Kulinarische Rezepte

Halva zu Hause

Inhalt

Sehr schätzen und lieben Halva im Osten. Es besteht aus Walnüssen, Sesam und natürlich Samen. In Russland wurde er seit langem von allen Halva von Sonnenblumenkernen geliebt. Es ist ein Mitleid, beim Kauf von Hulwe viel Zucker in der Komposition. Im Falle des Kochens von Halva kann dies zu Hause vermieden werden. Anstelle von Zucker ist es notwendig, Rosinen einzunehmen, und dann – der Klassenkamerad, der in Home Hulva gekocht wurde, wie viel Sie wollen!

Halva zu Hause 01

Home Halvas Komposition

Zur Herstellung von 150 g Halva benötigen Sie:

  1. 1 Tasse gebratene gereinigte Sonnenblumenkerne;
  2. 2 Esslöffel Rosinen;
  3. Gering unraffiniert Sonnenblumenöl (2-3 Esslöffel).

Kochen von Halva zu Hause

  • Bereiten Sie einen Mixer vor, um zu arbeiten. Mahlen Sie Samen in ihm.
  • Fügen Sie eine Rosine zum Samen hinzu und mahlen Sie weiterhin alles in einem Mixer.
  • Fügen Sie schließlich Gemüse wenig hinzu und scrollen Sie mehr (etwa eine Minute).
  • Geben Sie die resultierende Mischung aus dem Mixer. Sie können einen Halva in jede Form legen, Sie können eine runde Form oder eine Art Wurst machen.
  • Dann stecken Sie den Halva in den Kühlschrank, damit es harte.
  • Nehmen Sie in einer Stunde vom Kühlschrank heraus. Halva ist fertig!

Halva zu Hause 02

Sie können Halva vorbereiten, den Samen auf Nüsse ersetzen oder Samen und Nüsse in gleichen Mengen nehmen. Experimental! Versuchen Sie HALVA mit Kürbiskerne oder Erdnüssen. Fügen Sie mehr getrocknete Früchte hinzu (Kuragu, Prune, Termine) – und Sie erhalten ein neues Gericht!

Siehe auch:

Schöner Appetit und kreative Stimmung!