Kulinarische Rezepte

Kondensmilch in einem langsamen Kocher: traditionelle Kochrezepte

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Für die meisten Menschen kondensierten Milch – Süße aus der Kindheit, und die Liebe dazu stürzt seit vielen Jahren. In den Geschäften ist es jedoch bereits schwieriger, das gleiche sowjetische Produkt zu erfüllen, das an seiner Natürlichkeit und der Richtigkeit des Geschmacks nicht zweifellos zweifelte. Lassen Sie sich früh aufregen: Nach allem, zu Hause, ist es möglich, Kondensmilch zu kochen, insbesondere wenn Sie einen Multicooker verwenden.

Rahmen zu Hause: Classic Multicooker Rezept

Wenn wir die Kondensmilch an den Komponenten zerlegen, wird klar, dass im rechten Produkt nicht mit Konservierungsmitteln und Geschmackszusätzen, mit Ausnahme von Milch und Zucker in der Zusammensetzung des Nichts werden. Moderne Produzenten erweitern diese Liste manchmal auf 10 Positionen, wodurch sein Erscheinungsbild von der wahren kondensierten Form bleibt, obwohl dieser Moment in Frage gestellt werden kann. Bei den inländischen Bedingungen bereiten sich Kondensmilch vor Nur von Zucker und Milch, und der Ersatz passt nicht – es wird nicht nur den Geschmack negativ beeinflussen, sondern nicht die Masse, um nicht in den notwendigen Zustand zu kommen.

Kondensmilch in einem langsamen Kocher: traditionelle Kochrezepte 01

Kondensmilch in einem langsamen Kocher: traditionelle Kochrezepte 02

Verbindung:

  1. Milchfest 6% Fett – 200 ml
  2. Milchfest trocken – 1 st.
  3. Zuckerpulver oder Zucker-Sand – 180 g

Kochen:

  • Zucker- und Pulvermilch werden in der Multicooker-Schüssel besprüht, danach ist es notwendig, allmählich, dünnes Fließen und Abschnitt, flüssige Milch gießen, fleißig rühren die resultierende Masse. Je langsamer und sorgfältiger Sie tun, desto besser: Dann wird es für klumpige Klumpen nicht schwierig sein, und das Endprodukt wird attraktiv aussehen. Am Ende wird empfohlen, die Mischung mit einem Keil oder einem Mischer bei niedriger Geschwindigkeit mit niedriger Geschwindigkeit zu schlagen, während 1-2 Minuten ausgegeben werden.
  • Der Modus, auf dem Sie Kondensmilch kochen, hängt von Ihrem Multicooker-Modell ab. Sie können navigieren, wie Sie das Programm für das erste heiße Geschirr ausstellen, aber wenn Sie noch keinen Multicooker kennen, und Sie kennen die Funktionen nicht, suchen Sie nach dem Modus «Suppe», «Fütterung» oder «Kochen». Der Deckel ist nicht geschlossen, denn innerhalb weniger Minuten, der für das Warten auf das Kochen ausgibt, muss die Mischung wahllos gemischt sein.
  • Nachdem die zukünftige Kondensmilch kocht, ändert sich der Multicooker-Modus in «Backen», Der Deckel ist immer noch nicht geschlossen, das ständige Rühren geht weiter. Welche Zahlen auf den Timer angelegt werden – hängen von Ihren Anforderungen an Kondensmilch ab: Für traditionelle flüssige und leichte Süße ausreichend 15 Minuten., Für mehr dichtere, können Sie 20-25 Minuten machen.
  • Wenn in der Konsistenz des fertigen Produkts noch etwas Unebenheiten erkannt wurde – Klumpen, Scheidungen usw., Sie können heiße Kondensmilch in einem Mixer parken und ihn darin schlagen. Eintauchen Sie entweder in der Schüssel der ausgestellten Multicooker den manuellen Mixer und finalisieren Sie das Produkt in 1-2 Minuten.
  • Es ist wichtig, auf ein solches Detail wie Kochzeit zu achten. Neben der Tatsache, dass sie die Dicke der fertigen Süße beeinflusst, ändert sich und seine Farbe: Kondensmilch, das 15-20 Minuten bereit war. Es hat einen Sahne, ziemlich flüssig, näher an derselben Option, die in den Regalen der Supermärkte angeboten wird. Wenn Sie es auf einem Teller oder einem Multicooker 30 min halten., Das Produkt hat eine leichte Karamellfarbe und mittelköstlich, und im Allgemeinen kann es als etwas unter der üblichen Kondensmilch und gekocht betrachtet werden. Wenn Sie Zeit haben, um auf 40-60 Minuten zu verlängern., Süß wird ein eng, leicht, eine bestimmte Form zu halten, eine gesättigte Karamellfarbe wird dauern. Es ist am einfachsten, eine klassische Flüssigkeitscreme-Masse zu erstellen und ggf. später in eine dicke zu drehen Milchkaramell.

Fertigmilch ohne Trockenmilch herstellen

Ohne Milchmilch ist die Kondensmilch noch natürlicher, insbesondere wenn Sie ein Nicht-Speicher-Produkt mit einem kleinen Prozentsatz von Fett (2,5-3,2%) und rustikaler, frischer Milch wählen. Der letzte Moment muss überprüft werden, bevor Sie beginnen, Kondensmilch zu kochen: Gießen Sie 100 ml Milch in eine kleine Schüssel, bringen Sie zum Kochen und schalten Sie sie nach. Frische Milch auf der Oberfläche erscheint keine Klumpen, und in diesem Fall kann es für kondensierte Milch verwendet werden. Wenn sich die Konsistenz der Flüssigkeit in Erhitzen dramatisch verändert hat, ist es sinnlos, versucht, Kondensmilch von einer solchen Milch herzustellen: Es ist nur eine Produktübersetzung.

Kondensmilch in einem langsamen Kocher: traditionelle Kochrezepte 03

Kondensmilch in einem langsamen Kocher: traditionelle Kochrezepte 04

Verbindung:

  1. Frische rustikale Milch – 1,5 Liter
  2. Zuckerpulver – 500 g

Kochen:

  • Die Hauptstufe, die viel Zeit braucht, ist das boomende Milch. Es wird in eine Schüssel mit einem langsamen Kocher gegossen, wonach der Modus eingestellt ist «Fütterung», Der Deckel ist nicht geschlossen, und für 1,5 Stunden müssen Sie der Milch folgen, damit sie nicht beeinflusst. Wenn Sie den Modus haben «Kochen für ein Paar», Sie können es wählen: Es wird ein Verdampfen der Flüssigkeit geben, wodurch die Vorbereitungszeit reduziert wird. Je nach Kraft eines langsamen Kochers können Sie ausreichend der angegebenen Zeit haben, und ein zusätzliches 1-1,5 Stunden kann erforderlich sein. Die Hauptsache ist, auf den Moment zu warten, wenn anstelle von 1,5 l Milch in der Tasse nur 750 ml bleiben wird.
  • Sobald dies geschieht, beginnt ein Zuckerpulver zu frustrieren. Sie können klassischer Sandzucker verwenden, aber es muss sogar sorgfältig handeln, wodurch sich das Granulat vollständig auflöst. Mit Zuckerpulver wird weicher sein. Modus «Fütterung» schaltet um weitere 15-20 Minuten ein., Während der Milch mit Zucker ständig gerührt ist, so dass die dicke Masse nicht plötzlich zu den Wänden oder den Boden der Schüssel brennt.
  • Wenn Sie vergessen haben, die Milch zu überprüfen, bevor er in einem langsamen Kocher kocht, und es passierte, dass es sich umdreht, und es gibt keine Zeit oder Möglichkeit, eine neue Flasche zu erwerben, können Sie versuchen, es zu retten. Um dies zu tun, in der Milch auf der Bühne der Erwärmung, wird eine Prise des Kochnahrungssodas ausgelöst: Der Geschmack der gesamten kondensierten Milch ändert sich nicht, aber die Milch hört auf, zu versuchen, sich zu locken.

Gekochte Kondensmilch ist gerade!

Wie oben erwähnt, hat der Zustand der kondensierten Milch – seine Farbe und empfindliche – einen direkten Einfluss der Kochzeit. Wenn Sie also traditionelle Karamell kochen möchten «Varenka», Da sie in sowjetischen Zeiten aufgerufen wurden, ist es notwendig, das Verfahren bis zu 50-60 Minuten zu strecken., Wenn trockene Milch verwendet wird, und bis zu 2-3 Stunden, wenn Sie nur mit flüssigem, rustikalem Produkt arbeiten. Aber nicht nur in diesem Moment spielt eine Rolle bei der Herstellung von gekochten Kondensmilch.

Wenn beim kochen gewöhnlichen, flüssigen, kondensierten Milchschaum auf seiner Oberfläche nur Charme hingegeben, dann sollte eine dicke Karamellsubstanz bereits vollständig homogen und glatt sein, so dass Blasen nicht erlaubt sind. Ich möchte sie nicht endlos fangen müssen, stehend an einem langsamen Kocher 1-2 h? Behandeln Sie die Wände einer Multicooker-Schale aus cremigem Öl: Sogar eine sehr dünne Schicht reicht aus, um die Milcherwärmung zu erzwingen und reibungslos gekocht zu werden.

Wie für die Produkte, die zur Erstellung gekochter Kondensmilch verwendet wurden, unterscheiden sich sie fast nicht von denen, die zur Herstellung klassischer Süße gehen. Das einzige, was Zucker in Form von Sand oder Resort auf braunem Stock empfohlen wird: Es ist größer und schwieriger aufzulösen, wodurch die dichtere Produktstruktur erhalten wird. Und auch ein bisschen um das Veränderung des proportionalen Verhältnisses von Milch und Zucker – letzterer wird empfohlen, etwas mehr als üblich zu dauern.

Kondensmilch in einem langsamen Kocher: traditionelle Kochrezepte 05

Verbindung:

  1. Zucker – 300 g
  2. Milch frisch 3,2% Fett – 1 l

Kochen:

  • Im Modus «Löschend» oder «Suppe» Milch wärmt sich auf und kommuniziert bis zum Kochen, wonach es weitergeht, wenn der Deckel offen ist. Unter Berücksichtigung des angegebenen Volumens werden für diesen Prozess 40-50 Minuten ausgegeben.
  • Bei heißem Milchzuckerzucker wird es gerührt, bis er seine Kristalle (oder vor teilweise – wenn brauner Zucker verwendet wird) löst, wonach der Modus auf dem langsamen Herd gewählt wird «Haferbrei». Der Deckel schließt nicht weitere 5-10 Minuten. Die Mischung muss gerührt werden, wonach Sie ihr nur gelegentlich folgen können. Kochzeit – 1,5-2 Stunden.
  • In Bezug auf die Arbeit mit einem langsamen Herd, ist es immer schwierig, eindeutige Empfehlungen zu Zeit und Regeln zu erteilen, da jeder Vertreter dieser Küchengeräte nicht nur Strom unterscheidet, sondern auch Funktionalität. Wenn beispielsweise Redmond Multicooker im Modus «Fütterung» Für 8-10 Minuten. Nach dem Kochen ist es leicht, Wärme zu behalten, wodurch der Deckel schwach ist, wenn der Deckel schwach ist, um zu stärken, dann hat mit einem Multicooker Lenten alle 2-3 Minuten. Schalten Sie den Modus aus, da die Kondensmilch immer wieder kochen wird.

Siehe auch:

Es kann viele solche unvorhersehbaren Fälle geben, so dass Sie bei der Vorbereitung eines kondensierten Militanten in einem langsamen Kocher darauf achten, ohne abzuwehren. Erst nachdem eine bestimmte Technologie überprüft wurde, und es stellt sich heraus, dass es für Ihren Multicooker ist, dass er treu funktioniert, es ist möglich, aufhören, so ernsthafte Kontrolle zu halten.