Kulinarische Rezepte

Grüne Tomaten für den Winter: Salate

Inhalt

  • Wintersalat von grünen Tomaten «In der Jagd»
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Grüne Tomaten für den Winter können als Salate geerntet werden. Es gibt viele köstliche Rezepte. Sie eignen sich sowohl für den Urlaubstisch als auch für die Vielfalt des Alltagsmenüs.

      Wintersalat von grünen Tomaten festlich

      Köstlicher Salat, süß. Wird eine hervorragende Ergänzung zum festlichen Tisch für das neue Jahr oder den Geburtstag sein.

      Grüne Tomaten für den Winter: Salate 01

      Verbindung:

      • Grüne Tomaten – 3 kg
      • Zwiebel – 1,5 kg
      • Karotten – 1 kg
      • Zucker – 200 g
      • Gemüseöl – 1 St. (250 ml)
      • Salz – 100 g
      • Buchtblatt – 4-5 PCs.
      • Schwarzer Pfeffer – mehrere Erbsen.

      Kochen:

      1. Tomaten schneiden Ringe.
        Grüne Tomaten für den Winter: Salate 02
      2. Waschen Sie Zwiebeln, sauber, schneiden Sie Ringe.
        Grüne Tomaten für den Winter: Salate 03
      3. Karotte sauber und schneiden Sie den dünnen Strohhalm (Sie können auf einer großen Reibe verlieren).
        Grüne Tomaten für den Winter: Salate 04
      4. Jetzt bereiten wir Marinade vor. Gießen Sie das Öl in einen Topf, gießen Sie Zucker, Salz, Buchtblatt und Pfeffer nach Geschmack. Kochen Sie das alles für 8 Minuten, und Sie müssen die ganze Zeit schnell Marinaten umrühren.
        Grüne Tomaten für den Winter: Salate 05
      5. Tomaten, Zwiebeln und Karotten in großer Kapazität legen (Becken, Pfanne). Gießen Sie alle bereiten Marinade. Geben Sie mindestens 6 Stunden an.
      6. Nach 6 Stunden zersetzen Sie den fertigen Salat auf den Gläsern. Jetzt sterilisieren. Um dies zu tun, setzen wir Banken in einen großen Topf und bringen zum Kochen. Kochen (sterilisieren) Salat brauchen etwa 20 Minuten.
      7. Nach der Sterilisation muss jedes Glas hinzufügen ½ C. L. 70-% der Essigsäurewesen.
      8. Dieser Salat wird mit einem Pfefferkorn erzielt, aber süß. Der Kenner am festlichen Tisch ist eindeutig zu finden!

      Wintersalat von grünen Tomaten «In der Jagd»

      Dieses Rezept ist für Fans von akutem ausgelegt. Es kann jedoch weicher sein, wenn wir weniger Knoblauch und Pfeffer hineinlegen.

      Grüne Tomaten für den Winter: Salate 06

      Verbindung:

      • Grüne Tomaten – 3 kg
      • Knoblauch -300 G
      • Bulgarischer Pfeffer – 1-1,5 kg
      • Rote Tomaten – 2,5 kg
      • Zucker – 200 g
      • Gemüseöl – 2 st. (400 ml)
      • Salz – 100 g
      • Grün – 4 Balken
      • Pfeffer bitterer Pod – 300-400 g
      • Essig (6%) – 200 g

      Kochen:

      1. Gemüse waschen und kochen. Grüne Tomaten schneiden mit Bechern, bulgarischem Pfeffer – dünner Stroh, Knoblauch-Shredtit mit einem Messer oder einem Müllstab. Grüns (Petersilie, Dill) waschen und mahlen.
      2. Jetzt müssen wir Marinade kochen. Nehmen Sie dazu die roten Tomaten (Tomaten), Gemüseöl, Salz, Zucker und Essig.
      3. Alle Zutaten für Marinade-Mischung in einem Topf. Feuer anziehen und zum Kochen bringen.
      4. In vorbereiteter Marinade füge gehacktes Gemüse hinzu. Kochen von ca. 15 Minuten, nicht vergessen zu rühren!
      5. Salat ready! Verbreiten Sie es auf sterilisierten Gläsern, versunken und lassen Sie es cool. Laden Sie im Kühlschrank ein.

      Siehe auch:

      Dies sind die Hauptrezepte, um Salate von grünen Tomaten für den Winter herzustellen. Im letzten Rezept können kühn eine Anpassung anpassen – Knoblauch und Pfeffer können je nach eigenen Vorlieben weniger oder mehr markiert werden.

      Guten Appetit!