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Mintai in Multivarka

Inhalt

  • Wie man Mixtai vmulteid mit Gemüse vorbereitet?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Filet in einem langsamen Kocher gemischt
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • In Mode-Rezepten von Fisch-Noble-Sorten – Lachs, Forellen, gewöhnlicher Seefisch sind mit modernem kulinarisch unvermeidlich vergessen. Aber jeder erinnert sich immer noch von der Kindheit lecker mit einem knackigen knackigen gebratenen Mintai mit Kartoffelpüree oder Mintai unter Marithon. Fischgerichte Traditionell für den russischen Tisch und für diätetische Nahrung gezeigt. Möchten Sie köstliche und nützliche Nahrungsmittel schnell vorbereiten, einen langsamen Kocher kaufen, und Rezeptegerichte in einem langsamen Kocher helfen Ihnen bei der Umsetzung der mutigsten kulinarischen Fantasien. Es gibt also keine Dutzend Ideen, wie man Mixtai in einem langsamen Kocher kocht.

        Mintai in Multivarka 01

        MIXTAI in einem langsamen Kocher unter der cremigen Sauce

        Normalerweise wird Fisch unter Mayonnaise für ein solches Rezept vorbereitet, aber wenn Sie nicht wissen, wie man kocht Hausgemachte Mayonnaise, Es ist besser, in einem Rezept für Sahnesauce zu verwenden oder Joghurt. Für die Gesundheit wird ein solcher Gericht nützlicher.

        Verbindung:

        • Dateipunkte – 800 GR.,
        • Pflanzenöl – 30 Gramm.,
        • Creme nicht fett oder Selbstgemachter Joghurt – 500 ml.,
        • Salz, Pfeffer, Gewürz-Hops-Sonnenern;
        • Petersilie GREENS – 20 GR.

        Kochen:

        1. Gießen Sie Sonnenblumenöl in eine Multicooker-Schüssel.
        2. Abtaue Pollock-Filet, schneide es mit kleinen Scheiben.
        3. Setzen Sie den Fisch in einen langsamen Kocher, gießen Sie Sahne, Spray, Pfeffer, fügen Sie Gewürz hinzu.
        4. MIXTAI in einem Multicooker 40 Minuten im Modus vorbereiten «Fütterung».
        5. Wenn MIXTAI bereit ist, müssen Sie vor dem Servieren mit einer gehackten Petersilie bestreuen.

        Wie man Mixtai vmulteid mit Gemüse vorbereitet?

        Mintai in Multivarka 02

        Fisch ist perfekt mit Gemüse kombiniert, wenn Sie den Prinzipien der gesunden Ernährung einhalten, ist eine solche Kombination das optimalste.

        Verbindung:

        • Mintai – 600 GR.,
        • Karotte – 300 gr.,
        • Zwiebel – 2 Stück;
        • Tomaten – 2 Stück.,
        • Tomatensauce – 1 St.L.,
        • Kartoffeln – 7 Stück.,
        • Petersilie GREENS – 1 Strahl;
        • Pfeffer Bulgarisch – 1 Stück.,
        • Pflanzenöl – 30 ml.,
        • Salz, Pfeffer zum Geschmack.

        Kochen:

        1. MIXTAI, um abzuwehren, sauber, zu schneiden.
        2. Gemüse waschen, sauber. Karottenreiben auf der Reibe, Zwiebeln und Paprika fein geschnitten, Tomaten abdecken Würfel. Kartoffeln sauber.
        3. Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Gemüseöl, fischen Sie Fisch und Gemüse, außer Kartoffeln. Platz der Teller, füge Gewürze hinzu. Wenn Ihr Multicooker-Modell mehr als ein Gericht kochen kann, können Sie Kartoffeln parallel zur Zubereitung von Pollock kochen.
        4. MIXTAI mit Gemüse im Modus vorbereiten «Fütterung» 40 – 50 Minuten.
        5. Setzen Sie für 5 – 10 Minuten bis zum Ende des Kochens eine Tomatenpaste in das Schale und geben Sie Montau mit Erzweigungsgemüse. Fügen Sie einen gehackten Knoblauch und frische Grüns zum Gericht hinzu.

        MIXTAI in der Mikrowelle mit Gemüse wird diätetisch und sehr lecker sein.

        Filet in einem langsamen Kocher gemischt

        Mintai in Multivarka 03

        Wenn Sie gebratene Mischungen in einem langsamen Kocher kochen möchten, verwenden Sie den Modus «Bäckereiprodukte».

        Verbindung:

        • FILE POINTY – 500 GR.,
        • Gemüseöl – 100 gr.,
        • Weizenmehl – 200 gr.,
        • Salz zu schmecken;
        • Zwiebel – 2 Köpfe.

        Kochen:

        1. Gießen Sie in den langsamen Kocher Sonnenblumenöl.
        2. Mehl mit Salz mischen und in Mehlfilet schneiden.
        3. Legen Sie den Boden eines langsamen Kochers ein, ein Schicht-Filzstücke gemischt.
        4. Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» Für 30 – 40 Minuten, abhängig von der Größe des Fisches.
        5. Nachdem der Fisch bereit ist, auf den Rückständen von Öl in einem langsamen Kocher, müssen Sie Zwiebeln braten.
        6. Fisch servieren, ist am besten mit Kartoffelkartoffeln, Von oben müssen Sie gebratene Bogen setzen.

        Mischfilet in einem Multicooker kann in einem Korn hergestellt werden, aber der Teig erhöht den Kaloriengehalt der Schüssel. Wenn Sie auf einer Diät sitzen, ist Mixtai in einem langsamen Kocher am besten für ein Paar zu kochen.

        Mintai in Multivarka 04

        Siehe auch:

        Guten Appetit!