Kulinarische Rezepte

Tartar-Sauce zu Hause

Inhalt

Die Tartar-Sauce verbreitet sich schnell in der Mitte des 19. Jahrhunderts. Er ist bewertet und heute. Diese Sauce ist von Experiment aufgetaucht. Französische Köche beschlossen, eine Vielzahl von Gewürzen an die gewöhnliche Mayonnaise hinzuzufügen, sodass es sich herausstellte Tartar-Sauce.

Es gibt viele Rezepte zum Kochen von Tartar-Sauce, und alles, weil Sie in der Kochzeit verschiedene Zutaten einschließen können: Getrocknete oder frische Kräuter, Gemüse.

Klassisches Rezept für Tartar-Sauce zu Hause

Tartar-Sauce zu Hause 01

Verbindung:

  1. Eier – 2 Stück
  2. Gemüseöl (Olive) – 100-150 ml
  3. Oliven – 1 b.
  4. Gesalzene Gurke – 1-2 Stück
  5. Grüner Bogen – 100 g
  6. Knoblauch – 1-2 Zähne
  7. Zitrone – 1/2 für Saft
  8. Pfeffer – zu schmecken
  9. Salz zu schmecken.

Kochen:

  • Schwimmen Sie im Voraus-Eier. Ergreifen Sie Proteine ​​von Eigelb.
  • Eigelb, um zu verwirren, Salz, Pfeffer, den Saft der halben Zitrone hinzuzufügen. Mischen.
  • Weiterrühren, Öl gießen.
  • Mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreut. Fügen Sie Oliven und kleine Gurkenstücke hinzu.

Die Tartar-Sauce muss wie Mayonnaise sein.

Tartar-Sauce zu Hause 02

Die Haltbarkeit der zu Hause vorbereiteten Tartarsauce beträgt 5-7 Tage. Gleichzeitig ist es notwendig, es in einem Glas mit einem dichten Deckel zu speichern.

Tartar-Sauce wird zu gebratenen, gekochten oder gebackenen Fischen serviert. Darüber hinaus passt es gut zu Gemüse, Fleischgerichten und Fischgerichten.

Siehe auch:

Die Tartar-Sauce gibt jedem einen einzigartigen exquisiten Geschmack. Die Zeit für seine Vorbereitung erfordert wenig. Daher muss dieses Rezept immer einnahmen.