Kulinarische Rezepte

Kakaoglasur für Kuchen: Die besten Rezepte, um einen Schokoladennachtisch mit der Zugabe von Milch und Sauerrahm herzustellen

Inhalt

  • Kochen Sie die Glasur mit Milch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Süß mit saurer Sahne
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rezept für Spiegelglasur
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Tipps zu erfahrenen Köchen
        • Viele Hostessen lieben es, ihre Haushalte und überraschende Gäste mit einem anspruchsvollen Backen zu verwöhnen. Original-Design – ein weiterer Grund, Süßigkeiten zu lieben. Häufig zu Hause für Süßwarendekoration Glasur. Es gibt viele verschiedene Kochrezepte für köstliche Glasur. Heute werden wir diskutieren, wie Sie die Glasur von Kakao für Kuchen auf den Rezepten der weltberühmten Süßwaren und der Köche machen.

          Schokoladenglasur für Kakaakuchen

          Die Schokoladenglasur kann verwendet werden, um Kuchen, Cupcakes, Muffins, Eclairs und andere Süßwaren zu gestalten. Vielleicht hat sich jede Gastgeberin das Rezept für alle Haushalte ausgewählt. Vielleicht finden Sie etwas Neues für sich selbst und möchten sicherlich die Schokoladenglasur auf diesem Rezept probieren. Beginnen wir unsere Reise durch ein Süßwarenland ab dem einfachsten Weg, um die Glasur von Kakaopulver vorzubereiten.

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          Verbindung:

          • Tischstärkekartoffel – 1 st. L. ohne Hügel;
          • Gefiltertes oder gekochtes Wasser – 4 st. L.,
          • Pulverzucker – 4 st. L.,
          • Pulverkakao – 3 St. L.

          Kochen:

          1. Bevor Sie zum Kochen von Schokoladenglasur gehen, beachten Sie bitte: Alle Proportionen müssen beobachtet werden, dass die Glasur nicht tauscht, sowie Esslöffel sollten ohne Berg gefüllt werden. Wenn Sie der Glasur einen reicheren Geschmack geben möchten, fügen Sie ein wenig mehr Kakaopulver hinzu.
          2. Squake-Kakaopulver, Tischstärke und Zuckerpulver und legen dann alle Komponenten in einem separaten Behälter aus.
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          3. Nehmen Sie das gefilterte oder gekochte Wasser und stellen Sie sicher, dass Sie es kühlen. Es reicht aus, den Behälter 15-20 Minuten in die Kühlkammer einzufügen.
          4. Verbinden Sie alle Komponenten und mischen Sie gründlich. Sie können den Mixer schlagen.
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          5. Das leicht verdickte Eis kann die Oberfläche der Süßwaren geschmiert werden.

          Kochen Sie die Glasur mit Milch

          Bei der Zugabe von Milch erwirbt die Glasur einen sanften cremigen Geschmack. Es gibt viele verschiedene Rezepte für milchige Schokoladenglasur. Betrachten wir einen klassischen Weg.

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          Verbindung:

          • Kakaopulver – 3 st. L.,
          • Pulverzucker – 150 g;
          • Milch von Fettgehalt – 4 ST. L.,
          • Butter cremig – 40 g;
          • Vanillezucker – 0,5 h. L.

          Kochen:

          1. Legen Sie in einem separaten Behälter Kakaopulver und Zuckerpulver aus. Trockene Zutaten umrühren und Milch hinzufügen.
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          2. Setzen Sie nach einem gründlichen Mischen einen Behälter für ein mäßiges Feuer und negieren Sie das Gemisch leicht, bis der Schaum auf seiner Oberfläche ausgebildet ist.
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          3. Entfernen Sie dann den Behälter aus dem Herd und lassen Sie die Mischung leicht abkühlen lassen. Dazu, genug 8-10 Minuten.
          4. Fügen Sie ein leicht erweichtes cremiges Öl in die Mischung hinzu und mischen Sie gut. Es ist am besten, die Glasur zu schlagen, dann wird ihre Textur leicht und üppig.
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          5. Schokoladenglasur mit der Zugabe von Milch ist einsatzbereit.

          Süß mit saurer Sahne

          Wenn Sie ein Dessert schnell kochen müssen, dann versuchen Sie, eine Schokoladenglasur mit der Zugabe von Sauerrahm zu machen. Sie bereitet sich sehr schnell vor. Schokoladenreicher Geschmack und dicke Konsistenz ermöglichen eine solche Glasur, nicht nur den Kuchen zu dekorieren, sondern andere Desserts, zum Beispiel Eiscreme, Gelee oder Gebackene Karamellfrüchte.

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          Verbindung:

          • Kakaopulver – 5 ST. L.,
          • Cremige Butter – 2 st. L.,
          • Zuckerpulver – 2 st. L.,
          • Sauerrahm mit großem Prozentsatz von Fett – 5 st. L.

          Kochen:

          1. Legen Sie in einem separaten Behälter die saure Sahne aus und fügen Sie ihn zu Zuckerpulver hinzu, und kümmere dich um den Keil, den Mixer oder den Mischer, um eine üppige Masse zu bekommen.
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          2. Auf einem Wasserbad oder in einem Spießschmelzbutter.
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          3. Fügen Sie Kakaopulver und cremiges Öl zu Sauerrahm hinzu, mischen Sie gut.
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          4. Nach gründlichem Mischen ist die Glasur betriebsbereit.

          Rezept für Spiegelglasur

          Wenn Sie Ihre Gäste überraschen möchten, und in der Nähe eines ungewöhnlichen Desserts, versuchen Sie, eine Spiegelglasur als Dekoration für einen Kuchen herzustellen. Darin kannst du dein Spiegelbild sehen.

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          Verbindung:

          • Honigflüssigkeit – 150 ml;
          • Schokoladenbitter – 150 g;
          • Pulvergelatine – 1 st. L.,
          • Kondensmilch – 150 g;
          • Wasser – 75 ml;
          • Zuckersand – 150 g.

          Kochen:

          1. Laufen Sie Gelatine in 30 ml gefiltertem Wasser und lassen Sie ihn anschwellen.
          2. Gießen Sie in einem separaten Behälter das restliche gefilterte oder gekochte Wasser, fügen Sie flüssigen Honig- und Zuckersand hinzu. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt. Mäßiges Feuer anziehen und 2 Minuten kochen.
          3. Danach füge in der resultierenden Mischung Kondensmilch hinzu, und alle hübschen.
          4. Bitterer Schokoladenschleif: In kleinen Stücken schneiden oder die Reibe abwischen.
          5. Füge zerquetschte Schokoladenschokolade in den Behälter und Weckgelatine hinzu.
          6. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt und geben Glauring Cool.
          7. Süßwaren wie Vereisung brauchen Wasser, um den Quasten so zu schmieren, so dass die Oberfläche glatt und spiegel ist.

          Tipps zu erfahrenen Köchen

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          Wenn Sie zum ersten Mal einen Kuchen backen und auf dem Schokoladenverseihen verzieren, lesen Sie dann die Tipps der besten Pastreher:

          • Wählen Sie eine bequeme Methode zum Kochen von Glasur: heiß oder kalt, und befolgen Sie unbedingt alle Proportionen
          • Wenn sich das Eiszeugnis als zu dick herausstellt, kann er mit Flüssigkeit (Milch, Wasser, Sauerrahm) verdünnt werden;
          • Zu flüssige Schokoladenglasur ist aufgrund der Zugabe von Mehl- oder Lebensmittelstärke leicht dicker zu sein;
          • Wenden Sie die Glasur der Süßwaren in die gekühlte Form an;
          • Um zu verstehen, dass die Glasur zur Verwendung bereit ist, tauchen Sie mit dem Finger in den Container ein: Wenn Sie ruhig Ihre Hand halten, bedeutet dies, dass es auf die gewünschte Temperatur abgekühlt ist;
          • Die Glasur, die ohne Brühen hergestellt wird, muss sofort verwendet werden, da er infolge der Lagerung dadurch verdickt und kristallisiert;
          • Decken Sie das Süßwarenverschluss konsequent: Tragen Sie dünne Schichten abwechselnd an;
          • Wenn Sie ein Spiegeleisen verwenden, muss es die Oberfläche des Produkts erwecken, aber in keinem Fall entspannen Sie den Löffel oder den Quasten;
          • Wenn die Backoberfläche ungleich ist, dann, bevor Sie die Glasur auftragen, schmieren Sie es mit einer dünnen Sprungschicht.

          Siehe auch:

          Haben Sie keine Angst, zu experimentieren. Versuchen Sie, den bereits geliebten Rezepten hinzuzufügen. Sehr gute Schokoladenglasur ist kombiniert mit Rum, Vanilleessenz, Brandy und Kokosnuss-Chips. Behandeln Sie Ihre Haushalte und bereiten Sie ein köstliches Backen mit Schokoladeneisen vor.