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Rhabarber wächst fast jeden Tag, und wird zum größten Teil von Hostessen als Zutat für Gemüsesalate verwendet. Nur wenige Leute wissen jedoch, dass aus diesem Gemüse eine herrlich duftende und köstliche Marmelade zubereitet werden kann.
Um Marmeladen von Rhabarber zuzubereiten, wählen Sie dicke Stiele der rosa Farbe – in ihnen ist es eine Mehrheit der Substanzen für den Körper vorteilhaft. Reinigen Sie unbedingt die Petiolen von der Haut dünn. Wenn dies nicht erledigt ist, sind Stücke Rubnaya in Marmelade ist hart und unappetitlich. Geschneidte Stiele schneiden die Fackeln mit einer Dicke von 2-3 cm. Jetzt können Sie zur Herstellung von Delikatesse fortfahren.
Revel-Jam: Einfaches Rezept
Verbindung:
- Rewal – 1 kg
- Zucker – 1,5 kg
Kochen:
- Stücke von Rhabarber fällt einen halben Zucker (750 g) ab und gehen 10-12 Stunden, damit die Rhubaries Saft lassen, und der Zucker vollständig aufgelöst.
- Der resultierende Sirupablauf in die Pfanne, bringen Sie den restlichen Zucker auf und lösen Sie ihn auf. In die Sirup-Stücke Rhabarber einsetzen, wieder zum Kochen bringen und sofort vom Ofen entfernen.
- Nach 1 Stunde setzte sich wieder ein Tospan auf ein kleines Feuer ein, zum Kochen und Kochen, ständig Rühren, 5 min.
- Hot Marmelade Bully Sterile Banken, Schieben Sie die Deckel und ziehen Sie den Boden auf, lassen Sie sie bis eine vollständige Kühlung.
Wie man Marmelade von Rhabarber und Schwarze Johannisbeer kocht?
Verbindung:
- Rewal – 1,6 kg
- Schwarze Johannisbeere – 400 g
- Zucker – 3 kg
- Wasser – 2 st.
Kochen:
- In heißem Wasser auflösen Sie den Zucker auf und kochen Sie den Sirup 2-3 Minuten mit schwachem Kochen. Dann füge Johannisbeeren und Rhabarb-Teile hinzu.
- Kochen Sie alles, was ständig rührt, 30-40 Minuten, wonach sie sofort von sterilen Banken betrieben werden.
- Schieben Sie Banken, drehen Sie sie auf den Kopf und wickeln Sie ein Handtuch ein. Nachdem der Marmelade völlig cool ist, legen Sie es an einem dunkelkühlen Ort für die Lagerung.
Marmelade mit Vanille und Zimt: Kochen
Verbindung:
- Rewal – 1 kg
- Zucker – 1,5 kg
- Wasser – 1 l
- Zitronensäure, Zimt, Vanillin – zum Geschmack
Kochen:
- Gereinigte und gewaschene Rhabarb-Stücke in kochendem Wasser für 1 Minute, dann lecken Sie an dem Sieb und kühlen Sie sich an.
- Zucker löst sich in 1 Liter Wasser auf, kochen Sie kochen und fügen Sie Rhabarb-Stücke hinzu. Mit schwachem Kochen von 2-3 Minuten kochen, dann vom Feuer entfernen.
- Setzen Sie nach 10-12 Stunden Marmelade auf das Feuer, fügen Sie Zimt, Vanillin hinzu, und in Willen, Zitronensäure.
- Zum Kochen bringen und auf der kleinsten Hitze bis zur Bereitschaft kochen. Führen Sie den Stau auf sterilen Banken aus, rollen Sie die Deckel ab. Nach dem Abkühlen halten Sie die Marmelade an einem dunklen kühlen Ort.
Siehe auch: Was von Rhabarber kochen soll?
Marmelade mit Kirschblättern
Verbindung:
- Rewal – 1 kg
- Kirschblätter – 100 g
- Zucker – 1 kg
- Wasser – 1 st.
Kochen:
- In 1 St. Warmwasser auflösen Zucker, fügen Sie eine Handvoll (50 g) Kirschblätter hinzu und kochen Sie den Sirup auf sehr langsamer Wärme, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
- Gießen Sie die vorbereiteten Stücke von Rhabarb-Hotsirup, die die Kirschblätter vorfüttern.
- Kühlen Sie die Masse vollständig ab, woraufhin sie wieder auf ein langsames Feuer legen. Fügen Sie mehr Handvoll Kirschblätter hinzu und kochen Sie bis zur Bereitschaft, bis die RUST transparent wird, und der Sirup ist dick.
- Hot-Marmelade über sterile Banken und Sonnengebundene. Auf einem dunklen kühlen Ort lagern.
Marmelade von Rhabarber und Erdbeeren – exquisiter Dessert
Verbindung:
- Rewal – 1 kg
- Erdbeere – 0,5 kg
- Zucker – 1 kg
Kochen:
- Waschen und geschälter Rhabarber Die Quadrate, falten in die Pfanne, in der Sie Marmelade kochen und Zuckersand gießen.
- Lass alles 3-4 Stunden. Wenn der Rhabarber Saft lässt, und der Zucker vollständig aufgelöst ist, fügen Sie Erdbeerbeeren in die Masse hinzu und ziehen Sie ein langsames Feuer.
- Bring die Masse zum Kochen und kochen, ständig rühren, 10 min. Hot Sam Bully an Banken und rollen von den Deckeln ab.
Siehe auch:
- Marmelade von der Stachelbeere mit Orange
- Wie man Marmelade aus der Feige kocht?
- Wie man Marmelade von Waldbeeren kocht?
Marmelade von Rhubarb – Dies ist vielleicht eine der niedrigsten Budget-Optionen für den Winter. Dies ist jedoch nicht der einzige Vorteil. Neben günstigen und reizvollen Geschmack ist Marmelade von einem Rhubarb äußerst nützlich! Mehrere Schüsseln dieser Delikatesse retten Sie vor Erkältungen und bereichern den Körper mit Vitaminen. Die Herstellung von Marmelade aus dem Rhubarb ist extrem einfach – sogar eine Anfängerhostin wird mit dieser Aufgabe fertig werden.