Kulinarische Rezepte

So starten Sie den Teig auf das Vertrauen: Rezepte und Empfehlungen

Inhalt

  • Teig auf einem Vertrauen in Kefir
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Puff-Teig
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Flüssiger Teig
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Knusprige, luftgriechische Leber, wir haben einen Geburtstag genannt, in der Tradition der russischen Küche auch im XVIII Jahrhundert. Der Name der Delikatesse, die gerade wegen des charakteristischen Kribus erhielt, ohne dass ein Zweig ein Zweig fehlschlägt.

          Damit die Kekse wie nötig sind, dh Licht, Luft, knusprig, mit goldener Kruste, sollte das Teigvorbereitungsrezept beobachten. Für Zerbrechlichkeit und Luftigkeit im Teig wird normalerweise Alkohol hinzugefügt (Alkohol, Rum, Wodka). Und alkoholfreies Bürstenholz durch Luft macht Milch, Sauerrahm, Eier. Lassen Sie uns lernen, den Teig auf dem Zweig zu beginnen?

          So starten Sie den Teig auf das Vertrauen: Rezepte und Empfehlungen 01

          Ein Paar gute Tipps zum Start

          Bevor Sie den Teig auf dem Bürste starten, entscheiden Sie, welche Art von Rezept, das Sie tun werden. Müssen auch einige technologische Kochvorschriften einhalten.

          1. Machen Sie den Teig nicht zu süß, das heißt viel Zucker. Daher kann der Bürste während des Bratens nicht goldener, sondern ein bräunlicher Farbton erworben werden. Als Süßstoff, nachdem es besser ist, die Zweige mit Zuckerpulver auszulösen.
          2. Je kleiner die Flüssigkeit im Teig, desto besser ist der Crunch of Cookies.
          3. Rollteig braucht dünn.
          4. Die Leber sollte keinen Wert haben, aber traditionell sind es lange nicht zerbrechliche Streifen, «Geäst», «Pretdelki», «Bögen», «Knoten».
          5. Braten einer Bürste in tiefer Fritteuse. Idealerweise ist diese Butter, Tierfett, Olivenöl. Von Margarine, Sonnenblume, um besser aufzugeben, als letzter Erholungsort – raffinierter Mager.
          6. Nach dem Braten wird der Keks auf einem Papiertuch gefaltet, um überschüssiges Fett zu entfernen.

          Sie werden nicht gegen die Klassiker gehen!

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          Zutaten:

          • Eigelb – 5 Stück.,
          • Milch – 5 st. L.,
          • Alkohol – 1-2. L.,
          • Salzgramm
          • Weizenmehl.

          Hinweis: Hinweis, es gibt keinen Zucker im klassischen Rezept. Die Süße des Zweigs wird nach dem Ruddern pulverisiert oder in Honig täuscht.

          Kochen:

          1. Im Tank bringen Sie Eigelb, Milch, Wodka und Salz, ziemlich rührend.
          2. Wenn Sie die Mischung auf Homogenität bringen, können Sie anfangen, allmählich den Mehl zu betreten, während der Teig nicht aufhört, an den Händen zu kleben.
            So starten Sie den Teig auf das Vertrauen: Rezepte und Empfehlungen 03
          3. Rollen dünn korzh. Schneiden Sie 2×8 cm breite Streifen, machen Sie «Geäst».
          4. Wenn das Öl in dem Topf gefickt hat, können Sie braten.
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          Neben dem klassischen Teigrezept für ein Vertrauen gibt es andere. Stellen Sie sich einige vor.

          Teig auf einem Vertrauen in Kefir

          So starten Sie den Teig auf das Vertrauen: Rezepte und Empfehlungen 05

          Verbindung:

          • Kefir – 250 ml;
          • Ei – 2 Stück.,
          • Lebensmittel Soda – 0,5 h. L.,
          • Zucker – 5 st. L. (oder nach Geschmack);
          • Gemüseöl – 2 st. L.,
          • Vanillin;
          • Mehl – 3 st.

          Kochen:

          1. Der Teig auf dem Zweig in Kefir umfasst alle oben genannten Zutaten. Erster Mischzucker mit Eiern. Dann werden das Kefir und das Öl gegossen. Nächstes – Soda und Vanillin. Alles ist ziemlich gemischt.
          2. Mehl in die Mischung wird in kleinen Portionen hinzugefügt, bis der Teig fertig ist.
            So starten Sie den Teig auf das Vertrauen: Rezepte und Empfehlungen 06
          3. Rolled Teig schneidet in kleine Diamanten. In der Mitte von jedem gibt es einen Schnitt, durch den eine der Ecken gedreht wird.
            So starten Sie den Teig auf das Vertrauen: Rezepte und Empfehlungen 07
          4. Wie üblich braten.
          5. Bevor die Futter abspritzt.

          Siehe auch:

          Puff-Teig

          So starten Sie den Teig auf das Vertrauen: Rezepte und Empfehlungen 08

          Verbindung:

          • Margarine – 200 g;
          • Ei – 1 Stück.,
          • Sauerrahm (Kefir, Prokurba) – 100 ml;
          • eine Prise Salz;
          • Mehl – 500 g;
          • Vanillin.

          HINWEIS: Der Auslöser aus Blätterteig kann bei Verwendung des Ladenteigs schneller machen (Fertig). Es reicht aus, um herauszurollen, von Vaniline eingelassen, wieder aufzunehmen, wieder zurückzutreten, herauszureißen, auszulösen, kochen, kekse und braten.

          Kochen:

          1. Margarine wird mit Mehl gemischt.
          2. Dann gehen Sie dorthin: Hühnerfarbene, Fersencker, Salz und Vanillin.
          3. Wir kneten den Teig, bis er aufhört, an den Händen zu kleben.
          4. Testen «Entspannen Sie sich» im Kühlschrank.
          5. Rollen Sie über die Kuchen, bilden Sie Cookies. Weiter alles, wie auf der vorherigen Weise.

          Flüssiger Teig

          So starten Sie den Teig auf das Vertrauen: Rezepte und Empfehlungen 09

          Verbindung:

          • Ei – 1 Stück.,
          • Milch (flüssige Sauerrahm, Sahne) – ¾ Kunst.,
          • Geschmolzene Butter – 1-2. L.,
          • Zucker – 1 St. L.,
          • Mehl – 100 g.

          HINWEIS: Um einen Zweig aus einem flüssigen Test zu braten, müssen Sie spezielle Formen zum Backen nutzen: eine geschweifte Düse auf einem langen Bein (für sicheres Barsch im heißen Fett). Dies ist der kostspieligste Kochweg.

          So starten Sie den Teig auf das Vertrauen: Rezepte und Empfehlungen 10

          Kochen:

          1. Mehl und Zucker mischen. Alternativ fügen Sie abwechselnd Milch, Ei, Butter hinzu, nicht vergessen, ständig zu rühren.
          2. Bestehen Sie den Teig im Kühlschrank 60 min.
          3. Wärme in einem Tospanöl zum Braten. Ich sde die Form ab, um ein paar Minuten zu braten und aufzuwärmen.
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          4. Die heiße Form wird mit dem Teig in den Tank übertragen und tauchen bis zur Mitte der Formhöhe auf. Bewegen Sie die Form schnell wieder in kochendes Öl.
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          5. Fry vor goldener Krustebildung.

          Siehe auch:

          Pinselwood – sehr leckere Kekse, die nichts dagegen haben, Kinder und Erwachsene zu genießen. Es ist unmöglich zu stoppen, während der Teller nicht leer ist! Mit einem der vorgeschlagenen Rezepte können Sie Ihren Haushalt jederzeit mit leckerem verwöhnen lassen. Der Kaloriengehalt des Produkts beträgt übrigens etwa 280 kcal.