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Wie viel Zeit brauchst du, um Kondensmilch in einer Bank zu kochen: Empfehlungen

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Kondensmilch erschien Anfang des 19. Jahrhunderts, und während des Bürgerkriegs aufgrund seiner Fähigkeit zu längerer Lagerung stellte sich heraus, dass er fast unverzichtbar ist. Später begann die Kondensmilch zu kochen, und erhielt die Karamellmasse mit einem charakteristischen Geschmack und Aroma. Sie wurde der Hauptzutat des Backens in der UdSSR. Und trotz der Tatsache, dass heute ziemlich ein paar Hersteller gekochte Kondensmilch produziert, bleibt immer noch die leckersten.

So wählen Sie die richtige Kondensmilch aus?

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Wenn zum Zeitpunkt der UdSSR ein Qualitätsstandard herrschte, durfte der Verbraucher sichergestellt haben, dass die Ware, die er erwirbt, wirklich für den Einsatz geeignet ist, heutzutage manche Hersteller nicht gerne eine unparteiische Substitution. Deshalb ist die Tatsache, dass das Gericht Sie vorbereitet, nicht nur von Ihren kulinarischen Fähigkeiten abhängt, sondern auch von der ersten Wahl der Produkte. Wie für Kondensmilch ist hier alles ganz einfach.

  • Ordnungsgemäße Kondensmilch sollte nichts anderes als Sahne, Zucker und direkt Kuhmilch haben.

Diese Anforderung wird nicht nur durch den Wunsch erzeugt, die Gesundheit von unbekannten Lebensmittelzusatzstoffen zu sichern, deren Einfluss auf den Körper immer noch nicht studiert wird, sondern auch die Tatsache, dass es unmöglich ist, vorherzusagen, wie man mit mehr verärgert ist «Chemie» Gewicht mit langer und aktiver thermischer Belichtung. Es ist wahrscheinlich, dass anstelle eines dichten dichtbaren Produkts nach dem Kochen einfach die geschichtete Substanz erhält.

  • Achten Sie auf den Namen: Die Bank muss erfüllt sein «Kondensed Milch fest mit Zucker» oder «Kondensmilch mit Zucker». Keine anderen Variationen sind erlaubt, da sie sagen, dass der Hersteller nur tat «Parodie» Auf wahrer Kondensmilch. Dies ist besonders die vielfältige «Milchprodukte», Was ist nur der Titel, erklären Sie, was hinter den Blechwänden liegt.
  • Setzen Sie die beschriebene Studie fort. Suchen Sie nach Banken mit der Markierung «Got» – Sie sind hauptsächlich tierische Bauteile «DAS» Typischerweise basierend auf dem Gemüse, das das Vorhandensein von Palmöl in der Zusammensetzung beinhaltet, die die Verdickung verhindert. Überlegen Sie außerdem, dass die Konservativen, die nicht mehr als 12 Monate lagern, nicht länger als 12 Monate gelagert werden., und in der Markierung sollte vorhanden sein «M» (am Anfang) und die Nummer «76» Nach den 2. Zeichen.
  • Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass Sie zur Kochen von Kondensmilch planen, ist die Integrität der Zinnpackung wichtig: Verformung und Chipsätze sind nicht erlaubt. Sie können jedoch ein solches Produkt in Abwesenheit einer Alternative kaufen, aber das Verfahren muss in Containern von Drittanbietern durchgeführt werden.
  • Wenn Sie nach dem Kochen eine dichte braune Iris bekommen möchten, folgen Sie der Fraktion von Milchfetten in der Komposition: Es muss mindestens 8% betragen.

Natürlich muss die Qualität der gekauften Kondensmilch sofort überprüft werden, bevor Sie das Kochen anfangen: Öffnen Sie das Glas, starten Sie den Löffel innen und mischen Sie das Produkt – wenn die Konsistenz homogen, glatt, ohne Klumpen und Dichtungen, die nicht platzen, Mit leichtem Schlagen von einem Löffel, können Sie kulinarische Magie beginnen.

Spezialist Antworten auf die häufigsten Fragen

Die meisten Hosts sind sogar der Moment der Sicherheit des Verfahrens und seiner Dauer. Wie viel Zeit, um Kondensmilch in der Eisenbank zu kochen, und ist es wahr, dass es mehrere Stunden dauert? Gibt es Möglichkeiten, ausdrückliche Vorbereitung der köstlichen Delikatesse auszudrücken??

  • Die Zeit, die für das Kochen von Kondensmilch verbracht wird, hängt von seinem Fett ab, wie bereits oben herausgefunden wurde, das gewünschte Ergebnis. Trotzdem behaupten Experten, dass schneller als 60-70 Minuten. Gekochte Kondensmilch bereiten ist fast unmöglich, da es keine Zeit hat, die Konsistenz zu ändern.
  • Wenn Sie eine reiche braune Farbe erhalten möchten, hat Brauenverdichtet Milch 4-4,5 h: Dann erhalten Sie ein Produkt ähnlich wie IRISK – sehr dick, dicht, ziehen. Wenn Sie es abkühlen, müssen Sie ein Messer verwenden, um ein Stück zu trennen. Solche Kondensmilch eignet sich hervorragend, um hausgemachte Süßigkeiten und Kuchen zu schaffen. Es wird empfohlen, als Füllung für Schichten zu verwenden.
  • Wenn Sie einen Kaffeeschatten mit Milch benötigen und von einer löffelenden Konsistenz fließen, die sich beim Abkühlen langsam einfriert, aber nicht mit der Mobilität verliert, kießen Sie kondensierte Milch etwa 2,5 Stunden, jedoch nicht mehr als 3. Diese Option eignet sich auch zum Backen, ist jedoch hauptsächlich wie eine Füllung der Waffeln, füllt den Kuchen und t.D.
  • Die flüssigste und leichte Kondensmilch, kaum Karamellgeschmack und Schatten, es stellt sich heraus, wenn Sie es nur 1,5 Stunden kochen.: Es wird flüssig sein, leicht in warmem Wasser divergiert.
  • Sie können nur 10 Minuten Kondensmilch kochen., Wenn Sie den Druckkocher verwenden, in dem die Dose eintauchen kann. Danach ist es jedoch notwendig, auf die Kühlung von Wasser im Behälter zu warten, und wenn wir der Meinung sind, dass der Deckel geschlossen bleibt, unterscheidet sich die Gesamtzeit auch um 50-60 Minuten.
  • Es sollte berücksichtigt werden, dass die ausgewählte Kochmethode ebenfalls betroffen ist: Wenn Sie die Kapazität nicht mit einem Deckel abdecken (was für das Wasserbad auf dem Herd relevant ist), muss die Kondensmilch 5-7 Stunden kochen.

Die angegebenen Zeitrahmen sagen jedoch nicht, dass Sie einfach die Küche verlassen können, um einen Timer freizulegen. Das Produkt muss kontinuierlich darauf folgen, indem der Zustand alle 15-20 Minuten überprüft wird. Eine solche Anforderung bezieht sich zunächst auf die Sicherheit, da die explodierenden Banken seit den Zeiten unserer Großmütter bekannt ist; Zweitens, verursacht durch den Unterschied in den Produktherstellern. Es ist wahrscheinlich, dass die Kochzeit abnimmt oder im Gegenteil zunehmen wird.

Wie man zu Hause Kondensmilch kocht?

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Experten weisen zwei wichtige Wege an, die zum Schweißen von Kondensmilch verwendet werden können. Dies ist eine klassische Methode in «einheimisch» Zinnglas und seine Alternative in Glasbehälter. Letzteres gilt als sicherer, aber auch länger, wie bereits erwähnt. Darüber hinaus hat das traditionelle Schema einen erheblichen Nachteil. Folgen Sie dem Zustand der Kondensmilch (und nicht das Wasser neben der Dose) funktioniert nicht, so dass es so dick und dunkel ist – in gewisser Weise eine Überraschung. Besonders, wenn Sie nicht versuchen, Iris zu machen, aber Sie wollen eine Masse und halten Sie die Fähigkeit, von einem Löffel abzulassen.

Die wichtigste und häufig verwendete klassische Methode bleibt jedoch weiterhin, so dass es sich lohnt, den ersten in Betracht zu ziehen.

  • Geben Sie einen großen (Band 3-4 l) Kaltwassersaucepan ein, damit sein Niveau nur 3-5 cm unter der oberen Kante ist. Platzieren Sie in ein Zinnglas mit einer kondensierten Milch, nachdem Sie es einen Papierverpackung entfernen und unter fließendem Wasser spülen. Bring Wasser in einen Topf zum Kochen, danach verlangst du die Macht in die Mitte. Auf den Brennern mit einer großen Einwegtemperatur wird empfohlen, leicht stärker zu reduzieren – um 1-2 Abteilungen von der Hälfte bis Null.
  • Stellen Sie sicher, dass das Wasser nicht auf das Niveau der Bank fällt: Es muss es um 10-15 cm überlappen., Wenn das Fluid verdampft, ist es daher notwendig, bis zum gleichen Niveau zu gießen. Dazu können Sie nur heißes Wasser (70-80 Grad) verwenden, um keine Temperaturdifferenz zu schaffen und keine Explosion zu provozieren.

Wenn Sie aus bestimmten Gründen die Zinnverpackung loswerden mussten, können Sie das Produkt in einer Mikrowelle oder in einem Wasserbad kochen, posieren mit diesem Zweck ein geeigneter Glasbehälter. Diese Optionen sind sicher und ermöglichen es Ihnen, die Änderung der Konsistenz zu überwachen, sodass unangenehme Überraschungen vermieden werden können.

  • Um mit einem Wasserbad zu arbeiten, muss Kondensmilch in einen kleinen Behälter eingießen, der es 2/3 ausfüllen wird. Setzen Sie diesen Behälter in eine größere Schüssel, wo es notwendig ist, kaltes Wasser zu gießen. Bringen Sie es zum Kochen und reduzieren Sie das Feuer um 2 Mal. Die Abdeckung benötigt keine Kapazität mit Kondensmilch, sodass sie ein bisschen länger kocht – 4,5 bis 5 Stunden bis zur mittleren Dichte und fast 7 h – bis zu einem sehr dichtem Zustand und braun. Im Prozess ist es notwendig, gelegentlich Milch zu rühren.
  • Wenn Sie sich entscheiden, Versuche, Kondensmilch in einer Mikrowelle zu kochen, eignet sich, dass die Geschirr für dieses Verfahren geeignet ist: Es sollte ein spezielles dichtes Glas sein. Die Kapazität sollte einen Deckel haben, und für das Produkt muss es beobachten, dass es nicht beginnt zu kochen. Kontrollieren Sie es in der Mikrowelle ist etwas härter als auf dem Herd.

Füllen Sie die kondensierte Milch in den ausgewählten Glaspan und füllen Sie es nicht mehr als 2/3 Höhen (ohne den Deckel!). Schließen und in die Mikrowelle einfügen, den Timer 15 Minuten lang überprüfen., und Macht – nicht mehr als 50%. Mischen Sie nach Ablauf der angegebenen Zeit den Inhalt des SaucePAN und wiederholen Sie den Vorgang. Wenn Sie sehen, dass sich die Kondensmilch in einem Siedezustand befindet, reduzieren Sie die Kraft des Mikrowellenherds.

Nach einer bestimmten Zeit (wie viele Stunden, um Kondensmilch zu kochen – bereits oben angegeben), ist es notwendig, das Glas von der Pfanne zu entfernen, aber in keinem Fall in kaltes Wasser. Der Grund ist derselbe wie zuvor: Der Temperaturkontrast führt zu einem Bruch von innen, der mit einem heißen Produkt auf der Haut und ernsthaften Verbrennungen fördert wird. Lassen Sie die Kondensmilch selbst im Raum selbst abkühlen, und erst danach öffnen Sie das Glas.

Einige Experten empfehlen, die Wasserkapazität aus dem Feuer zu entfernen, in der die Kondensmilch gekocht wurde (Ausschluss – Mikrowelle), und ermöglichen es, dass das Wasser direkt in diesem Wasser gekühlt werden kann.

Was verwenden Sie das resultierende Produkt??

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Süßigkeiten ziehen es vor, nicht über die Möglichkeiten der Anwendung dieser Delikatesse nachzudenken, aber einfach mit Tee oder Kaffee zu essen, aber noch gekochte Kondensmilch ist viel mehr Multifunktions und kann an einer großen Anzahl von süßen Gerichten beteiligt sein.

  • Shortbread, dessen Hälften mit dicker gekochter Kondensmilch befestigt sind – klassische sowjetische Süßwaren: von «Oreshkov» gewöhnlich «Sonne». Mit ihnen in einer Reihe, Waferröhrchen, gefüllt mit dieser süßen Masse: Sie werden unmittelbar nach dem Entfernen von den Waffellells gefüllt, wonach Sie sich drehen.
  • «Kalt» Cupcakes, T.E. Diejenigen, die kein Backen benötigen: Sie sind einfach zu tun, um die gekochte Kondensmilch mit Muttern und Erdkekskeks zu mischen, wonach das Göttliche auf Portionen einfach mehrere Stunden in den Kühlschrank platziert und an Tee serviert wird.
  • Basierend auf häuser gekochter Kondensmilch kann hergestellt werden «Twiks»: Backen Sie Sandy Rohöl, teilen Sie es auf Stöcke, jede mit Kondensmilch und Schokoladeneisen, und dann cool. Schöner Ersatz von Shopping Süßigkeiten und wesentlich weniger schädlich.
  • Komplexere Desserts – Creme-BRULEE, MOUSSES und Kuchen – können auch gekochte Kondensmilch in ihrer Zusammensetzung gekocht haben. Darüber hinaus ist es nicht immer nur ein Bestandteil einer Sahne oder Glasur: Verwenden Sie es für Käse, Mischen mit Hüttenkäse und Mehl – Sie werden überrascht sein, aber keine verbindlichen Zutaten sind erforderlich.

Siehe auch:

Jetzt wissen Sie, wie man eine Kondensmilch in einem Glas herstellt, und ohne ihn, wie lange es diesen Prozess in Abhängigkeit von der Kochmethode dauert, wie Sie die Explosion des Behälters verhindern. Trotz der Tatsache, dass das Verfahren kompliziert und lang erscheint, und versuchen, einst heimely gekochter Kondensmilch zu versuchen, möchten Sie nicht in den Laden zurückkehren.