Kulinarische Rezepte

Im Ofen gebacken. 5 Verifizierte Rezepte für Ihren Tisch

Inhalt

  • Sterlet insgesamt gebacken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept gebackenes Steridium
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rezept gebackener Sterling mit Pilzen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Rezept gebackener Sterling mit Kartoffeln
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Geschirr aus Sterlidi galten als wichtige Attribute des königlichen Tischs im antiken Russland. Das in den Ofen gebackene Sterlet verziert jedes festliche Menü. Fisch enthält viele nützliche Eigenschaften, die einen positiven Effekt auf die menschliche Gesundheit haben. Um einen Sterling im Ofen vorzubereiten, der nicht unbedingt spezielle kulinarische Fähigkeiten verfügt, reicht es aus, einige der Geheimnisse des Kochens kennenzulernen.

            Sterlet, in dem Ofen mit Käse gebacken

            Im Ofen gebacken. 5 Verifizierte Rezepte für Ihren Tisch 01

            Verbindung:

            • Sterlet – 1 Stück.
            • Mayonnaise – 5 st. L.
            • Kartoffeln – 1 kg
            • Tomate – 5 Stück.
            • Festkäse – 200 g
            • Cremiges Öl – 250 g
            • Brotbrecher – 100 g
            • Grünen
            • Salz und Pfeffer – schmecken

            Kochen:

            1. Fische unter fließendem Wasser spülen. Reinigen Sie es von Bauch-, Seiten- und Rückenflossen. Slip-Schleim und wieder spülen. Entfernen Sie die Inneren, Filme, Knorpel aus dem Grat und Kiemen. Wieder spülen Sie das Sterlet unter Wasser ab. Sattail-Fischsalz und Pfeffer innen und außen.
            2. Andere Produkte bereiten. Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie es mit Würfeln, Tomaten – Kreise. Käse Sattail auf einer großen Reibe. Cremige Ölschmelze in einem Sauinee.
            3. Schmieren Sie den Sterling geschmolzener Cremeöl und schneiden Sie in Breadmruhre ein. Setzen Sie den Fisch in das Backblech. Um Spread-Kartoffeln, Spitze eines Kadaver-Tassen Tomaten.
            4. Setzen Sie das Backblech in den Ofen auf 190 Grad bei 40 – 45 Minuten. 5 Minuten zur Bereitschaft, Fisch zu bekommen und mit geriebenem Käse zu streuen.
            5. Die fertige Schüssel ist auf einem Teller angeordnet und mit einem gehackten Grünen besprüht.

            Sterlet insgesamt gebacken

            Im Ofen gebacken. 5 Verifizierte Rezepte für Ihren Tisch 02

            Verbindung:

            • Sterlet – 1 Stück.
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Zitrone – 2 Stück.
            • Olivenöl
            • Duftende Kräuter – zum Geschmack
            • Salz und Pfeffer – schmecken
            • Grünen

            Kochen:

            1. Sterling spülen, 3 mal mit kochendem Wasser verstecken und von Waagen sauber sein. Entfernen Sie die Innenseiten des Fisches.
            2. Sattail-Kadaver-Salz und Pfeffer innen und außen.
            3. Reinigen Sie den Bogen und schneiden Sie die Ringe. Waschen Sie die Zitrone und schneiden Sie halbe Ringe.
            4. Legen Sie die Folie auf das Backblech und schmieren Sie es mit Öl ab. Legen Sie die Folienschicht Zwiebeln und Zitrone an. Setzen Sie den Fisch von oben und darauf – die Überreste des Bugs und der Zitrone. Wickeln Sie Folie, damit die Sterlet hermetisch verpackt ist.
            5. Legen Sie das Backblech, erhitzt auf 200 Grad für 40 – 50 min. Erweitern Sie nach der Folie und legen Sie die Schüssel weitere 10 Minuten in den Ofen, so dass der Fisch verdreht ist.

            Rezept gebackenes Steridium

            Im Ofen gebacken. 5 Verifizierte Rezepte für Ihren Tisch 03

            Verbindung:

            • Sterlet – 1 Stück.
            • Creme – 300 mil
            • Kartoffeln – 3 Stück.
            • Grüns – nach Geschmack
            • Zitrone – 1 Stück.
            • Würzige Kräuter – zum Geschmack
            • Salz zu schmecken

            Kochen:

            1. Reinigen Sie den Fisch, frei von den Praktika. Fließendes Wasser spülen und mit einem Papiertuch trocknen.
            2. Reinigen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie in mittlere Würfel. Melko kaum kaum.
            3. Sattail-Salz und Pfeffer von außen und innen. Mit Zitronensaft bestreuen, Kartoffeln und Dill durchbohren.
            4. Kaufen Sie Fisch auf dem eingewickelten Bastard einen Bauch auf den Bauch und gießen Sie Sahne mit Gewürzen.
            5. Legen Sie das Backblech in den Ofen, der auf eine halbe Stunde auf 200 Grad vorheizt ist. Wenn der Fisch fertig ist, legen Sie es auf das Gericht und dekorieren Sie den Willen.

            Rezept gebackener Sterling mit Pilzen

            Im Ofen gebacken. 5 Verifizierte Rezepte für Ihren Tisch 04

            Verbindung:

            • Sterlet – 3 Stück.
            • Weiße frische Pilze – 1 kg
            • Abb. 1 st.
            • Zwiebeln – 3 Stück.
            • Mayonnaise – 3 st. L.
            • Olivenöl – 2 st. L.
            • Grüns – nach Geschmack
            • Salz und Pfeffer – schmecken

            Kochen:

            1. Fisch spülen und unter fließendem Wasser auszahlen. Reinigen Sie die Flossen und Praktika.
            2. Schmieren Sie den fertigen Kadaver mit Olivenöl, Sodapfeffer und Salz. Versenden Sie die Backblechfolie und legen Sie die Sterlet ein.
            3. Weiße Pilze mit feiner Zwiebel auf Olivenöl. Fry für goldene Farbe. Kochen Sie den Reis auf übliche Weise. Mischen Sie geröstete Pilze mit Reis. Schwellung, Pfeffer.
            4. Machen Sie das Sterlett der gekochten Reismischung. Setzen Sie den vorbereiteten Fisch auf ein Backblech nach unten. Über der dünnen Schicht Mayonnaise oben (Sie können saure Sahne verwenden).
            5. Setzen Sie den Bastard in den Ofen, der auf 190 Grad vorheizt ist. Backen Sie etwa 40 – 50 min.
            6. Fertiggericht mit Grünen streuen, Tomaten verzieren und auf den Tisch servieren.

            Rezept gebackener Sterling mit Kartoffeln

            Im Ofen gebacken. 5 Verifizierte Rezepte für Ihren Tisch 05

            Verbindung:

            • Sterlet – 1 Stück.
            • Zwiebeln – 1 Stück.
            • Kartoffeln – 7 Stück.
            • Sauerrahm – 250 ml
            • Zitronensaft – 2 h. L.
            • Knoblauch – 3 Zahn.
            • Grüns – nach Geschmack
            • Gewürze für Fische – bis zum Geschmack
            • Salz zu schmecken

            Kochen:

            1. Spülen Sie und zahlen Sie die Sterlet ab. Spülen Sie es unter fließendem Wasser. Sattail einen Kadaver mit Salz und Gewürzen, Lackiersaft.
            2. Auf dem Backblech, geschmiert mit Gemüseöl, legen Sie den Fisch aus.
            3. Reinigen Sie Kartoffeln und reduzieren Sie dünne Kreise. Bug drehen und halbe Ringe schneiden.
            4. Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie es durch die Presse, mischen Sie mit saurer Sahne. Fügen Sie der Masse der Gewürze für Fische und Salz hinzu.
            5. Schmieren Sie die Fisch-gekochte Sauce. Ziehen Sie ein Tablett an, um Kartoffeln zu sterzeln. Gießen Sie von oben mit Wasser mit saurer Sahne gemischt. Streuen Sie solu.
            6. Legen Sie das Gericht in den Ofen, der auf 200 Grad vorheizt ist. Kochzeit – ca. 1 h.
            7. Fertige Fische und Kartoffeln legen sich auf das Gericht aus. Mit gehackten Grünen bestreuen.

            Siehe auch:

            Das in den Ofen gebackene Sterlet ist ein köstliches und duftendes Gericht, das einen festlichen Tisch schmücken wird. Fisch wird normalerweise mit Gemüse, Makkaronams, Kartoffeln oder Reis serviert. Guten Appetit!