Kulinarische Rezepte

Lachs in einem Multicooker

Inhalt

Beim Kauf von Produkten, die wir nur in ihrem Geschmack interessieren, ist jedoch auch das Essen auch ein Arzneimittel, daher müssen Sie sich an die Vorteile von Produkten erinnern müssen. Wahrscheinlich nicht im Licht einer Person, die die Vorteile von Fisch nicht wissen würde. Lachs ist einer der wertvollsten Vertreter der Lachsfamilie.

Lachs in einem Multicooker 01

Roter Fisch ist sehr lecker, sogar genannt «Fische, die nicht verderben können», Aber außer einem wunderbaren Geschmack ist es auch sehr nützlich. Lachs ist reich an Mineralien, ungesättigten Fetten, Omega -3-Fettsäuren, Proteinen und Vitaminen. All dies ist Lachseigenschaften Machen Sie es zu einem unverzichtbaren Produkt für Menschen, die ihrer Gesundheit, ihrer Schönheit und ihrem Gewicht folgen.

Wir präsentieren Ihnen ein paar Rezepte Einfache und köstliche lachsbergte Gerichte.

Dampflachs in einem langsamen Herd

Der gesamte Prozess des Kochens dieses wundervollen Fisches wird ziemlich viel Zeit dauern, und das Ergebnis wird Ihnen definitiv gefallen und Ihre Familienmitglieder.

Lachs in einem Multicooker 02

Verbindung:

  1. Lachs – 300 g
  2. Sauerrahm – 30 g
  3. Sortiertes Gemüse – 250 g
  4. Wasser – 250 ml
  5. Salz, Pfeffer, Gewürze

Kochen:

  • Fisch müssen ihre Haut waschen und abschneiden.
  • Lachslachs, Pfeffer und Gewürze hinzufügen und in saurer Sahne eintauchen. Geben Sie einen Fisch, um eine halbe Stunde zu wecken.
  • Gießen Sie Wasser in einen langsamen Kocher und legen Sie ein Kochen ein.
  • Pflanze in Dampfbehälter Fisch und Gemüse. Gemüse kann trotzdem sein, dein Geschmack (Karotten), Brokkoli, Blumenkohl, Pilze oder Hubbohnen). Gemüsemischung Sie können sich selbst vorbereiten oder im Laden eingefroren kaufen. Was auch immer Gemüse, die Sie wählen, salzen Sie, bevor Sie kochen.
  • Schließen Sie nach den Produkten in einem langsamen Herd, schließen Sie den Deckel und schalten Sie den Modus ein «Kochen für ein Paar». Installieren Sie den Timer 15 Minuten lang und klicken Sie auf «Start».
  • Hier ist eigentlich! Einfach schnell und vor allem lecker und nützlich.

Lachs Salzsuppe

Das nächste Rezept ist Überraschend sanfte und köstliche Lachssuppe.

Lachs in einem Multicooker 03

Verbindung:

  1. Frischer Lachs – 500 g
  2. Kartoffeln – 500 g
  3. Frische Tomaten – 500 g
  4. Leek-Ausgaben – 2-3 Stiele
  5. Karotte – 200 g
  6. Creme 11% Fett – 500 ml
  7. Cremiges Öl – 10-15 g
  8. Gewürze, Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, sauber und in Würfel schneiden.
  • Auf Tomaten, um Schnitte zu machen, steile kochende Wasser zu gießen und 2-3 Minuten zu verlassen, die Schale zu entfernen und in Würfel schneiden.
  • In einem Slow Cooker-Set-Modus «Suppe / Dampfer» (25 Minuten), auf der Butterbraten Zwiebeln, dann Karotten, dann tomaten und braten Sie weitere 5 Minuten.
  • Gebratenes Gemüse gießen Sie heißes Wasser (2 l) und bringen Sie zum Kochen, dann fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie weitere 8 Minuten.
  • Wenn Kartoffeln weich werden, setzen Sie Lachs und gießen Sie Sahne. Kochen Sie weitere 5 Minuten.
  • Salz, Pfeffer und Saison Favorite-Gewürze.
  • Auf den Tisch gehen.
  • Unsere wunderschöne Suppe ist fertig! Versuchen Sie es und es wird ein häufiger Gast in Ihrem Menü.

Rezepte anderer Sachen vom Lachse-Look in den Artikel Wie man das Ohr des Lachs kocht?.

Gedünsteter Lachs unter Käse in einem langsamen Herd

Auf diesem Rezept gekocht Lachse wird der anspruchsvollste Gourmet gefallen. Der Geschmack ist überraschend hell und gleichzeitig sanft.

Lachs in einem Multicooker 04

Verbindung:

  1. Frischer Lachs – 700-800 g
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Sauerrahm – 100 g
  4. Mayonnaise – 100 g
  5. Festkäse – 100 g
  6. Frische Tomate – 1 Stück.
  7. Salz Pfeffer
  8. Sonnenblumenöl
  9. Grünen

Kochen:

  • Klar, waschen und in Stücke schneiden.
  • Leek von Husks klären und in Semirogramm schneiden
  • Mayonnaise und Sauerrahmmischung in gleichen Proportionen.
  • Tomaten waschen und in Kreise schneiden
  • Käse reiben.
  • Installieren Sie im Multicooker-Modus «Braten». Fehlerzwiebeln braten auf pflanzlichen Öl 5 Minuten.
  • Auf dem aufgespannten Bogen legen Sie Fischstücke aus, um den Becher von Tomaten auf die Tüte, Salz, Pfeffer zu bringen und Gewürze zum Geschmack hinzuzufügen.
  • Fisch und Gemüse gießen unsere vorbereitete Sauce aus Mayonnaise und Sauerrahm und streuen Sie halben Teigwarenkäse.
  • Schließen Sie den Deckel und setzen Sie den Modus «Fütterung» für 1 Stunde.
  • Die Grünen fein schneiden.
  • 10 Minuten vor dem Ende des Kochens strezte mit Lachs mit dem verbleibenden Käse und den Grünen.

Siehe auch: Wie man Heck in einem langsamen Kocher kocht?

Plus kochen Gerichten in einem langsamen Herd ist, dass Sie mit Zutaten, wie Ihr Herz, experimentieren können, um jedes Mal etwas Neues zu erfinden. Zum Beispiel können Sie Pilze und Kartoffeln hinzufügen, und es erscheint einen vollwertigen Hauptkurs heraus oder ersetzen Sie die Sauerrahm und Mayonnaise mit fettarmen Joghurt, addieren Sie anstelle von Zwiebeln Podelbohnen und beseitigen Sie Käse und ein wunderbares Mittagessen, um auf einer Diät zu sitzen. Sie können sogar den Lachs anders ersetzen, andere, kostengünstigere Fische.

Beschränken Sie den Flug der Fantasie nicht, erstellen Sie Ihre eigenen einzigartigen Rezepte, und Ihre Gerichte werden jedes Mal unterschieden, aber immer ausnahmslos lecker.

Guten Appetit!