Kulinarische Rezepte

Halava: Rezept

Inhalt

Khalava – ein traditionelles Gericht eines Banketts und sogar ein Hochzeitsfest in Indien! Bereiten Sie es in einer riesigen Metallkammer vor, mehrere Personen nehmen an dem Prozess teil. Und bringen Sie in riesigen Öfen zur Bereitschaft, die militant sind, um bis zu dreihundert Portionen dieses Gerichts aufzunehmen!

Rezept für Manna Halava

Halava: Rezept 01

Verbindung:

  1. Wasser – 0,5 l
  2. Zucker – 150 g
  3. Cremiges Öl – 150 g
  4. Orange – 1 Stück
  5. Cashew-50 g
  6. Datum – 50 g
  7. Mandel – 50 g
  8. Manka – 200 g
  9. Gewürzmischung (Kardamon, Nelke, Zimtstab) – ¼ C.L.

Kochen:

  • Nelke und Kardamom mahlen mit einem Mörser. Legen Sie das Wasser in Brand, bringen Sie zum Kochen, fügen Sie Zucker und Gewürze hinzu. Reduzieren Sie das Feuer, kochen Sie innerhalb von 5 Minuten, belasten und registrieren Sie sich.
  • Schneiden Sie den Deich in kleinen Stücken, Soda der Orangenschale.
  • Bei kleiner Wärmeschmelze in einer Topfbutter, fügen Sie zerquetschte Nüsse, gehackte Termine hinzu, mischen und braten Sie die Mischung für 5 Minuten. Fügen Sie dort ein Grieß hinzu und braten Sie weitere 10 Minuten. Vergessen Sie nicht, die Mischung zu rühren, sonst wird es nähren!
  • Als nächstes fügen Sie den Orangenschalen hinzu, alle mischen und feuern minimal. Füllen Sie das Gemisch mit zuvor gekochtem Sirup und decken Sie den Deckel ab. Von Zeit zu Zeit aufrühren, die Havula vorbereiten. Nach ca. 10 Minuten, als der Manka den Sirup vollständig absorbiert, ist Halava fertig! Servieren Sie ein Gericht mit heißem oder warmem. Wenn sie sich kühlen konnte, können Sie die Husaw auf einem Wasserbad erwärmen.

Caramels Rezept

Halava: Rezept 02

Verbindung:

  1. Milch – 650 ml
  2. Zucker – 300 g
  3. Cremiges Öl – 200 g
  4. Manna Cropa – 225 g
  5. Rosine – 35 g
  6. Orange Zestra – 2 h.L.
  7. Saft 1 Orange

Kochen:

  • Bei mittlerem Feuer bringt Milch zum Kochen bringen.
  • In einem anderen Topf, langsam geschmolzener Zucker, ständig Rühren, so dass es nicht verbrannt wird. Sobald der Zucker einen hellbraunen Farbton erwirbt, reduzieren wir das Feuer auf ein Minimum und gießen Milch in Zucker, das ständig rührt. Lassen Sie sich beim langsamen Feuer schmachten.
  • In einem anderen Saucepan schmelzen wir das Öl, fügen ihm einen Halbkuchen hinzu und braten 15 Minuten, bis das Müsli hellbraun wird. Wir reduzieren das Feuer. Fügen Sie einen Rosinen-, Orangen- und Orangensaft zu Milch hinzu, dann überfluten Sie das Gemisch langsam in die Grieß. Ich mischen Sie gut, bedecken Sie mit einem dichten Deckel und kochen Sie die Teller mit einer langsamen Wärme für 3-4 Minuten, bis der Manka nicht alle Flüssigkeit aufnimmt. Wieder aufrühren. Caramel Halava ist fertig!

Rezept Kokosnuss Halava

Halava: Rezept 03

Verbindung:

  1. Kokosnuss-Chips – 200 g
  2. Cremiges Öl – 100 g
  3. Milch – 500 ml
  4. Zucker – 270 g

Kochen:

Reinigen Sie die Butter, fügen Sie ihm Kokosnuss-Chips hinzu. Braten Sie die Mischung 10 Minuten lang, rühren Sie ständig. Verbinden Sie die Milch separat mit Zucker, und bringen Sie einen Kochen mit. Wenn die Chips hellbraun werden, fügen Sie ihm einen kochenden Sirup hinzu, mischen Sie sich, mischen Sie und lassen Sie langsame Feuer weitere 10 Minuten. Wenn sich am Ende der angegebenen Zeit in der Schüssel noch eine Flüssigkeit befindet, entfernen wir es nicht aus dem Feuer, bis es sich anfühlt.

Rezept für Karotte Halava

Halava: Rezept 04

Verbindung:

  1. Walnüsse – 250 g
  2. Karotten – 1 kg
  3. Rosine – 200 g
  4. Butter – 220 g
  5. Zucker – 150 g
  6. Kondensmilch – 1 Bank
  7. Vanillin – 1,5 g

Kochen:

  • Nüsse fry, ohne Öl hinzuzufügen, zerquetschen.
  • 20 g Butterschmelze und Fügen Sie ihm Karotten hinzu, rieben auf einer großen Reibe. Es gibt Zucker und kochen Sie alles auf mittlere Hitze für 25-30 Minuten, ohne den Deckel zu bedecken und ständig zu rühren.
  • In der Mitte des Kochens fügen Sie Rosinen zu Karotten hinzu. Fügen Sie am Ende 200 g Butter in die Schüssel 200 g hinzu, ohne es vorher zu reinigen!
  • Beste Haval jede Minute.
  • 5 Minuten nach dem Setzen der Butter fügen Sie 2/3 Banken von Kondensmilch und Walnüssen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten weiter. Fügen Sie am Ende der Zubereitung Vanillin zur Schüssel hinzu.

Rezept Obst Halava

Halava: Rezept 05

Verbindung:

  1. Äpfel – 10 Stück
  2. Cremiges Öl – 3 st.L.
  3. Zucker – 1,5 st
  4. Rosine – 4 st.L.
  5. Mandel – 3 st.L.

Kochen:

  • Äpfel spülen, sauber, den Kern entfernen und fein geschnitten. Schmelzöl, fügen Sie geschnittene Äpfeln hinzu. Fry 5 Minuten Rühren. Wenn die Früchte einen hellbraunen Schirm bekommen, fügen Sie 2 ST hinzu.L. Wasser, machen Sie das Feuer minimal und löschen ohne Deckel, Rühren, bis die Masse geschweißt ist.
  • Dann fügen Sie den Äpfeln Zucker hinzu und rühren Sie, bis die Masse von unten zurück fällt. Fügen Sie an dieser Stelle Feuer hinzu und kochen Sie mittlerer Hitze und rühren Sie weiter. Somit verdampfen alle übermäßigen Flüssigkeit aus der Schale.
  • Wenn in diesem Moment die Mischung transparent und sehr dick wird, entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer, fügen Sie Muttern in die Masse, Rosinen und Mischung hinzu. Brecke weitere 1 Minute. Fertig Khalav fügte auf ein Backblech, bildet die Ebene und lässt es abkühlen. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, schneiden Sie in Quadrate.

Rezept von Kartoffel Halava

Halava: Rezept 06

Verbindung:

  1. Trockenkartoffelkartoffelkartoffeln – 2 st
  2. Milch – 3 st
  3. Zucker – 2 st
  4. Cremiges Öl – 2 d.L.
  5. Vanille Essenz – ½ C.L.

Kochen:

Falten Sie alle Zutaten auf einmal im Gusseisensaucepan. Aufnehmen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie das Feuer und kochen Sie, bis die Masse verdickt. Immer noch havua die ganze Zeit! Wenn die Mischung anfängt, hinter dem Boden zu verkleinern, fügen Sie Vanillin hinzu und entfernen Sie vom Feuer.

Rezept für Ecada Halava

Halava: Rezept 07

Verbindung:

  1. Karotten – 1 kg
  2. Cremiges Öl – 100 g
  3. Milch – 400 ml
  4. Wasser – 150 ml
  5. Getrocknete Früchte, Cuccats – zum Geschmack
  6. Zucker – 150 g
  7. Äpfel – 2-3 PCs
  8. Kardamom
  9. Zedra 2 Orangen

Kochen:

  • Cremige Ölschmelze, ihm Karotten hinzufügen, auf eine flache Reibe gerieben. 10-15 Minuten durch Rühren braten.
  • Fügen Sie Wasser, Zucker und Milch hinzu, verlassen Sie Klavs, um 20 Minuten bei mittlerer Hitze zu kochen.
  • Fügen Sie vor dem Ende des Kochens trockene Früchte hinzu, um Karotten zu kochen und weitere 5 Minuten zu kochen.
  • Entfernen Sie die Mischung aus der Pfanne und drücken Sie mit Hilfe von Gaze überschüssiges Fett.
  • Äpfel stapit auf mittlerer Reibe, Orangenschuh – in flachem.
  • Braten Sie den Äpfeln auf dem Öl, das wir nach dem Drücken der Karotten getan haben, und fügen Sie dann eine Rüsche der Orange hinzu und braten Sie weitere 5 Minuten. Ich verbinde die Mischung mit halaya. Gerichtsfertig!

Wie Sie sehen, können Sie viel kochen Verschiedene Arten von Halava. Vereint all diese Rezepte nur eines – ein großartiger natürlicher Geschmack Vegetarische Süßigkeiten.

Siehe auch:

Guten Appetit!