Kulinarische Rezepte

Grüne Tomaten in Georgisch

Inhalt

Kaukasische Küchengemüsegerichte können unterschiedlich sein: und gekocht und gebacken und gebacken, eintopf und gebraten und natürlich eingelegt oder salzig.

Meistens nutzen sie oft eine Kombination aus einem Gemüse (zum Beispiel Tomaten) mit einer großen Vielfalt an Gewürzen.

Grüne Tomaten in Georgisch

Grüne Tomaten in Georgisch 01

Verbindung:

  1. Tomatengrün – 10 kg
  2. Sellerie Greens – 1,5 kg
  3. Knoblauch – 1 kg
  4. Pfeffer-Podgrün scharf – 0,1 kg
  5. Petersilie GREENS – 0,1 kg
  6. Buchtblatt – 5 Stück

Die Zusammensetzung der Salzlösung:

  1. Wasser – 10 l
  2. Salz – 0,7 kg

Kochen:

  • Knoblauch, Sellerie und bittere grüne Pfeffer spülen, und dann schneiden und mischen.
  • Grüne Tomaten müssen in den Viertel schneiden, aber nicht das Ende der Tomate erreichen.
  • Geschnittener Knoblauch mit Pfeffer und Grüns in der Mitte der Tomate.
  • Setzen Sie dann Tomaten fest in ein Drei-Liter-Glas. Top goot 3 st. Salzlöffel und füllen Sie mit kaltem Wasser, schließen Sie die Kunststoffabdeckung und setzen Sie einen kühlen Ort auf.

Nach 10-15 Tagen sind Tomaten fertig! Saftig, würzig scharf!

Wie Sie sonst noch grüne Tomaten kochen können, lernen Sie aus dem Artikel Grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt.

Guten Appetit!