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Jede Gastgeberin versucht das Casual-Menü zu diversifizieren. Und wenn es für einen festlichen Tisch nicht schwierig ist, die exquisiten Seiten vorzubereiten, können mit täglichem Essen Schwierigkeiten auftreten. Manchmal gibt es nicht genug Zeit und Fantasie für die Vorbereitung des köstlichen Mittagessens. Dies gilt insbesondere für die zweiten Gerichte. Alle Frauen zumindest einmal bei der Herstellung von Gerichten verwendete Toche. Versuchen Sie Tottenkartoffeln mit Eintopf.
Hier werden Sie sehen, dass Ihre Haushalte zufrieden sein werden. Trotz eines solchen klassischen Zutaten zeichnet sich dieses Gericht durch seinen einzigartigen und reichen Geschmack aus.
Kartoffeln mit Eintopf in einem Topf vorbereiten
Das einfachste Rezept für die Herstellung eines solchen zweiten Schals ist die gedünsteten Kartoffeln mit Eintopf in einem Topf in einem Topf. Sie können einen Eintopf nach Ihrem Ermessen wählen: Schweinefleisch, Gans, Rindfleisch, Huhn. Bereiten Sie die notwendigen Zutaten und Küchenutensilien vor. Fahren Sie mit dem Kochprozess fort.
Verbindung:
- Kartoffel;
- Karotte;
- jeder Eintopf mit Stücken;
- Zwiebel;
- Bulgarischer oder duftender Pfeffer;
- Salz und Gewürz.
Kochen:
- Reinigen Sie Kartoffeln, schneiden Sie mit einheitlichen Würfeln oder Ringen und ziehen Sie Feuer.
- Als nächstes reinigen wir die Karotten und einen Teil, der die Schläge schneidet, und das zweite Reiben.
- Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie in kleine Würfeln.
- Fügen Sie Karotten in einer Pfanne mit Kartoffeln hinzu, die von Bars vorgeschnitten ist.
- Als nächstes, aus geriebenen Karotten und Zwiebeln, machen wir einen Passanten auf Sonnenblumenöl.
- Wenn Kartoffeln fast fertig sind, fügen Sie in einem Toten Eintopf in einem Topf hinzu (große Teile können zuvor geschnitten werden), das Gemüse, das gesamte Salz, um zu schmecken und mit Gewürzen zu würzen.
- Den Deckel abdecken und etwa 5-7 Minuten stehlen lassen. Danach ist das Gericht einsatzbereit.
Siehe auch:
Rezept für köstliche Kartoffeln mit Gemüse und Eintopf
Um Ihre tägliche Ernährung zu diversifizieren, empfehlen wir, gedünstete Kartoffeln mit Eintopf- und Verpackungsgemüse zu schmecken. Dieses Gericht wird nicht nur nahrhaft, sondern auch nützlich sein, und Gemüse wird ein gargator einen außergewöhnlichen Geschmack geben. Lassen Sie uns das Rezept für das Kochen von Schritt für Schritt mit einem Foto in Betracht ziehen.
Verbindung:
- Kartoffeln;
- Tomaten – 3-4 Stück.,
- Sauerrahm – 50 g;
- Pfeffer bulgarisch und erbsen;
- Karotte;
- Sonnenblumenöl;
- Zwiebel;
- Lorbeerblätter;
- Gewürz und Salz;
- Knoblauch;
- Eintopf.
Kochen:
- Beginnen Sie die Herstellung von pflanzlichen Tottenkartoffeln mit Eintopf. Für den Anfang ist das gesamte Gemüse gründlich waschen. Dann reinigen wir die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln.
- Reinigen Sie den süßen Pfeffer und zusammen mit Tomaten in Würfeln.
- Kartoffeln schneiden die Parschers oder Halbringe und braten auf Sonnenblumenöl.
- In einer separaten Kapazität, Pasterause-Lock und Karotte. Nach der Vorbereitung dieses Gemüses, fügen Sie einen Eintopf hinzu, den Sie mahlen müssen. Alle mischen und weiter mit 3-5 Minuten braten.
- Die gekochte Mischung mit Eintopfverschiebung in die Pfanne mit Kartoffeln und fügt ein leicht gekochtes Wasser, duftende Erbsen, Buchtblatt und gehackte Knoblauchzehen hinzu.
- Füge süße Pfeffer und Tomaten in Kartoffeln mit Eintopf hinzu. Vermisst, Salz und Saison mit Gewürzen.
- Sauerrahm hinzufügen, alle mischen, abdecken mit Deckel und Minuten 10-15 Minuten. Die Kochzeit wird durch Kartoffelbereitschaft bestimmt.
- Kartoffeln mit Gemüse und Eintopf bereit. Guten Appetit!
Zweites Teller in einem langsamen Herd auf einer Krankenwagenhand
Multivarka wurde derzeit ein unverzichtbarer Assistent für viele Besitzer, denn mit Hilfe eines solchen unkomplizierten Küchengeräts können Sie viele verschiedene und köstliche Gerichte kochen. Das Wichtigste ist, dass eine Frau erforderlich ist, nur um alle Zutaten vorzubereiten, sie abzuschneiden, sie auf die Multicooker-Schüssel senden und den gewünschten Softwaremodus einstellen. Besonders praktisch, um in einem langsamen Kocher zu kochen, wenn Sie nicht genug Zeit haben.
Eintopfkartoffeln mit Eintopf kann auch in einem langsamen Herd hergestellt werden. Eine solche Garnierung wird durch zerbröckelnde, sanfte, imprägnierte Gewürze, Gewürze und Fett erhalten. Glauben Sie mir, ein Gericht, das in einem langsamen Kocher gekocht wurde, wird Ihre Haushalte nicht gleichgültig lassen. Lassen Sie uns sequentielle Kochstufen machen.
Verbindung:
- Kartoffel;
- Lorbeerblätter;
- Zwiebel;
- Knoblauch;
- Karotte;
- Eintopf (beste Rindfleisch);
- Salz, Gewürze;
- Pfeffer duftend;
- Grünen.
Kochen:
- Stellen Sie vor dem Kochen sicher, dass alle notwendigen Zutaten zur Verfügung stehen.
- In der Vorbereitungsphase säubern wir Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten, all dies gründlich waschen und schneiden. Zwiebeln können mit Semirings gehackt werden, und Karotten – Broes.
- Die nächste Etappe besteht darin, den Eintopf zu öffnen. Danach posten der Inhalt der Banken in einer tiefen Schüssel.
- Eintopf sollte gründlich für eine Gabel gemietet werden, damit es keine großen Scheiben gibt. Somit beeindruckt der Saft und der reiche Geschmack Kartoffeln. Fett und Flüssigkeit von Banken sollten nicht kontaktiert werden, da sie Kartoffeln stehlen werden.
- Wir bereiten die Schüssel des Multicookers vor und befestigen Sie es. Sonnenblume oder Butter zum Löschen Wir verwenden nicht.
- Legen Sie alle Zutaten in der Schüssel aus: Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Eintopf, Buchtblatt.
- Alle Solime und Saison mit Gewürzen.
- Dann fügen Sie 2-3 ST hinzu. L. gekochtes Wasser (heiß).
- Passen Sie alle Zutaten gründlich an.
- Schließen Sie den Deckel und installieren Sie das Programm «Fütterung».
- Die Kochzeit beträgt 60-70 Minuten.
- Am Ende des Programms, gedünsteten Kartoffeln mit Eintopf-Mix und -verschiebung in einem Topf in einem Topf. Teller bereit zu essen.
Siehe auch:
- Was zum Kochen von Eintopf?
- Eintopfgemüse in einem langsamen Kocher: Rezepte
- Multicooker-Eintopf: Rezepte
- Wie kochen Sie Kartoffeln in Uniform??
Die gewährten Kartoffelrezepte mit Eintopf in einem Topf, in einer Bratpfanne und in einem langsamen Herd, helfen Ihnen schnell und ohne großen Mühe, eine leckere Garnierung zu erstellen. Wie Sie sehen, sind alle Rezepte in seiner Leistung sehr einfach. Eintopf-Fleisch, das Sie je nach Geschmackseinstellungen entscheiden. Erfahrene Köche bereiten gedämpfte Kartoffeln und mit Hähnchen und mit Schweinefleisch und mit Rindfleisch vor. Sie können experimentieren und einige Kräuter oder Grüns hinzufügen. Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, ein Fleischgericht zu einer solchen Hand herzustellen.