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- Die Vorteile von thermisch nicht behandeltem Rüben
- Die meisten nützlichen Gerichte von rohen Rüben: Profis
Die meisten Gemüse und Früchte können sowohl in frisch als auch in einem thermisch verarbeiteten Form verwendet werden, es gibt jedoch Ausnahmen in dieser Liste. Beispielsweise müssen Auberginen frieren oder backen, bevor sie an den Tisch einreichen, aber das Gegenteil, dass Karotten, verliert seine Eigenschaften in der gekochten Form und erwirbt einen hohen glykämischen Index. Und wie die Dinge mit Rüben sind? Kann ich es in der rohen Form verwenden?? So fügen Sie es in Ihre Ernährung ein?
Die Vorteile von thermisch nicht behandeltem Rüben
Kann ich rohe Rüben essen?? Diejenigen, die sich an die Ansicht der wundersamen Eigenschaften der traditionellen Medizin anhalten, sicherlich – nicht nur möglich, sondern auch erforderlich. Es ist bei der Temperatur aller ihrer Vitamine und Spurenelemente, die nicht der Temperatur aller seiner Vitamine und der Spurenelemente unterzogen wurden, während eine thermische Bearbeitung, selbst das Kochen, den Wert dieses Produkts erheblich verringert. Es ist bemerkenswert, dass vor mehreren Jahrhunderten, essbar, nicht den Wurzel-Cornestode betrachtet, sondern der Bodenteil ist grüne Blätter, die Oberteile, die zum Zeitpunkt des Gräbens Rüben verworfen wird. Zu diesem Zeitpunkt war es jedoch hauptsächlich eine Heilpflanze, kein Lebensmittelprodukt.
- Trotz der Tatsache, dass die Rüben hauptsächlich als Mittel bekannt sind, die die Darmperistalsis verbessert, wurde ursprünglich zur Behandlung von Infektionskrankheiten eingesetzt und den Zustand der Haut verbessert: Eliminierung des Eisens, dermatitis, Ekzems und t.D. Aber viel wichtiger war, dass Rüben einen kolossalen positiven Effekt auf die chemische Zusammensetzung des Blutes hatten, wodurch Sie schnell Gesichter mit Eisenmangelanämie wiederherstellen können. Alles, weil Rüben – die beste Eisenquelle zwischen Gemüse.
- Im Allgemeinen befindet sich in seiner Sammlung von Vitaminen nicht das Rüben auf der Position des Anführers, der dem Rest der Vertreter der Anlagengruppe stark unterlegen ist, aber es hat viele fast einzigartige Eigenschaften. Insbesondere die Fähigkeit, einen desinfizierenden Effekt auf den Verdauungstrakt zu haben, sowie aufgrund von Pektinsubstanzen, um als zu arbeiten «Besen», Welches wirft alle Schlacken und Giftstoffe. Berühmter Gemüsesalat «Rispe» er hat seinen Namen wegen eines solchen Effekts, der als Hauptkomponente gefüttert ist.
- Interessanterweise profitiert rohe Rüben für das Fortpflanzungssystem beider Geschlechter: Es stimuliert die Potenz der Männer und verringert die Intensität der Schmerz in Frauen während des Menstruationszyklus. Häufige Einbeziehung dieser Wurzel in der Ernährung ermöglicht es Ihnen, den Körper vor und erhöhen die Tumorekrankheiten zu schützen und zu erhöhen.
- Der Anteil von Jod in frischen Rüben ist ebenfalls sehr hoch, was es ermöglicht, in der Anzahl der wertvollsten Produkte für die Schilddrüse aufzunehmen. Und Betanin, das nur hier anwesend ist, schützt die Leber von Fettleibigkeit und hilft, Proteine aufgeteilt zu werden.
- Mineralsalze beitragen zur Anpassung der Nieren und Blase, Kalzium, die im Saft von Roher Rüben gesehen werden, können nicht nur Knochengewebe stärken, sondern auch das Nervensystem, die Wände der Gefäße und das Magnesium senkt den Blutdruck und hat einen Vorteil Wirkung auf den Herzmuskel. Wenn jedoch Urolithiasis, werden Rüben kategorisch verboten.
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Am wichtigsten ist jedoch am wichtigsten, dass alle oben genannten positiven Eigenschaften den rohen Rüben gehören, und nicht an das thermisch verarbeitete Produkt. Nachdem es eine hohe Temperatur aufweist, insbesondere wenn es kocht, chemische Reaktionen, die den Teil der Spurenelemente zerstören und den Stärkeakten erhöhen. Vitamine der Gruppe B und Mineralsalze bleiben jedoch im Originalvolumen sowie im Originalvolumen sowie in Betain, fördern die Fettleibigkeitsprophylaxe. Es wird jedoch bereits davon abhängen, wie Sie dieses Gemüse vorbereiten.
Die meisten nützlichen Gerichte von rohen Rüben: Profis
Wenn wir darüber sprechen, wie man rohe Rüben ordnungsgemäß essen, dann kommen Salate in den Sinn: Dies ist der einfachste Weg, es lecker und schnell zu dienen, und machen auch eine Diät als eine Vielzahl von. Wie für zusätzliche Komponenten können sie absolut beliebig sein, aber es ist unerwünscht, Rüben mit Knoblauch zu verwenden, wenn Sie Probleme mit dem Herz-Kreislauf-System haben.
- Der Saft von rohen Rüben ist eine ausgezeichnete Medizin, die aktiv in der traditionellen Medizin eingesetzt wird, aber in seiner reinen Form ist es unerwünscht: Spezialisten werden empfohlen, mit Karotten im Verhältnis 1: 2 oder sogar stärker zu verdünnen, bis zu 1:10. Das Getränk muss darauf bestanden werden, und wenn Sie möchten, fügt Honig hinzu.
- Salate aus rohen Rüben spielen häufig die Rolle von Entgiftungen, sodass die Komponenten das geeignete auswählen: Äpfel, Karotten, Pflaumen – Dies ermöglicht nicht nur, den Körper zu reinigen, sondern auch den Verbrennungsvorgang der Fettschicht zu aktivieren. Darüber hinaus ermöglichen solche Mischungen es möglich, die meisten negativen Wirkungen von Rohgemüse zu reduzieren.
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Am Ende ist es erwähnenswert, dass rohe Rüben sehr effektiv ist, wenn auch weich, abführend, sodass es nicht notwendig ist, es zu verwenden, wenn Sie eine lange Zeit, um aus dem Haus zu kommen. Darüber hinaus kann der Saft einen reizenden Effekt auf die beschädigte Schleimhaut haben, sodass frische Rüben an der ulzerativen Erkrankung, hoher Säuregehalt des Magens und jeder inneren Blutung verboten sind. Durch einen hohen glynämischen Index ist dieses Gemüse in irgendeiner Form für Personen mit Diabetes unerwünscht.