Kulinarische Rezepte

Marinierter Ingwer zu Hause

Inhalt

Ingwer – leckeres und nützliches Gewürz, was verbessert die Arbeit von fast dem gesamten Körper. Ingwer lindert Entzündungen und Krämpfe, erhöht die Immunität und den Körperton, hat ein antibakterielles Eigentum. Mit Hilfe von Ingwer können Sie eine Erkältung und Grippe heilen, den Gelenkschmerzen reduzieren, Übelkeit und Schwindel während der Seekrankheit entfernen sowie die Toxikose schwächen.

Alle nützlichen Eigenschaften bleiben nicht nur in der frischen, sondern auch in eingelegter Form erhalten. Marinierter Ingwer kann in jedem Supermarkt gekauft werden, aber besser Machen Sie eingelegtes Ingwer zu Hause.

Die Japaner glauben, dass eingelegter Ingwer ein persönliches Vertrauen gibt und kommunikative Fähigkeiten erhöht, sodass es den Menschen nützlich ist, die das Selbstwertgefühl verbessern wollen.

So nehmen Sie den Ingwer auf?

Marinierter Ingwer zu Hause 01

Verbindung:

  1. Frische Ingwerwurzel – 250 g
  2. Reis-Essig – 90 ml
  3. Rosa Reiswein – 2 st.L.
  4. Japanischer Wodka – 2 st.L.
  5. Zucker – 5 h.L.

Kochen:

  • Reinigen Sie die Ingwerwurzel und legen Sie es in kochendem Wassertank. Kochen Sie in kochendem Wasser genau 1 Minute. Nachdem er Ingwer auf ein Papierhandtuch herausgebracht hat, so dass er ist.
  • Während Ingwer trocknet, können Sie Marinade kochen. Um dies zu tun, mischen Sie Zucker, japanischer Wodka und rosa Reiswein. Kochen Sie die resultierende Mischung und fügen Sie der gekochten Marinade Reisorsig hinzu.
  • Legen Sie den Ingwer in einen tiefen transparenten Behälter und füllen Sie ihn mit einer gekochten Marinade aus. Decken Sie die Kapazität mit einem Deckel ab und legen Sie 4 Tage in den Kühlschrank.
  • Nach 4 Tagen sollte der marinierte Ingwer zu Hause eine angenehme rosa Farbe erwerben. Marinierter Ingwer ist im Kühlschrank aufbewahrt, und es ist notwendig, sie für 3 Monate zu verwenden.

Marinierter Ingwer: Traditionelles Rezept

Marinierter Ingwer zu Hause 02

Verbindung:

  1. Ingwerwurzel – 200 g
  2. Salz – 1 h.L.
  3. Zucker – 3 h.L.
  4. Wein Essig – 1 St.L.
  5. Sojasauce – 1 h.L.
  6. Wasser – 0,5 l

Kochen:

  • Reinigen Sie den Ingwer von der Haut und schneiden Sie ihn mit Gemüse aus. Füllen Sie mit kaltem Wasser und kesseln. Abkühlen.
  • Marinade bereiten: Mischen Sie Sojasauce, Salz, Zucker und Wein Essig. Marinade bringen, um zu kochen. Abkühlen.
  • Füllen Sie die geschnittene Ingwer-gekochte Marinade. Geben Sie es für 3 Tage stärken.
  • Mariniertes Gewürz wird im Kühlschrank aufbewahrt.

Marinierter Ingwer für Sushi zu Hause

Marinierter Ingwer zu Hause 03

Verbindung:

  1. Ingwer – 500 g
  2. Reiswurzel – 0,5 st.
  3. Zucker – 4 st.L.
  4. Japanischer Wodka – 2 st.L.
  5. Rosa Wein – 2 st.L.

Kochen:

  • Reinigen und kochen Sie die Wurzel von Ingwer. Ingwerwurzel wird 1 Minute gebraut.
  • Entfernen Sie den gekochten Ingwer und geben Sie den Wasserablauf.
  • Wenn Ingwer trocknet, schneiden Sie es in Stücke. Es wird empfohlen, eine spezielle Reibe für Gemüse oder ein Kartoffelmesser zu verwenden.
  • Wein, Wodka und Zucker mischen. Legen Sie die Mischung in Brand und verhandeln Sie, bis der Zucker aufgelöst ist.
  • Nach dem Gießen im Marinade-Essig und lassen Sie die Mischung kochen, danach entfernen Sie es sofort aus dem Feuer.
  • Falten Sie im Glas den geschnittenen Ingwer ein und füllen Sie ihn mit heißer Marinade aus. Leine marinade sorgfältig, sonst kann die Bank platzen.
  • Schließen Sie die Dose mit Ingwerdeckel, kühlen Sie sich ab und legen Sie sie in den Kühlschrank.
  • Ingwer muss mindestens fünf Tage züchten. Wenn er fertig ist, kann es als Gewürz von Rollen und Sushi serviert werden.

Marinierter Ingwer zu Hause: Einfaches Rezept

Marinierter Ingwer zu Hause 04

Verbindung:

  1. Ingwerwurzel – 0,5 kg
  2. Wasser – 2 l
  3. Salz – 1 h.L.
  4. Zucker – 3,5 st.L.
  5. Reis Essig – 1 St.

Kochen:

  • Reinigen Sie die Wurzel von Ingwer und schneiden Sie es mit dünnen Scheiben ab.
  • Wasser kochen, Salz hinzufügen. Gießen Sie den resultierenden Salzlösung für 5 Minuten. Dann lehnen Sie das Wasser ab, lassen Sie jedoch 0,5 Gläser für Marinada.
  • Marinade bereiten: 0,5 ST. Salzlösung + 1 st. Reis-Essig + 3,5 ST.L. Sahara. Rühren Sie Marinade zur vollständigen Auflösung von Zucker um.
  • Falten Sie den Ingwer im Glasbehälter und füllen Sie es mit Marinade aus. In den Kühlschrank entfernen. Am nächsten Tag kann eingelegter Ingwer gegessen werden.

Gurken mit eingelegtem Ingwer: Rezept

Marinierter Ingwer zu Hause 05

Verbindung:

  1. Frische Gurken – 200 g
  2. Marinierter Ingwer – 50 g
  3. Frischer Ingwer – 50 g
  4. Zucker – 50 g
  5. Essig – 60 ml
  6. Salz – 1 h.L.

Kochen:

  • Reinigen Sie den frischen Ingwer und Soda es auf einer flachen Reibe.
  • CUCUMBERS FIGHT RATER.
  • Legt Scheiben von Gurken in einer Schüssel aus, streuen Sie Salz und mischen Sie alles.
  • In einer Schüssel mit Gurken, fügen Sie eingelegten und geriebenen frischen Ingwer, Essig und Zucker hinzu.
  • Legen Sie die Mischung in die Plastiktüte und setzen Sie die Nacht in den Kühlschrank.
  • Am nächsten Tag können Gurken serviert werden.

Siehe auch:

Es sind eingelegte Ingwer-Gerichte sehr hilfsbereit und duftend. Dies ist ein Gewürz, das jedem Gericht Pikanten geben kann. Marinierter Ingwer ist ideal für japanische Gerichte, Fleisch- und Fischgerichte.