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Wie man Buckwheat in einem langsamen Kocher kocht? Rezepte von Chefkoch

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Multicooker – einer der schönsten Erfindungen unserer Zeit für die Küche! Bereiten Sie ein Vergnügen vor. Wird besonders erfolgreich an den Multicooker-Buchweizenbrei. Sie verlässt das krümelbare, ideal zu schmecken – nicht Verschwendung. Brei in einem Multicooker kann mit Fleisch und Gemüse hergestellt werden.

Wie man Buckwheat in einem langsamen Kocher kocht?

Wie man Buckwheat in einem langsamen Kocher kocht? Rezepte von Chefkoch 01

Buchweizen vorbereiten In einem langsamen Kocher, anders als die Teller, wo der Gericht oft verbrennt. In einem Multicooker wird solche Probleme nicht passieren. Es reicht aus, die Kruppe mit der richtigen Wassermenge zu füllen und den richtigen Modus einzustellen. Das Verhältnis von Wasser und Buchweizen sollte 1: 2 sein. Sie können die Bar mit einem Messglas messen, das mit einem Multicooker geliefert wird. Wiegen Sie Buchweizen mit Gewichten. Das richtige Wasserverhältnis und Getreide sind sehr wichtig. Es ist auf Kosten von ihm, dass der fertige Brei lecker ist.

Zunächst muss das Getreide mehrmals gut spülen und in die Schüssel des Multicookers gesteckt werden. Dann strömten Buchweizen mit Wasser, gesalzen und den gewünschten Modus auf dem Gerät einstellen. Wenn es am einfachsten ist, mit einer kleinen Anzahl von Funktionen, müssen Sie den üblichen oder Turbo-Modus auswählen. Drücken Sie in anderen Multicarks die Taste «Buchweizen» oder «Krup». Buchweizen in einem langsamen Herd wird etwa 20-25 Minuten gebraut. Schalten Sie das Gerät aus, das nach dem Audiosignal oder nach dieser Zeit folgt.

Buchweizenbrei in einem langsamen Kocher bereiten sich mit den unterschiedlichsten Füllstoffen vor. Sie können jedes in Stücke gehackte Fleisch verwenden. Auch sehr lecker hinzufügen Gemüse in einem Getreide. Es kann Auberginen, Tomaten, Zucchini sein. Erste Roastationen, Fleisch oder Gemüse und fügen dann Buchweizen hinzu. Crupe goss mit Wasser und bereite ca. 40 Minuten vor. Die Kochzeit hängt von der Gestaltung eines Multicooker ab. Daher sollten Sie die Anweisungen lesen. Der Kochmodus in verschiedenen Geräten ist anders. Buchweizen Sie in der Regel auf «Backen», «Turbo», «Normal» Modus.

Buchweizen mit Fleisch in einem langsamen Herd

Wie man Buckwheat in einem langsamen Kocher kocht? Rezepte von Chefkoch 02

Verbindung:

  1. Fleisch – 500 gr.
  2. Buchweizen – 1 St.
  3. Wasser – 2 st.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Sonnenblumenöl, Salz – zum Geschmack

Kochen:

  • Frisches oder eingefrorenes Fleisch in kleine Stücke. Gießen Sie eine kleine Menge Gemüseöl in die Schüssel des Multicooker, legen Sie Fleisch aus. Aktiviermodus aktivieren «Turbo» oder «Bäckereiprodukte» für 20 min.
  • Lauch klar und schneiden. Große Bodenkarotte auf einer Reibe. In einem langsamen Kocher legen. Kochen Sie weiterhin noch 7-10 Minuten.
  • Buckwheat im Wasser spülen, schwarze Körner entfernen. Füllen Sie einen langsamen Herd aus. Gießen Sie die Hantel mit Wasser und Salz. Aktiviermodus aktivieren «Pilaw» oder «Üblich» 30 Minuten lang.

Für diejenigen, die der Figur folgen, kann die Kalorien des Tellers reduziert werden, wodurch ein Fettrind- oder Hähnchenschweinefleisch ersetzt werden.

Buchweizen mit Huhn in einem langsamen Herd

Wie man Buckwheat in einem langsamen Kocher kocht? Rezepte von Chefkoch 03

Verbindung:

  1. Buchweizen – 1 St.
  2. Wasser – 2 st.
  3. Hühnerfilet – 2 Stück.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Sonnenblumenöl – 2 st. L.

Kochen:

  • Hühnchen in Stücke geschnitten. Öl zu einem langsamen Kocher hinzufügen. Stücke von Vögeln in der Schüssel mit Butter legen. Aktiviermodus aktivieren «Bäckereiprodukte» oder «Turbo».
  • Kochen Sie ein Huhn 20 min. Zwiebeln und Karotten schneiden. Machen Sie Gemüse an Fleisch. Kochen Sie weitere 10 Minuten. Setzen Sie ein mehrswerter, gewaschenes Buchweizen. Gießen Sie mit Wasser mit Wasser, Salz. 30 min vorbereiten.

Buchweizen mit Gemüse in einem langsamen Herd

Wie man Buckwheat in einem langsamen Kocher kocht? Rezepte von Chefkoch 04

Verbindung:

  1. Buchweizen
  2. Wasser
  3. Aubergine – 1 Stück.
  4. Tomaten – 2 Stück.
  5. Zwiebeln – 2 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Gemüseöl – 2 st. L.
  8. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Gemüse sauber. Aubergine in Würfeln schneiden und Salzwasser 10 Minuten lang gießen., So bittere Bitterkeit. Zwiebeln in Würfel schneiden, Tomaten – Stroh.
  • Mahlen Sie Karotten auf einer großen Reibe. In der Schüssel mit Multicooker fügen Sie Butter hinzu und legen Sie Gemüse aus.
  • Bereiten Sie den Modus vor «Bäckereiprodukte» oder «Turbo» 20 Minuten. Fügen Sie Gemüse Buchweizen hinzu. Gießen Sie alles Wasser und Salz. Kochen Sie weitere 40 min.

Buchweizen mit Pilzen in einem langsamen Herd

Wie man Buckwheat in einem langsamen Kocher kocht? Rezepte von Chefkoch 05

Verbindung:

  1. Buchweizen – 1.
  2. Wasser – 2 st.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Pilze – 300 gr.
  5. Sonnenblumenöl, Salz – zum Geschmack

Kochen:

  • Zwiebeln und Pilze schneiden. In der Schüssel mit Multicooker gießen Sie Öl, legen Sie Zwiebeln. Aktiviermodus aktivieren «Üblich» für 20 min. Zu Luka-Pilz hinzufügen.
  • Bereiten Sie diesen Modus weitere 10 Minuten vor. Setzen Sie einen langsamen Kocher-Buchweizen ein. Alles mischen. Gießen Sie Buchweizen mit Wasser, Salz.
  • Aktiviermodus aktivieren «Buchweizen» oder «Üblich» 30 Minuten lang.

Außerdem können Sie süßen Buchweizen auf Milch kochen.

Milchbrei in einem langsamen Herd

Wie man Buckwheat in einem langsamen Kocher kocht? Rezepte von Chefkoch 06

Verbindung:

  1. Buchweizen – 1 St.
  2. Milch – 3 st.
  3. Zucker – 3 st. L.
  4. Cremige Butter – 2 st. L.

Kochen:

  • Waschen Sie Buchweizen, sauber aus Verunreinigungen, legen Sie sich in einem langsamen Herd aus. Zu Getreidebutter und Zucker hinzufügen. Milch gießen.
  • Setzen Sie einen Multicooker auf den Modus «Molkereibrei» oder bei «Üblich» Modus für 30 Minuten.

Siehe auch:

Wie man Buckwheat in einem langsamen Kocher kocht? Dieser Prozess ist nicht sehr kompliziert, und das Ergebnis ist großartig! Crupes mit dieser Methode brennt nicht. Brei kann mit Gemüse, Fleisch und Fisch erfolgen. Sie sind besonders sanft und duftend. Kein weniger leckerer und Molkerei-Buchweizenbrei in einem langsamen Kocher.