Kulinarische Rezepte

Stör in dem Ofen gebacken. Einfache Rezepte für Anfänger

Inhalt

  • Wie kann man einen Stör im Ofen backen??
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Stör, gebacken im Backofen – köstliche Fischdelikatesse! Stör – seltener Fische, deren Fleisch als besonders exquisit betrachtet wird. Viele Arten von Sturgeon sind im roten Buch aufgeführt. In der Vergangenheit wurden Gerichte aus diesem Fisch nur für Feiertage in reichhaltigen und edlen Familien serviert. Die nützlichsten Mahlzeiten vom Sturgeon bereiten sich im Ofen vor, sie eignen sich für einen gesunden und Diättisch.

      Was ist nützlich als Stör??

      • Eichhörnchen und Fette sind leicht vom Körper aufzunehmen
      • Quelle der Mineralien, t. Zu. Kalium, Phosphor, Natrium, Eisen, Vitamine-Gruppe B, C, PP.
      • Beim Essen wird das Cholesterin im Blut reduziert, dies ist die Prävention von Infarkt.
      • Jod normalisiert die Arbeit des endokrinen Systems.
      • Fluor stärkt den Knochen.

      Stör, gebacken: Rezepte

      Versuchen Sie, köstliche Störgerichte zu kochen. Für einen festlichen Tisch müssen Sie Ihren Kopf nicht in der Nähe der Kadaver abschneiden, wunderschön verzierte Fische ganz auf dem Teller sehen edel aus.

      Oveie ganz gebacken

      Dieses Rezept bietet den Stör des Störs im Ofen in Folie.

      Stör in dem Ofen gebacken. Einfache Rezepte für Anfänger 01

      Verbindung:

      • OSTR – 1 PC.
      • Mayonnaise – 50 g
      • Senf – 10 g
      • Frische Grünen – 30 g
      • Folie zum Backen
      • Gewürze (schwarzer und duftender Pfeffer, Muskat, Rosmarin, Oregano, Lorbeer) und Salz – zum Geschmack
      • Für Dekorationsgerichte – Zitrone, Gurke, Tomate, Grünen.

      Kochen:

      1. Wir nehmen Roh, nicht quatifizierte Fische, mein unter fließendes Wasser, Prozess Salz, Spülen.
      2. Um den Storgeon zu reinigen, muss es gekochtes Wasser sein, um dies zu tun, ein Karkasse in einen Sieb legen und zweimal kochendes Wasser abkratzen.
      3. Reinigen Sie die Waagen, arbeitete, mein. Entfernen Sie Knorpel- und Schnittflossen nicht.
      4. Wir vermischen trockene Gewürze mit Salz, reiben Sie den Fisch ab, schmieren Sie sich innen und außerhalb der Mayonnaise, mit Senf (vor Schmiermittel, versuchen, zu schmecken, die Sauce sollte nicht bitter sein). Anstelle von Mayonnaise können Sie saure Sahne verwenden. Innerhalb des Carcaste legte die einzelnen Zitrone, frische Grüns von Petersilie und Dill, Lorbeer, Rosmarin-Zweig an. Die Bauchzahnstocher bauen.
      5. Backen eines Backblechs mit einer Folie, legt einen Fisch mit einem Halbkreis auf, schmieren Sie das Öl, sprühen Sie die Zitrone, falls gewünscht, können Sie ausgeben und salzen. Decken Sie die Folie von oben ab, legen Sie in den Ofen, der auf 180 Grad erhitzt wird. Kochzeit 15 – 20 min.
      6. Nach 15 Minuten erhalten wir ein Backblech mit einem Stör aus dem Ofen, entfernen Sie die obere Folieschicht, was den Saft, der aus den Fischen heraus stand, das sahnige Ölstück bringt. Wir setzen wieder 5 Minuten lang in den Ofen, ohne die obere Folieschicht, so dass das Gericht verdreht ist.
      7. Zu diesem Zeitpunkt schneiden Sie Gemüse zum Dekorieren von Gerichten. Sie können die Dekorationsrat in der Technik-Carving verwenden. Auf dem Gericht lag die Blätter des Salats, des Gemüses und des vorgefertigten Störs in den Backofen. Von oben aus können Sie den Fisch mit einem mit einer kulinarischen Spritzensauce gezogenen Muster dekorieren.
      8. Schöne Garnitur zum Gericht wird Kartoffeln sein.
      9. Für dieses Rezept können Sie zum Reiben nicht nur Mayonnaise, sondern um eine spezielle Sauce zu erstellen, dafür brauchen Sie 2 gekochte Eigelb, 3 ST.L. Sauerrahm, 20 g Butteröl, Muskatnuss, Balsamico-Essig zum Geschmack.

      Siehe auch:

      Wie kann man einen Stör im Ofen backen??

      Störer kann nicht nur ganz vorbereitet werden, es gibt viele Rezepte von Fischfilet. Besonders lecker erscheint ein Sturgeon-Kasserolle unter der Käsekruste.

      Stör in dem Ofen gebacken. Einfache Rezepte für Anfänger 02

      Verbindung:

      • Osetrin-Filet – 500 g (Hälfte des Fisches);
      • Kartoffeln – 300 g (Stücke.)
      • Zwiebel – 3 Köpfe
      • Käse – 200 g
      • Petersilie – 30 g
      • Zitronensaft – 0,5 h. L.
      • Mayonnaise
      • Salz Pfeffer
      • Pflanzenfett

      Kochen:

      1. Reinigen Sie den Fisch wie im vorherigen Rezept, um die Haut zu entfernen, die wir auf kochendes Wasser blasen. Wenn, wenn wir gebacken haben, ist es nicht erforderlich, die Flossen und Knorpel zu entfernen, dann ist es notwendig, alles zu viel für die Herstellung von Störfilet zu entfernen.
      2. Schneiden Sie in Filetscheiben, marinieren Sie ein paar Minuten in Zitronensaft mit Gewürzen -20 min reicht aus.
      3. 2 Bogenköpfe schneiden Ringe und ein Scheiben. Kartoffeln sauber, dünne Ringe schneiden. Für das Kochen war wichtig für Scheiben dünn. Rubinkäse, Petersilie-Trümmer.
      4. Mischen Sie in getrennten Geschichten Kartoffeln, Petersilie und Mayonnaise, Salz, Pfeffer.
      5. Schmieren Sie ein Backblech mit Pflanzenöl, legen Sie die Zwiebeln auf den Boden der Ringe, dann die Hälfte der Kartoffeln, den Fisch von oben einsetzen, mit Saft gegossen, der während der Marination ausgeschieden wurde. Bedecken Sie die restlichen Kartoffeln, fälligen Käse, Pfeffer.
      6. Im Ofen 1 h bei einer Temperatur von 180 Grad backen. Ready Casserole sollte Ruddy bekommen. Dienen es mit frischem Gemüse empfohlen.

      Siehe auch:

      Jedes Rezept vom Sturgeon verziert einen festlichen Tisch. Vor dem Kochen ist es besser, sich darauf vorzubereiten, mehr einfache Fische auf den reduzierten Rezepten zuzubereiten.