Kulinarische Rezepte

So backen Sie einen Stör in den Backofen: Nützliche Tipps und Rezept

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Dieser repräsentative von rotem Fisch, der irrtümlich als Weiß betrachtet wird, gehört zur Kategorie der Produktköstlichkeiten. Ein Störschein erscheint nicht so oft auf unseren Tischen, wenn nicht, wenn nicht, um über seine Verwendung als Snack zu sprechen; Aber schließlich offenbart die wahre Pracht von Königsfischen genau in heißen Gerichten.

Daher sollte jede Herrin ein Kronenrezept für das Ohr oder das insgesamt gekochte im Backofen haben – dann werden seine Fähigkeiten definitiv nicht unbemerkt sein.

So bereiten Sie ein Produkt vor?

So backen Sie einen Stör in den Backofen: Nützliche Tipps und Rezept 01

Das zärtlichste und weiche ist der Fisch, der bis zu 3 kg ist, wobei der Kopf und den Schwanz berücksichtigt wird. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie einen gebackenen Storgeon vorbereiten möchten, und nicht mit Scheiben gehackt. Und natürlich sollte es frisch sein, nicht einen scharfen oder sauren Geruch. Fisch müssen gut spülen, von Waagen und Spitzen entlang des Grates sauber sein, für den es empfohlen wird, mit kochendem Wasser zu schreien. Danach ist es erforderlich, die Kiemen zu entfernen, den Bauch saugen, die Innenseiten zu entfernen und erneut zu spülen.

  • In Anbetracht der Tatsache, dass das Fleisch des Störs süß ist, hat sich Fachleute an sich selbst bereits einen ausgeprägten Geschmack auf. Auch gut betonen seine Individualität kann Thymian, Knoblauch, Petersilie.
  • Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, eine komplexe Marinade zu erfinden, verwenden Sie Kalk oder Zitrone, deren Saft als rohe Karkasse besprüht werden kann und bereits gekocht wird. Es ist bemerkenswert, dass in dem beliebtesten sitzernsten Rezept des Backofens von Julia Vyotskaya (der sie sich auf einen Fisch fokussierte) neben Zitrone, nur Petersilie, Parmesan und Olivenöl, in der der Fisch unter der resultierenden gegrillten Kruste gebrennt ist.

Bevor Sie einen Stör auf ein Backblech oder einen Kühler schicken, behandeln Sie einen Kadaver außerhalb des Olivenöls. Diese Beratung ist jedoch nur für Marinaden relevant, die kein Fett enthalten: Zum Beispiel basierend auf Essig- oder Früchten- / Beerensäften.

So backen Sie den Stör im Ofen?

Der Fisch wird also gewählt, gelöscht und gewaschen, und jetzt kommt das Wichtigste: Zur Bereitschaft zu bringen. Auch hier gibt es mehrere wichtige Nuancen, die nicht in Betracht gezogen werden können. Um sie zu demonstrieren, haben wir ein grundlegendes Rezept abgeholt, dass Sie sich leicht zu Ihrem Geschmack ändern können.

So backen Sie einen Stör in den Backofen: Nützliche Tipps und Rezept 02

Verbindung:

  • Ostr – 2,5 kg
  • Tomatenpaste – 200 ml
  • Wein trocken weiß – 100 ml
  • Knoblauchzelgen – 4 Stück.
  • Olivenöl – 2 st.L.
  • Salz großer, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  • Thymian – 1 h.L.
  • Zitrone – 1/2 Stück.

Kochen:

  • Sutter den gereinigten und stoppeln mit einem Gemisch aus Salz und Pfeffer, gießen Sie von innen und außerhalb des Zitronensafts von innen und öffnen Sie sich, wickeln Sie das Pergament auf und legen Sie das untere Regal des Kühlschranks an. Ungefähre Belichtungszeit – 2,5-3 h.
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  • Mischen Sie Tomatenpaste und Weißwein sowie eine Prise Thymiane und einen gehackten Knoblauch. Behandeln Sie diese Mischung von innen. Schmieren Sie es draußen mit Olivenöl.
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  • Sie können es zuerst von allen Seiten an einer trockenen heißen Pfanne braten und dann den Ofen auf 190 Grad erhitzen, wo der Modus aktiviert ist «Grill». 20 min reicht für das vollständige kochen.
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  • Wenn Sie Produktfeuchtigkeit speichern möchten, wickeln Sie den in der Folie getränkten Storgeon auf, backen Sie mit 140 Grad 25 min bei einer Temperatur von 140 Grad., Legen Sie danach auf einem Backblech ohne Folie auf und halten Sie die Temperaturen von 200 Grad 5-7 Minuten lang.
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  • Denken Sie daran, dass der Storgeon unabhängig vom Bereitschaftsgrad seine Dichte behält, wodurch sich der Rest der roten Fische viel unterscheidet. Verfolgen Sie den Zustand daher am besten traditionelle Punktion mit einem hölzernen oder dünnen Metallstab.

Siehe auch:

Am Ende möchte ich feststellen, dass der Storgeon in irgendeiner Weise einzigartig ist, nicht nur in der Farbe, sondern auch schmecken – selbst nach dem Gebacken, behält es eine leichte Süße, die perfekt mit weißen Trockenweinen harmoniert. Und Liebhaber exotischer Fachleute empfehlen, Stör mit dunklem Bier auszuprobieren.