Kulinarische Rezepte

Marinade für weiße Pilze

Inhalt

Weiße Pilze gelten als Könige unter dem Königreich der Pilze. Sie sind wunderschön in jeder gekochten Form: gebraten, gekocht mariniert. Weiße Pilze hinzufügen zu verschiedenen Gerichten, um ihren Geschmack zu verbessern.

So verbessern Sie den Geschmack der weißen Pilze selbst? In eingelegten Pilzen ist es wichtig, eine köstliche Marinade zu erstellen.

Rezeptmarinade für weiße Pilze

Marinade für weiße Pilze 01

Verbindung:

  • Wasser – 300 ml
  • Essig 6% – 200 ml
  • Zitronensäure – 20 g
  • Buchtblatt – 4-5 PCs
  • Senf (Samen) – 1, 5 – 2. L.
  • Zucker – 60 g
  • Salz – 20 g
  • Schwarzer Pfeffer (Erbsen) – zum Geschmack

Kochen:

  1. Die richtige Menge Wasser gießt in einen Topf. Warmes Wasser zum Kochen.
  2. Fügen Sie nun Zucker, Salz, Gewürze und natürlich Zitronensäure hinzu.
  3. Alles für 10-15 Minuten kochen.
  4. Danach fügen Sie Essig hinzu. Ich bringe zum Kochen.
  5. Marinade für weiße Pilze ist fertig! Einfach, schnell und sehr lecker!
  6. Sie können sie sicher mit weißen Pilzen gießen, die auf Marinenz vorbereitet sind.
  7. Bereite Weiße Pilze sind vorbehandelte und gekochte Pilze in gesalzenem Wasser.
  8. Wir sortieren Pilze mit Marinade auf Gläser (unbedingt sterilisiert), und ein leckerer Snack ist für jede Feier in Ihrem Zuhause bereit!

Genießen Sie einen tollen Geschmack und teilen Sie das Geheimnis der Marinade für weiße Pilze mit ihren Freundinnen, Kollegen, Nachbarn.

Wie können Sie sonst noch weiße Pilze lagern, in dem Artikel lesen Wie trockene weiße Pilze trocknen?. Guten Appetit!