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Irische Früchte enthalten Apfelsäure, Vitamine A und C, Kumarina, Flavonoide, 10% Zucker, Mikroelemente. Mit der Erhaltung von Irgi ist es notwendig, Zitronensäure zu den Geschirrmitteln hinzuzufügen, da er den Säuregehalt verringert hat. Wie aus anderen Beeren, Kompott, Gelee, Marmelade, Saft, Wein werden aus Irgi erstellt.
Lesen Sie über die Vorteile dieser Beere im Artikel Nützliche Eigenschaften von irgi.
Rosine von Irgi
Verbindung:
- Beeren Irgi in jeder Menge
- Zucker für Perepaigns
Kochen:
- Früchte werden gründlich in sauberem Wasser in Sieb gewaschen. Früchte werden von Früchten gereinigt. Bereitete Beeren, die auf einer trockenen Serviette angelegt sind, und sind mehrere Tage lang gelassen. Wenn es keine Zeit für eine solche Herstellung von Rosinen gibt, kann es im Ofen erfolgen.
- Nach dem Trocknen der Beeren stecken Sie sie in einen Behälter und streuen Sie mit Zuckerschichten. Abdeckzeichen von oben und einem Deckel. Solche Rosinen können anstelle von herkömmlichen Rosinen aus Trauben verwendet werden.
Gelee aus den Beeren von Irgi
Verbindung:
- Zucker – 600 g
- Irga – 2 st.
- Johannisbeere jeder – 2 st.
Kochen:
- Beeren waschen, kennzeichnen, zerquetschen, wärmen sich etwa 10 und zahlen.
- Mischen Sie in einer Schüssel von Irgi-Saft mit Johannisbeansaft, fügen Sie Zucker hinzu und bringen Sie ein Kochen mit.
- Gießen Sie in saubere, heiße Gläser, kühlen und rollen.
Kompott von irisch für den Winter
Verbindung:
- Wasser – 1 l
- Zucker – 200-250 g
- Zitronensäure – 3 g
- Irga – 700 g
- Schwarze Johannisbeere – 300 g
Kochen:
- Die Früchte waschen und von den Banken füllen und dann mit Zuckersirup gegossen. Wärmer von kochendem Wasser. Sie können sich einfach Beeren für Banken zersetzen und kochender Sirup bereits in fertige sterilisierte Banken gießen.
- Mit IRGA können Sie andere Arten von Beeren kombinieren: Johannisbeeren, Blackberry, Strawberry. Was gefällt dir mehr, dann wählen Sie?.
Saft von Irgi
Verbindung:
- Beeren Irgi in jeder Menge
Kochen:
- Bereiten Sie Yaggi-Beeren vor. Waschen, sauber von den Früchten, mahlen und dann auf schwacher Hitze warm, susten Sie den Saft.
- Saft verschmelzen und Profil. Aufwärmen und in sterile Banken gießen.
Irischer Marmelade für den Winter
Verbindung:
- Irga – 1 kg
- Zucker – 1 kg
- Wasser – 1 st.
- Zitronensäure – 3 g
Kochen:
- Beeren waschen und Platz in einem Behälter mit kochendem Sirup.
- Am Ende des Kochens hinzufügen Zitronensäure oder saurer Beerensaft. Kühlen und zersetzen sich an sterilisierten Banken. Mit Deckeln rollen.
Siehe auch:
- Hausgemachte Wein von Irgi
- Berry Irga. Nützliche Eigenschaften von irgi
- Kizil: Nützliche Eigenschaften
Solche einfachen Rezepte für die Erhaltung der Erhaltung von Irgi werden für jede Gastgeberin nützlich sein. Und im Winter können Sie sich selbst verwöhnen lassen «Frisch» Vitamine. Guten Appetit!
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