multicooker. Mit seiner Hilfe wird das Leben der Gastgeberin auf dem kulinarischen Feld erheblich vereinbart. Wir bieten Ihnen ein Rezept für Gemüseeintopf mit Huhn in einem Multicooker, der bereits ein allgemeines Herz von Gourmet erobert hat.

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        Verbindung:

        • 1 kg Hühnerfilet;
        • 3 stücke. Zucchini;
        • 1 Birne;
        • 1 kg Kartoffeln;
        • 5 Stücke. Knoblauchzähne;
        • Frischer oder getrockneter Dill;
        • 3 stücke. Frische Tomaten;
        • Gewürze, Salz und Gewürze – zum Geschmack.

        Kochen:

        • Beginnen wir mit der Herstellung von Komponenten. Sauberes und spülendes Gemüse, das Geflügelfleisch abtrütet.

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        • Hähnchenfilet werden von äquivalenten Teilstücken gespült und geschnitten.

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        • In einem Multicooker-Container gießen Sie pflanzierter, raffinierter oder abgebildeter ärgeriger Öl.
        • Senden Sie das Hühnchenfilet an BRY, installieren Sie das Programm «Braten».
        • Sobald das Fleisch bellt, füge in Form eines Penny-Bogens gehackt hinzu.

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        • Fügen Sie Gewürze, Gewürze und Salz nach Geschmack hinzu.
        • Zucchini-Spülen, falls erforderlich, sauber von der Haut. Schneiden Sie ihre äquivalenten Würfel.

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        • Auch Kartoffeln zerquetschen.
        • Frische Tomaten und Grüns, die wir spülen, getrocknet und schneiden.

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        • Knoblauchzehen wir sauber von Hülsen und mahlen unter der Presse oder des Messers.
        • Legen Sie alle vorbereiteten Produkte in einem Multicooker-Container aus und setzen Sie den Modus ein «Fütterung».

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        • Wir bereiten ggf. etwa 30-40 Minuten vor, fügen Sie filtriertes Wasser oder Brühe hinzu.

        Wir arrangieren ein mexikanisches Ferienhaus

        Wir alle wissen alles, dass mexikanische Küche für scharfe und würzige Gerichte berühmt ist. Wenn Sie sich gelangweilt, ständig einen Gemüseeintopf mit Hühnchen und Zucchini zu kochen, versuchen Sie, ein exquisites Gericht zu erstellen, das in Mexiko auf die Anzahl der traditionellen bezieht. Bitte beachten Sie, dass das Hühnerfilet der thermischen Verarbeitung vorangetrieben ist. Es sollte zusammen mit Gemüse stehlen. Wenn Sie das Geflügelfleisch im Voraus braten, wird das fertige Gericht ein paar andere Geschmack erwerben.

        Siehe auch:

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Hühnerfilet;
        • 3 stücke. Bulgarischer süßer Pfeffer;
        • 3 Karotten;
        • 1 Bankdessertmais;
        • 1 Bank mit Dosenbohnen einer roten Sorte;
        • 3 stücke. Frische Tomaten;
        • 2 Birnen;
        • Sonnenblume raffiniertes Öl – zum Braten;
        • Knoblauch, Paprika, Salz, Pfeffermischung – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Alles Gemüse vorreinigen und spülen.
        2. Dessert-Mais- und Dosenbohnen legen sich in einem Sieb aus, um Saft zu belasten.
        3. In einer Bratpfanneheizung Sonnenblumenöl verfeinerte Öl.
        4. Das erste zum Braten wird an die Bratpfanne geschickt, in Form eines Halb-Colt gehackt.

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        • Fügen Sie in der Nähe Karotten mit gleichwertigen Würfeln hinzu.

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        • Fügen Sie in etwa 5-6 Minuten zerquetschte Gemüsepaprika hinzu, um das Parseshedral-Gemüse zu erhalten.

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        • Fünf Minuten später legen wir frische Tomaten in der Pfanne aus, in Scheiben mit kleinen Stücken geschnitten oder in einem Mixer in einem Mixer auf die Konsistenz der Püree zerquetscht.

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        • Fügen Sie in der nächsten Etappe Dessert-Mais in Stew hinzu.

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        • Legen Sie die Bohnen sofort in der Pfanne aus.

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        • Mischen Sie gut und fügen Sie Hühnchen-Hühnerfilets hinzu.

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        • In den geschlossenen Gerichten des Eintopfs 25-30 Minuten.

        Was wird die russische Küche erfreuen??

        Viele Hostess bevorzugen es, Menüs ausschließlich aus traditionellen Gerichten herzustellen. Wenn die Experimente auf einem kulinarischen Feld nicht für Sie nicht sind, bereiten Sie einen klassischen Eintopf aus Kartoffeln und Geflügelfleisch vor. Natürlich sind die Zwiebeln und Karotten für Geschmack und Saftigkeit erforderlich.

        Verbindung:

        • 1 kg Kartoffeln;
        • 1 Karotte;
        • 3 St. Brühe;
        • 0,5 kg Hühnerfilet;
        • 2 Birnen;
        • Salz und Gewürze – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Schleifen gereinigtes LUK.
        2. Karottenschleifen auf mittlerer Reibe. Falls gewünscht, kann es von einem Messer gehackt werden.
        3. In dickwandiger Behälter gießen wir Sonnenblumen-Raffiniertes Öl und legen das gehackte Gemüse aus.
        4. Passereme zum Zustand der Vorbereitung.
        5. Dann fügen Sie das Gemüse- und Autos in einem geschlossenen Geschirr für 10-12 Minuten an Gemüse und Autos hinzu.
        6. Legen Sie das Brüllen von Kartoffeln, die von Cubes gehackt werden, gießen Sie alles mit Brühe.
        7. Zu schmecken, das Gericht von Salz und Gewürzen würzen.
        8. Auf mäßiger Wärme zum Eintopf bis zur vollen Bereitschaft.

        Siehe auch:

        Gemüseeintopf ist immer mit Frühlingswärme oder Sommerwärme verbunden. Ein solcher Gericht gilt als nützlich, befriedigend und lecker. Darüber hinaus kann Gourmet nicht die ästhetischen Eintopfarten. Helle Farben, Aroma und Geschmack von Hühnerfilet, das im Ensemble der Raffinesse und des Pikaners rollt. Guten Appetit!