Kulinarische Rezepte

Grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt

Inhalt

  • Akute grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt
    • Verbindung:
    • Marinadenzusammensetzung:
    • Kochen:
    • Gefüllt mit Knoblauchgrün Tomaten Hallo Herbst
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Grüne Tomaten gefüllt mit Knoblauch, georgisch
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Gefüllt mit grünen Tomaten mit Knoblauch in ukrainisch
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Amateurgrüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt – angenehmer Appetit
              • Verbindung:
              • Kochen:
              • Grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt – ein Gericht, das jeder Gastgeberin vorbereiten kann: und einen anerkannten Meister und nur die ersten Schritte in der Kochkunst. Sonderfertigkeiten und Fähigkeiten sind hier nicht erforderlich, das Hauptsache ist es, ein solches Rezept auszuwählen, das alle Familienmitglieder ansprechen werden. Grüne Tomaten, die mit Knoblauch gefüllt sind, werden ein wunderbarer Snack auf jedem Fest sein. Sie passen perfekt auf die Boorer und gekochten Kartoffeln.

                Grüne marinierte Tomaten mit Knoblauch gefüllt

                Grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt 01

                Verbindung:

                • Grüne Tomaten – 2 kg
                • Knoblauch – von der Anzahl der Tomaten
                • Dill – bei Will

                Marinadenzusammensetzung:

                • Wasser – 1 l
                • Salz – 3 h.L.
                • Zucker – 1 St.L.
                • Essig 9% – 70 g
                • Buchtblatt – 1 Stück
                • Dill in Bohnen – 1 h.L.

                Kochen:

                1. Um genau dieses Rezept vorbereiten, benötigen Sie grüne Tomaten von geringer Größe. Waschen Sie sie und machen Sie in jeder Talte einen kleinen Schnitt. In diesen Schnitt zum Knick des Knoblauchs.
                2. In den gekochten Banken senken Sie ein paar Zweige Dills und dann mit Knoblauch gefüllt. Bereiten Sie die Salzlösung in den Anteil von 1 Liter Wasser, Salz 3 h. L., Zucker 1 Art. L., 70 g 9% Essig, 1 Buchtblatt, Dill in Körnern. Bringen Sie es zu einem Kochen und gießen Sie die Gläser mit Tomaten.
                3. In der Marinade können Sie auch Sellerie hinzufügen. Bereits Tomaten können nicht sterilisiert werden.

                Akute grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt

                Grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt 02

                Verbindung:

                • Grüne Tomaten – 3 kg
                • Karotten – 1 kg
                • Knoblauch – von der Anzahl der Tomaten
                • Dill – bei Will

                Marinadenzusammensetzung:

                • Wasser – 4 l
                • Salz – 3 st.L.
                • Zucker – 0,5 st.L.
                • Easy Pepper – 3 Erbsen
                • Schwarzer Pfeffer – 6 Erbsen
                • Nelke – 3 Erbsen
                • Essig – 0,5 st.

                Kochen:

                1. Bevor Sie dieses Rezept kochen, sterilisieren Sie die Banken 4-5 Minuten. Tomaten waschen und dann leicht in der Hälfte beaufsichtigen, wenn sie klein und kreuz sind, wenn sie groß sind.
                2. Waschen, die Karotten und den Knoblauch reinigen. Karotten schneiden in 2 cm-Würfel, ich schnitt jeden Knoblauchklumpen auf 10 Stück. Nach dem Füllen von Tomaten. Dazu in den Schnitten setzen 2 Karottenstücke und 3 Knoblauch.
                3. Tomaten in Banken setzen, kochendes Wasser gießen. Nach 15 Minuten gießen das Wasser in die Pfanne, messen Sie das Volumen der Flüssigkeit.
                4. Jetzt müssen Sie Marinade kochen. Dazu brauchen Sie Wasser – 4 L, Zucker-Polystil-Löffel, Salz 3 ST. L., Duftender Pfeffer 3 Erbsen, Schwarz – 6 Passierer, 3 Erbsen-Nelken. Wenn die Marinade kochen, gießen Sie ihnen Tomaten. Lassen Sie sie 10 Minuten lang und lassen Sie dann Marinade ab und lassen Sie sich wieder los.
                5. Dann gießen Sie 0,5 Gläser Essig, alles rühren und füllen Sie die resultierenden Marinaten-Tomaten.
                6. Deckt Vorkochen ab, und Rollbanken. Dann drehen Sie die Banken und decken Sie die Decke ab.
                7. Probieren Sie die gekochte Delikatesse nach 7 Wochen aus.

                Gefüllt mit Knoblauchgrün Tomaten Hallo Herbst

                Grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt 03

                Verbindung:

                • Grüne Tomaten – 4 kg
                • Knoblauch – 6 Stück
                • Khrena-Blätter – 2 Stück
                • Khrena-Wurzel – 100 g
                • Zwiebeln – 2 Stück
                • Johannisbeere Blätter – 15 Stück
                • Wasser – 3 l
                • Regenschirm Dill – 4 Stück
                • Bitterer roter Pfeffer – 4 Stück
                • Salz – 100 g

                Kochen:

                1. Schneiden Sie in Tomaten die Seitenwand und legen Sie 2 Knoblauchzehen auf.
                2. Platzieren Sie den Regenschirmschirm in die Bank, 4 Johannisbeere, 1 ter Pfeffer und dann Tomaten. Gießen Sie danach das Glas mit kaltem Wasser. Top gießen 100 g salze.
                3. Schließen Sie den Deckel und reinigen Sie den Balkon.

                Grüne Tomaten gefüllt mit Knoblauch, georgisch

                Grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt 04

                Verbindung:

                • Grüne Tomaten – 1 kg
                • Knoblauch – 4 Köpfe
                • Süßer Pfeffer – 250 g
                • Würziger Pfeffer – 1 Stück
                • Zwiebeln – 250 g
                • Walnüsse – 25 g
                • Kinza – 1 Strahl
                • Weinessig – 20 g
                • Sonnenblume unratiniertes Öl – 50 g
                • Salz – 2.L.

                Kochen:

                1. Zwiebeln, Knoblauch und jeder Pfeffer sauber und mahlen. Knoblauch zusammen mit der Cilantro- und Salt-Interpretation in Cashitz. Nüsse zu interpretieren Hypothek.
                2. Gemüse und Nüsse, neben Knoblauch, mischen, dann etwa 30 Minuten in das Pflanzenöl.
                3. Aus dem Feuer genommen, gießen Sie Essig, mischen Sie.
                4. Schneiden Sie von Tomaten ein wenig Kern und fügen Sie dort ein paar Knoblauch hinzu.
                5. Tomaten auf Banken verteilen, gekochte Produkte hinzufügen. Sterilisieren von Banken 25 min.

                Gefüllt mit grünen Tomaten mit Knoblauch in ukrainisch

                Grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt 05

                Verbindung:

                • Grüne Tomaten – 2 kg
                • Knoblauch – 2 Stück
                • Khrena-Blätter – 2 Stück
                • Dill – 1 Strahl
                • Petersilie – 1 Strahl
                • Wasser – 1 l
                • Salz – 1 st.L.
                • Zucker – 1 St.
                • Essig – 0,5 st.

                Kochen:

                1. Nehmen Sie 1 l Wasser, Zucker 1 Tasse, 1 ST. Spoonful Salz, Dill, Meerrettich, Petersilie und 0,5 Gläser Essig – geschweißte Marinade.
                2. Machen Sie in Tomaten Shorts an 3 Plätzen. Feiner Knoblauch schneiden und den Schnitten hinzufügen.
                3. Setzen von Tomaten in Banken, gießen Sie heiße Marinade.
                4. Geschlossene Banken drehen den Deckel hinunter und bedecken die Decke, bis Sie cool werden.

                Amateurgrüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt

                Grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt 06

                Verbindung:

                • Grüne Tomaten – 2 kg
                • Knoblauch – 2 Köpfe
                • Karotte – 4 Stück
                • Pfeffer Bulgarisch – 3 Stück
                • Zwiebeln – 2 Köpfe
                • Petersilie – 1 Strahl
                • Wasser – 1 l
                • Salz – 1 st.L.
                • Zucker – 2 st.L.
                • Essig – 0,5 st.

                Kochen:

                1. Grüne Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Karotten, Pfeffer Bulgarisch, Bogenwäsche und sauber. Knoblauch, Pfeffer, Karotten und Grüns gehen durch die Fleischschleifer. Dann mischen und spucken. Du bekommst ein Gemüsehammer.
                2. Tomaten lassen sich in kochendem Wasser, Geschmack und cool aus.
                3. Den Bogen schneiden.
                4. Banken sterilisieren.
                5. Kerzentomaten und das Fleisch entfernen. Fügen Sie das Fleisch dem Hackfleisch hinzu. Tomaten beginnen fest, dann in Banken.
                6. Restliche Hackbänke für Banken.
                7. Schweißen Sie die Marinade: auf einem Liter Wasser, Salze 1 st. L., Zucker 2 Artikel. L. Gießen Sie kochende Marinatengläser, abdecken Sie mit Abdeckungen und sterilisieren Sie 10 Minuten. Auf 1 h. L. Löffel Essig zu jeder der Dosen.
                8. Banken aufladen, umdrehen und kühlen.

                Grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt – angenehmer Appetit

                Grüne Tomaten mit Knoblauch gefüllt 07

                Verbindung:

                • Grüne Tomaten – 1,5 kg
                • Knoblauch – 2 Köpfe
                • Bulgarischer Pfeffer – bei Will
                • Wasser – 100 g
                • Salz – 4 h.L.
                • Zucker – 4 st.L.
                • Buchtblatt – 4 Stück
                • Easy Pepper – 3 Erbsen
                • Essig – 0,5 st.
                • Pflanzenöl – auf 1 Glas von 2 st.L.

                Kochen:

                1. Zuerst in Banken Grünen, Gemüseöl.
                2. Drücken Sie dann die Tomaten und fügen Sie einen Bodenknoblauch hinzu.
                3. Tomaten legen in ein Glas, sondern auf der Oberseite.
                4. Fügen Sie in der gekochten Marinade einen Essig hinzu und füllen Sie Tomaten mit heißer Marinade aus. 17 min sterilisieren.

                Siehe auch: Wie man getrocknete Tomaten kocht?

                Erfolge für Sie und angenehme Appetit!