Kulinarische Rezepte

Greckmaschinen mit Hackfleisch: köstliche und erschwingliche Rezepte

Inhalt

  • Greckmaschinen aus Hühnerfleisch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Das Mutterland von Grechers ist die Ukraine, nur hier ist das traditionelle Rezept seit langem verloren und verletzt durch verschiedene Veränderungen, ein solches Gericht liebt sich in der ganzen Welt kulinarisch. Daher sind die Hauptzeichen der Greckner in der Hackfleisch und der Form von ovalen Koteletts Buchweizen, und dann beginnt die Kreativität. Die Wahl der Zutaten und die Kochmethode bleibt für den Koch.

      Falls gewünscht, können die Griester mit Hackfleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch, Lamm, Kaninchen, Nutria), mit gehacktem Geflügel (Hühnchen, Ente, Truthahn), mit Pilzen, mit Kartoffeln, mit Käse hergestellt werden. Greckmaschinen können in einer Pfanne in einer Pfanne braten, in Tomatensauce eintopf, backen im Ofen. Betrachten wir verschiedene Optionen.

      Greckmaschinen mit Hackfleisch

      Greckmaschinen mit Hackfleisch: köstliche und erschwingliche Rezepte 01

      Verbindung:

      • GRECH – 1 ST.
      • Bauernhof – 300 g
      • Ei – 1 Stück.
      • Sauerrahm – 2 st.L.
      • Karotte – 1 Stück.
      • Birne – 1-2 Stück.
      • 3 Nelken Knoblauch
      • Tomatenpaste – 2-3.L.

      Kochen:

      1. Kochen Sie Buchweizen, kühlen Sie ein wenig ab.
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      2. Karottengitter, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
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      3. Passables in Öl für 5 Minuten passieren, dann mit Buchweizen mischen.
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      4. Fleischhackfleisch, Pfeffer, Ei und Sauerrahm hinzufügen.
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      5. Dann verbinden Sie das Hackfleisch mit Buchweizen und Schweiß sorgfältig. Gelöscht, um die Griffairs abzuwehren und zu bilden.
      6. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schmieren Sie die Form von Pflanzenöl, streuen Sie mit dem Boden der Grieß, legen Sie die Grüns in sie und schicken Sie es 10 Minuten lang an ihn.
      7. In dieser Zeit kochen Sie Tomatensauce: Um die Zwiebeln zu braten, Salz und Pfeffer fügen, Tomatenpaste gießen, verdünnt mit Wasser.
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      8. Greckmaschinen aus dem Ofen, gießen sie mit Sauce und schicken ihren Ofen 20 Minuten lang.
      9. Fertige Galen mit Hackfleisch, perfekt kombiniert mit gedünstetem und frischem Gemüse.

      Greckmaschinen aus Hühnerfleisch

      Greckmaschinen mit Hackfleisch: köstliche und erschwingliche Rezepte 07

      Verbindung:

      • GRECH – 1 ST.
      • Puffs Vögel – 500 g
      • Eier – 2 Stück.
      • Birne – 2 Stück.
      • Gewürze, Sol,
      • Cremiges Öl – 2 st.L.
      • Champignons – 200 g
      • Sauerrahm – 5 st. L.
      • Paprika – 1 h. L.

      Kochen:

      1. Gekochtes und leicht kaltes Buchweizensalz, Peep, Eier reiben, sorgfältig umrühren.
      2. Fügen Sie Öl, Gewürze und leidenschaftliche Bogen hinzu.
      3. Mischung mischen und mischen mit geflammt.
      4. Schlafen Sie die Greckmaschinen, schneiden Sie sie in den Mehl, braten Sie sich in einer Pfanne, drehen Sie mehrmals mehrmals, um die volle Bereitschaft.
      5. Dann gießen Sie Pilzsauce. Sauce wird wie folgt vorbereitet: Champignons in Würfel schneiden, sie in einer Pfanne braten, Gruß, Paprik hinzufügen und saure Sahne gießen. 10 min wird an der Kochsauce gegeben.
      6. Dann stehlen die Rennen unter der Sauce weitere 10 Minuten in einer Pfanne.
      7. Die fertige Teller von oben kann mit feinen gehackten Grünen besprüht werden.
      8. Servieren Sie Greckmaschinen mit Hühnchenhackfleisch mit gemüteren Salaten.

      Wie Sie sehen, ist dieses Gericht sehr einfach und befriedigend. Es dauert etwas Zeit, vor allem, wenn Buchweizen bereits gekocht wurde, wie ein Beilage und aus irgendeinem Grund nicht gegessen. Die gehackten Mahlzeiten sind auch nicht notwendig, um sich vorzubereiten, es ist ziemlich geeignet für denjenigen, der für Sie im Laden verwirft.

      Siehe auch:

      Wenn Sie Fantasy anschließen, können Sie Ihre Grüns jederzeit diversifizieren. Die Grundlage einer der vorgeschlagenen Füllmöglichkeiten kann die Koteletts mit Füllung innen zum Beispiel mit einem gehackten gekochten Ei herstellen, das mit Sauerrahm oder Massivgradwürfel gemischt ist. Dafür machen die Grecker zunächst flach, in die Mitte der Füllung eingesetzt und dann die Kanten geschlossen und ein abgerundetes Kotelett bilden. Infolgedessen können Sie unsere Angehörigen mit einer Vielzahl von Gerichten und Überraschungsgästen mit unserem Einfallsreichtum gefallen. Wagen! Wer sagte, dass das Rezept ein unbestreitbares Gesetz ist?