Kulinarische Rezepte

Trockner Tomaten: Was sie essen, wo sie hinzufügen und wie sie sie zu Hause vorbereiten können?

Inhalt

  • Getrocknete Tomaten in Öl
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Teller mit getrockneten Tomaten
    • Heute können wir es uns leisten, zu jeder Jahreszeit frische Tomaten zu kaufen. Von ihnen bereiten köstlichen Tomatensaft, duftende Sprünge, Billets für den Winter herstellen. Und was ist, wenn Sie etwas Neues, würzig, unvorstellbar schmecken wollen? Dann werden getrocknete Tomaten in den Umsatz kommen. Sie sind duftend, mit dem Geruch von Kräutern und Gewürzen gesättigt, zärtlich. Unsere Geschichte für diejenigen, die viele Fragen haben, entstanden Sie sofort: «Was ist dieses kulinarische Meisterwerk – getrocknete Tomaten? Was sie essen und wo Sie hinzufügen können?».

      Lasst uns diese Fragen zusammen beantworten.

      Was die getrockneten Tomaten essen und wo sie sie hinzufügen?

      Trockner Tomaten: Was sie essen, wo sie hinzufügen und wie sie sie zu Hause vorbereiten können? 01

      Sie werden überrascht sein, aber es gibt ziemlich wenige Gerichte, bei der Erstellung von getrockneten Tomaten. Hier sind die häufigsten von ihnen:

      • Sandwiches: Toast mit Butter oder dünner Käse sowie mit einem trägigen Tomatochik werden scharf und lecker erhalten;
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      • Solche Tomaten werden an Koteletts, Fisch, Schweinefleisch serviert
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      • Getrocknete Tomaten in Salaten, Pizza, Saucen hinzufügen;
      • Wenn die Blätter von Salat und Käsestücken Olivenöl gießen können, und fügte getrocknete Tomaten hinzu, ertönt ein Teller mit einem raffinierten Geschmack
      • Eier mit Zugabe von getrockneten Tomaten – nur ein kulinarisches Meisterwerk.

      Trockener Tomaten können sicher in der Liste der Köstlichkeiten aufgelistet werden. Dies ist aufgrund ihrer hohen Kosten in Megalopolis ziemlich seltener und unersetzter Delikatesse in Megalopolis. Wir werden versuchen, die Geheimnisse des Kochens solcher Tomaten zu Hause zu enthüllen, um lecker, zugänglich und nützlich zu sein.

      Getrocknete Tomaten: Wie man zu Hause kocht?

      Um getrocknete Tomaten alleine zubereiten, können Sie entweder Mikrowelle oder Backofen verwenden, oder sie sind nur übertroffen. Wir werden das klassische Rezept ansehen, um die Tomaten in der frischen Luft zu lassen. Ein solcher Prozess erfolgt mit der Beteiligung von Sonnenlicht, die Lufttemperatur sollte mindestens 32-34 s betragen.

      Lernen Sie jedoch zuerst, wie Sie Tomaten auswählen können.

      Wir wählen Tomaten aus

      Zur Wahl der Tomaten ist es sehr ernst. Idealerweise muss es reif, kleine, fleischige Tomaten sein: Kirsche, Note «Creme». Gemüse ist besser, um hausgemacht zu kaufen, was reif nicht im Gewächshaus, sondern in der Sonne.

      Achten Sie zunächst auf das Auftreten von Tomaten. Sie müssen reife Tomaten mit einer glatten Oberfläche ohne Beschädigung und Flecken kaufen.

      Denken Sie daran: von 15-20 kg frischem Gemüse wird 1-2 kg getrocknet. Es ist Zeit, mit dem Prozess der Tomaten zu nehmen.

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      Verbindung:

      • Tomaten – wie viel deine Seele du willst;
      • Salz;
      • Backpapier;
      • Nits, Tabletts, Planken, Siebe, Gitter – Gerichte, wo wir Tomaten herauslegen werden.

      Kochen:

      1. Lassen Sie die Tomaten unter kalt fließendem Wasser.
      2. Schneiden Sie jede Tomate in der Hälfte.
      3. Entfernen Sie sanft Samen sowie Partitionen und Früchte sanft.
      4. Bereiten Sie sich (mit einem stechenden Pergament), in dem wir Tomaten herauslegen werden.
      5. Tomaten aufstellen.
      6. Jede vorbereitete Hälfte der Tomate wird die zusätzliche Feuchtigkeit strecken, und das Salz schützt unser Produkt vor Beschädigungen vor.
      7. Wir lassen alles in der Sonne und bedecken unsere Zerkundungskräfte.
      8. Abends sind die Gegner besser in einen warmen Raum.
      9. Wir trägen unsere Tomaten, bis die ganze Feuchtigkeit geht.
      10. Wenn Tomaten auf einen Schnitt weißlich wurden, können Sie mit Sicherheit sagen, dass alles fertig ist.

      Der Bohrprozess dauert ungefähr 8-9 Tage, wenn die Straße sonnig, trocken, heiß ist und die Lufttemperatur nicht weniger als 32 Grad ist. Es ist jedoch nicht immer das Wetter als US-Pampers solche Tage, und nicht jeder kann sich ein ähnlicher Luxus rechtzeitig leisten. In diesem Fall können wir unsere Delikatesse mit dem Trocknungsprozess vorbereiten. Dafür brauchen wir einen Mikrowellenherd oder einen Backofen. Lassen Sie uns also mit einem Mikrowellenherd mit Tomaten in Öl fortfahren.

      Getrocknete Tomaten in Öl

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      Verbindung:

      • Tomaten;
      • Knoblauch;
      • Salz;
      • Olivenöl;
      • Gewürzmischung (Oregano, Oregano, Basilikum, schwarz, sowie Paprika).

      Kochen:

      1. Wir bereiten Tomaten vor und schneiden sie, wie im vorherigen Rezept beschrieben.
      2. Legen Sie gehacktes Gemüse auf dem Schneidgitter hoch.
      3. Streuen Sie alle Hälfte Gewürze.
      4. Polen ordentlich Tomaten Öl oliv, so dass sie mit der Mitte abgedeckt wurden.
      5. Installieren Sie die Mikrowelle in die maximale Leistung und setzen Sie die Zeit von 5-6 Minuten ein.
      6. Wenn die Zeit herauskam, verringern Sie die Stromversorgung und schalten Sie weitere 10 Minuten ein.
      7. In einem separaten Teller bildete der Saft den Saft und abonnieren Sie dann den Geschmack.
      8. Durch Knoblauch lassen Sie Knoblauch gehen.
      9. Getrocknete Tomatenschichten legen sich in einem Glasgefäß ein und verbringen Knoblauch.
      10. Gießen Sie von über dem restlichen Saft mit Öl. Wenn die Flüssigkeit fehlt, füllt dann an der Oberseite der Gläser das Olivenöl.

      Diese Kochmethode hilft unseren getrockneten Tomaten in einem längeren Zeitraum gelagert.

      Teller mit getrockneten Tomaten

      Trockner Tomaten – Kushanee, Original an sich. Das Hinzufügen dieses Gemüses zu anderen Gerichten erstellen wir neue Meisterwerke, wie z

      • Korntomatenbrot;
      • Penne mit Pesto-Sauce aus getrockneten Tomaten;
      • Brucketta;
      • Italienischer Salat mit Teigwaren, Thunfisch und getrockneten Tomaten;
      • Pasta mit Schweinefleisch und Fenchel;
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      • Croutons mit Ziegenkäse und Sauce;
      • Fritat mit jungen Kartoffeln, Zucchini, Käse und getrockneten Tomaten;
      • Pfeffer gegrillter Salat, Oliven und getrocknete Tomaten;
      • Salsa von Fethe und trockener Tomaten.

      Siehe auch:

      Trockner Tomaten sind lecker und nützlich. Geschirr, wo sie als Zutat dienen, können in Unendlichkeit übertragen werden. Wir hoffen, dass Sie Ihnen geholfen haben, die Prozesse der Tomaten mit Tomaten zu kennen – treue Assistenten, um exquisite Gerichte zu erstellen. Alle Tipps nutzen, können Sie Ihre bevorzugten kulinarischen Meisterwerke verwöhnen.