Kulinarische Rezepte

Heck in einem langsamen Kocher: Wie man kocht? Heck-Filet in einem langsamen Kocher: Rezept

Inhalt

Heck – eine der beliebtesten und budgetärsten Fischarten, die am häufigsten auf unserem Tisch gefunden wird. Er ist diätetisch, aber trotzdem sehr lecker. Damit der Heck sanft, saftig und hilfsbereit ist, um Ihnen zu helfen, einen Multicooker zu erhalten.Fisch in diesem Gerät bereitet sich besonders schnell vor.

Wie man Heck in einem langsamen Kocher kocht?

Heck in einem langsamen Kocher: Wie man kocht? Heck-Filet in einem langsamen Kocher: Rezept 01

Verbindung:

  1. Heck – 1 kg
  2. Zwiebeln – 3 Stück.
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Würzige Kräuter – zum Geschmack
  5. Salz und Pfeffer – schmecken
  6. Pflanzenfett

Kochen:

  • Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten. Zwiebeln schneiden Halbringe, Karottenraude auf einer großen Reibe. Gießen Sie die Schüssel mit Multicooker-Pflanzenöl, legen Sie Zwiebeln und Karotten.
  • Wenn Sie ein Heck-Eis haben, depragen Sie es auf und spülen Sie sich unter fließendem Wasser ab.
  • Stodita Fish Carkasses Salz, Kräuter und Pfeffer. Legen Sie sie auf Gemüse.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Fütterung» oder «Fische» und kochen 40 min.
  • Fertig, Heck füttere zusammen mit einem Gemüsekissen bis Reis, Buchweizenwagen oder Kartoffeln.

Geek-sanftes Filet mit Gemüse

Heck in einem langsamen Kocher: Wie man kocht? Heck-Filet in einem langsamen Kocher: Rezept 02

Verbindung:

  1. Heck Filet – 1 kg
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Tomaten – 2 Stück.
  5. Sauerrahm – 200 g
  6. Käse – 150 g
  7. Zitrone – 1 Stück.
  8. Gewürz für Fische – bis zum Geschmack
  9. Salz zu schmecken
  10. Pflanzenfett

Kochen:

  • Abfluss Heck Filet, Spülen und trocken. Filets schneiden die Portionsscheiben.
  • Zwiebeln sauber und reduzieren Sie die Würfel, Soda-Karotten auf einer großen Reibe.
  • Tomaten streuen kochendes Wasser, entfernen Sie die Haut und schneiden Sie mit Kreisen herum.
  • Gießen Sie Pflanzenöl in eine Schüssel mit einem Multicooker, legen Sie die halbe Zwiebel mit Karotten aus.
  • Legen Sie den Fisch auf Gemüse, streuen Sie mit Zitronensaft, streuen Sie mit Salz und Gewürzen.
  • Legen Sie die restlichen Zwiebeln mit Karotten und Tomaten auf den Fisch. Gießen Sie saure Sahne und streuen Sie mit geriebenem Käse.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» und kochen 40 min.
  • Dank der Käsekruste ist Heck sehr ungewöhnlich und lecker.

Vorbereiten eines diätetischen Fischgerichtens für ein Paar

Heck in einem langsamen Kocher: Wie man kocht? Heck-Filet in einem langsamen Kocher: Rezept 03

Verbindung:

  1. Heck – 1 kg
  2. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Abluft, den Heck, Darm, sauber und spülen.
  • Decken Sie den vorbereiteten Fisch mit Portionsscheiben, jede Stücksaison mit Gewürzen und Salz ab.
  • In der Form zum Kochen von Gerichten für ein paar gelegte Heckstücke.
  • In der Schüssel mit Multicooker gießen Sie etwas Wasser, stellen Sie die Form mit dem Kopf ein.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Kochen für ein Paar» 30 Minuten lang.
  • Fertigfische für ein Paar rettet seine nützlichen Eigenschaften und ist ein diätetisches Produkt. Senden Sie Heck zusammen mit Gemüse oder Reis, dekorieren gehackte Grüns und besprüht Zitronensaft.

Heck in Tomatensauce

Heck in einem langsamen Kocher: Wie man kocht? Heck-Filet in einem langsamen Kocher: Rezept 04

Verbindung:

  1. Heck – 500 g
  2. Mehl – 3 st.L.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Tomaten-Teigwaren – 200 g
  6. Zitronensaft – 3 st.L.
  7. Buchtblatt – 2 Stück.
  8. Knoblauch – 3 Zähne
  9. Wasser – 1 st.
  10. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  11. Würzige Kräuter – zum Geschmack
  12. Pflanzenfett

Kochen:

  • Spülen Sie den Fisch, trocken und schneiden Sie die Portion. Jedes Stück schnitt auf allen Seiten in Mehl.
  • In der Schüssel des Multicooker gießen Sie Gemüseöl den Fisch und braten Sie den Mode «Bäckereiprodukte» Bis halb fertig.
  • Während der Fisch brattern, mach das Kochen von Tomatensauce.
  • Sauberes Gemüse. Zwiebeln schneiden in kleinen Würfeln, Soda-Karotten auf einer großen Reibe und überspringen den Knoblauch durch die Presse.
  • Gießen Sie das Öl auf die Pfanne, braten Sie Gemüse an die goldene Farbe des Bogens. Fügen Sie Tomatenpaste an Gemüse und etwas Wasser hinzu.
  • Kissensauce für etwa 10 Minuten lang mit einem geschlossenen Deckel mit einem geschlossenen Deckel, regelmäßig Rühren.
  • Fügen Sie in der fertigen Tomatensauce Gewürze, würzige Kräuter, Buchtblatt und Zitronensaft hinzu. Mischen, füllen Sie Fisch und fügen Sie Wasser hinzu. Schließen Sie den Multicooker mit dem Deckel und installieren Sie das Programm «Bäckereiprodukte» oder «Fütterung» für 40 min.

Heck mit Kartoffeln in einem langsamen Kocher – volles Mittagessen

Heck in einem langsamen Kocher: Wie man kocht? Heck-Filet in einem langsamen Kocher: Rezept 05

Verbindung:

  1. Heckfilet – 500 g
  2. Kartoffeln – 7 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Cremiges Öl – 50 g
  5. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Spülen Sie das Filet, trocken und schneiden Sie die Portion. Kartoffeln und Zwiebeln sauber. Schneiden Sie Zwiebeln in kleinen Stücken, Kartoffeln – Kreise.
  • Auf der Unterseite des Multicookers stecken Sie Butterstücke an, auf die Kartoffeln, dann die Hälfte der Zwiebel, Heckfilet und sich wiederbeugen. Wenn die Kartoffel bleibt, legen Sie es darauf an. Legen Sie sich auf das Sahneöl.
  • Jede Schicht vergessen nicht, Gewürze zu salzzieren und Gewürze zu liefern.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» für 40 – 60 min.
  • Preconed Teller um den Teller ausbreitenNocken, dekorieren gehackte Grüns.

Siehe auch:

Heck – sehr lecker, nützlich, diätetische und nahrhafte Fische. Daraus können Sie eine Vielzahl von Gerichten zubereiten, einschließlich in einem langsamen Herd. Sie können Heck für ein Paar kochen, braten, mit Gemüse ausziehen oder unter Käse und Sauce backen.Es sollte jedoch daran erinnert werden, dass sein Fleisch trocken ist. Daher, wenn das Sheek Backen regelmäßig sein sollte «Feuchte» Fette Sauce oder Brühe.