Kulinarische Rezepte

Tomaten in Gelee für den Winter

Inhalt

  • Tomaten in Gelee für den Winter mit süßem Pfeffer
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Tomaten in Gelee für den Winter
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kleine Tomaten in Gelee für den Winter
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Manchmal möchte ich in der kalten Jahreszeit in den letzten Sommers mit verschiedenen Fliegen gefallen. Leider können die meisten Sommerprodukte nicht lange aufbewahrt werden, sodass die Menschheit mit dem Erhalt kommen musste. Dies ist eine ausgezeichnete und köstliche Möglichkeit, Lebensmittel zur nächsten Ernte und sogar länger zu halten.

          Darüber hinaus erwirbt Dosengemüse mehr und vielfältigere Farbtöne in ihren Geschmacksmerkmalen.

          Um deine Lieblingstomaten zu halten, genug, um sie zu schlafen oder zu holen. Es gibt viele Möglichkeiten, es zu tun. Einer von ihnen – bereiten Tomaten in Gelee vor.

          Rezept für Tomaten in Gelee für den Winter

          Tomaten in Gelee für den Winter 01

          Verbindung:

          • Tomaten kleine Größe – 2 kg
          • Zwiebeln – 3 Köpfe
          • Schwarze Erbsen – 5-7 Stück.
          • Faszinierte Erbsen – 5-7 Stück.
          • Blütenstand ukropia
          • Buchtblatt – 3-5 Stück.
          • Knoblauch
          • Wasser – 1,5 l
          • Zucker – 0,5 st.
          • Gelatine – 25 g

          Kochen:

          1. Bevor Tomaten gründlich waschen. Dann machen Sie von allen Seiten mit Zahnstochern ein Pünktum. Zwiebeln schneiden Ringe.
            Tomaten in Gelee für den Winter 02
            Tomaten in Gelee für den Winter 03
          2. Banken und Abdeckungen zwangsläufig sterilisiert. Nachdem die Banken schengiert sind, legen Sie auf den Boden des Lorbeerblatts, Knoblauch, Pfefferbsen und Dill. Tomaten und geschnittene Zwiebeln bleiben in der Bank mit Schichten, die mit den Blütenständen von Dill abwechseln sollten.
            Tomaten in Gelee für den Winter 04
          3. Bereiten Sie Gelatine für die Füllung vor. Gießen Sie es in eine Tasse und gießen Sie das Glas Wasser. Lassen Sie in diesem Zustand die Gelatine 40-60 Minuten anschwellen. In dem Wasser, in dem Sie Salz und Zucker aufzulösen. Die resultierende Lösung wird zum Kochen gebracht. Gelatine, der bereits Nabuch ist, fügt der Lösung hinzu, mischen Sie gründlich, aber kochen Sie nicht.
            Tomaten in Gelee für den Winter 05
          4. Nach den empfangenen Marinaden-Gießtomaten in Banken. Dann legen Sie die Dosen an und legen Sie den Behälter in warmes Wasser zur Sterilisation. Wasser, mit den Banken darin, bringen Sie den Container in etwa 10 Minuten zum Kochen und sterilisieren Sie den Behälter. Danach muss der Deckel sofort rollen. Banken drehen sich auf den Kopf und hinterlassen cool unter dem Pelzmantel.
            Tomaten in Gelee für den Winter 06

          Tomaten in Gelee für den Winter mit süßem Pfeffer

          Tomaten in Gelee für den Winter 07

          Verbindung:

          • Tomaten
          • Süßer Pfeffer – 3-4 Stück.
          • Knoblauch – 1 Kopf
          • Zwiebel – 4 Stück.
          • Gelatine – 6 st. L.
          • Salz – 3 st. L.
          • Zucker – 1 St. L.
          • Pfeffererbsen – zum Geschmack
          • Dill Samen – zum Geschmack
          • Nelke – schmecken
          • Lorbeerblätter

          Kochen:

          1. Zwiebeln und Paprika müssen schneiden. Lauchschnurringe und Pfeffer – Stroh oder Halbringe. Knoblauch in dünne Platten schneiden.
          2. Tomaten müssen geteilt werden. Diejenigen, die kleiner, in der Hälfte, groß, in 4 Teile getragen werden.
          3. Stellen Sie vor dem Kochen von Gemüse Banken zur Sterilisation ein. Es muss getan werden, um Zeit zu sparen, da Sie Tomaten nur in sterilen Banken machen können. Wenn Sie nicht wissen, wie es geht, verwenden Sie den Aluminiumschweißkessel. Gießen Sie den halben Wasserkocher Wasser und feuern Sie Feuer. Bring Wasser zum Kochen, dann installieren Sie die Dose, so dass es der Hals ist. Somit wird die Drei-Liter-Bank etwa 20 Minuten sterilisieren.
          4. Jetzt können Sie das vorbereitete Gemüse in das Glas legen. Kann es mit Schichten oder gemischt machen.
          5. Sie müssen auch Marinade vorbereiten. Nehmen Sie 2,5 Liter Wasser (für 2 Dosen) und bringen Sie es zum Kochen. Während der Zeit fährt das Wasser zu jedem Glas von 3 ST. L. Gelatine.
          6. Platzieren Sie in kochendem Wasser alle Gewürze, Salz und Zucker. Die minimale Menge an Salz, die zur Marinade hinzugefügt wird, ist 3 ST. L. Der Rest der Gewürze und Zucker zum Geschmack hinzufügen.
          7. Marinade muss 5 Minuten lang gekocht werden. Dann füllt die fertige Marinade den Inhalt der Dosen an die Krankheit selbst. Abdeckungen müssen rollen. Jetzt können Sie Banken in den Keller legen, sie vorkühlen.

          Tomaten in Gelee für den Winter

          Tomaten in Gelee für den Winter 08

          Verbindung:

          • Tomaten
          • Knoblauch – 1 Zähne
          • Blütenstand ukropia
          • Essig 9% – 1 St.L. (per 1 l)
          • Wasser
          • Salz – 1,5 st.L.
          • Zucker – 2 st.L.
          • Lorbeerblätter
          • Pfefferbsen
          • Gelatine – 1 Stunde.L.

          Kochen:

          1. Banken für Tomaten in Gelee für den Winter müssen sterilisiert werden. Legen Sie auf der Unterseite der hergestellten Dosen die Sonnenschirme von Dill und 1 Knoblauchzehen. Tomaten in Scheiben schneiden (ca. 4-6 Teile). Platzieren Sie sie in die Bank über den Blütenstand von Dill.
          2. Marinade bereiten. Wasser benötigen Sie etwa halbe Liter pro Liter-Dosen Tomaten. Somit sollte Liter Marinade für 2 Liter-Dosen Tomaten ausreichen.
          3. 1 Liter Marinade vorbereiten, nehmen Sie den 1.L. Essig, 1,5 st.L. Salz, 2 st.L. Zucker, Pfefferbsen und Buchtblatt. Fügen Sie das alles das Wasser hinzu. Wasser mit allen Zutaten sollte kochen. Entfernen Sie nach dem Kochen das Geschirr aus dem Herd, fügen Sie der Marinade 1 h hinzu.L. Gelatine. Alle Komponenten der Marinade sind gründlich gemischt und flogen Marinates von Banken. Decken Sie die Dosen mit sterilisierten Abdeckungen ab, und die Dosen selbst mit Tomaten sterilisieren etwa 10 Minuten. Lassen Sie danach Tomaten an einem warmen Ort in Gelee, an einem warmen Ort, vorgepresste Banken.

          Kleine Tomaten in Gelee für den Winter

          Tomaten in Gelee für den Winter 09

          Verbindung:

          • Tomaten (klein) – 2 kg
          • Black Erbsen – 3 Stück.
          • Duftende Erbsen – 3 Stück.
          • Blütenstand von Dill (Petersilie-Zweige)
          • Buchtblatt – 1-2 Stück.
          • Zwiebeln – 0,5 kg
          • Knoblauch
          • Wasser – 1,5 l
          • Zucker – 0,5 st.
          • Salz – 2.L.
          • Gelatine – 2 st.L. (25 g)

          Kochen:

          1. Zwiebeln müssen gereinigt und in Ringe geschnitten werden. Tomaten akzeptieren die Zahnstocher von verschiedenen Seiten.
          2. Machen Sie eine sterilisierte Bank. Legen Sie das Lorbeerblatt auf den Boden, schwarze Erbsen und duftende Erbsen.
          3. Tomaten, Ringe von Zwiebeln und Blütenstand von Dill auf letztere Schichten.
          4. Für die Herstellung von Marinada, gießen Sie Gelatine in eine Schüssel und gießen Sie es mit kaltem Wasser (1 St.), mischen und verlassen Sie 40 Minuten. In das restliche Wasser fügen Sie Salz und Zucker hinzu. Bringen Sie alles zum Kochen.
          5. In der heißen Marinade hinzufügen, Gelatine hinzufügen, zum Kochen bringen, rühren.
          6. Füllen Sie Banken mit Tomaten bereit Marinade und Deckung mit sterilisierten Deckeln. Banken setzen in einen Topf mit warmem Wasser und bringen Sie zum Kochen. Banken auf diese Weise 10 Minuten sterilisieren.
          7. Schieben Sie die Abdeckungen, rollen Sie den Hals nach unten und lassen Sie es cool.

          Siehe auch:

          Tomaten in Gelee werden zu einem köstlichen Bestandteil des Wintertisches. Darüber hinaus unterscheiden sie sich von gewöhnlichen marinierten Tomaten, sodass Sie besonders erfreut werden. Wählen Sie das am besten geeignete Rezept aus und genießen Sie den schönen Geschmack dieser Konserven.

          Guten Appetit!