Kulinarische Rezepte

Wie man Bräune im Ofen kocht?

Inhalt

  • Bashing in dem Ofen gebacken, auf einer Ambulanzhand
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Brassen in Backofen durch Teile gebacken
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Brassen Sie im Backofen mit einer Kartoffelquelle
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Brests gefüllt im Ofen gebacken
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Brassen voll mit Buchweizenaussaat
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Gefüllte Brassen mit Schmalz im Ofen
              • Verbindung:
              • Kochen:
              • Es ist seit langem bekannt, dass der Fisch sehr nützlich ist. Der Nutzen kann jedoch aus frischem Fisch extrahiert werden, und nicht aus dem Tiefkühlfilet, das im Laden gekauft wird, da seine Haltbarkeit sehr schwer zu etablieren ist.

                Zum Beispiel können Sie einen lebenden Brassen kaufen und zu Hause vorbereiten. Obwohl Brassen ein sehr knochenfisches Fisch ist, hat sein Fleisch einen wunderbaren Geschmack. Das Beste von all diesem Produkt wird im Ofen gebacken oder mit Gewürzen und Gemüse eintopfelt. Fleisch dieses Produkts, das im Ofen gebacken wurde, spart alle seine vorteilhaften Eigenschaften.

                Buck in Backofen mit Tomaten gebacken

                Wie man Bräune im Ofen kocht? 01

                Verbindung:

                • Pflanzenöl – 50 g
                • Tomaten – 0,5 kg
                • Brassen – 0,5 kg
                • Zwiebeln – 1 Kopf
                • Bodenpfeffer, Salz, Petersilie – bis schmecken
                • Zitrone – 1 Stück. (klein)

                Kochen:

                • Fischklemme, sauber von Waagen, spülen und trocknen, nachdem er Salz und Pfeffer grasen.
                • Tomaten waschen, mit Kreisen zerquetschen.
                • Zwiebeln fein hacken, Saft von Zitrone squeeze.
                • Auf der Form zum Backen, um eine Folie zu legen, schmieren Sie es mit Pflanzenöl, legen Sie einen Teil von Tomaten und Petersilie an, auf die oben auf den Platzieren der vorbereiteten Kadaver, und dann wieder die restlichen Tomaten mit Grünen.
                • Setzen Sie eine Folie und setzen Sie den Ofen ein. Es ist dieses Gericht 25-30 Minuten gebacken.
                • Sie können Kartoffeln auf der Seitenscheibe kochen.

                Bashing in dem Ofen gebacken, auf einer Ambulanzhand

                Wie man Bräune im Ofen kocht? 02

                Verbindung:

                • Zwiebel – 3 Stück.
                • Brassen – 1 Stück.
                • Petersilie, Dill, Pfeffergrund schwarz, Salz – zum Geschmack

                Kochen:

                1. Brassen zum Glocken, sauber, waschen, wenn innen Kaviar ist, dann raus und auf der Seite verschieben, müssen die Kiemen auch gelöscht werden.
                2. Dann müssen Sie nach 5 mm kurze Kürze (am Schwanz und den Rücken) machen.
                3. Nach einer Karkasse müssen Sie Salz und Pfeffer (draußen und innen) fassen, wenn es einen Kaviar gab – es muss auch gesalzen und in den Kadaver gesteckt werden.
                4. Innerhalb des Brassens müssen auch Zwiebeln, Ringe vor dem Start, Dill und Petersilie einlegen.
                5. Kadaverkanten, um sich mit Holzzahnkappen zu verbinden und auf ein Blatt zum Backen zu lagen, mit Pflanzenöl vormarkiert. Backen Sie den Geschirr in den Ofen um 150 ° C 40 Minuten.
                6. Nach dieser Zeit kann die Schale in einer Platte verschoben und auf den Tisch dient, muss aber zuerst den Kaviar, Zwiebeln und Grüns herausziehen. Der letzte kann weggeworfen werden, aber Kaviar kann zusammen mit dem Bogen in den Tisch eingereicht werden.

                Brassen in Backofen durch Teile gebacken

                Wie man Bräune im Ofen kocht? 03

                Verbindung:

                • Mehl – 4 st.L.
                • Brassen – 1 kg
                • Cremige Butter – 4 st. L.
                • Schwarzer Bodenpfeffer, Salz – zum Geschmack
                • Milch – 125 ml
                • Petersilie – bis zum Schmecken
                • Pflanzenöl – bis schmecken

                Kochen:

                1. Kadaver ausspülen, machen Sie einen Schnitt auf dem Rücken und schneiden Sie ihn mit kleinen Stücken ab.
                2. Gießen Sie Milch in den Becher, dann lösen Sie sich in ihr Salz auf. In der Milch sollten Sie die Bruchstücke für 15 Minuten einweichen.
                3. Dann müssen sich die Fischstücke in Mehl geschnitten und in ein Skelett mit Gemüseöl verschieben, um alles mit geschmolzener Butter zu gießen und in den Ofen zu bringen, vorgewärmlich vorgeheizt.
                4. Back Teller brauchen 15 Minuten, nachdem Sie alles auf einem Teller verschieben und auf der Petersilie verzieren.

                Brassen im Ofen mit Kartoffelnund saure Sahne

                Dieser Fisch kann nicht nur separat im Ofen backen, aber mit der Beilage, zum Beispiel mit Kartoffeln.

                Wie man Bräune im Ofen kocht? 04

                Verbindung:

                • Brassen – 0,5 kg
                • Kartoffeln – 3 Stück.
                • Mehl – 2 st. L.
                • Sauerrahm – 30 g
                • Salz zu schmecken

                Kochen:

                1. Reinigen und spülen Sie eine Karkasse, schneiden Sie in Stücke, fassen Sie sie an und schneiden Sie sie in Mehl.
                2. Kartoffeln sauber und waschen, in Würfel schneiden.
                3. Schmieren Sie das Backblech mit Gemüseöl und setzen Sie den Fisch dort an, um Kartoffeln von oben zu setzen.
                4. Erwärmen Sie den Ofen auf 180 ° C und legen Sie eine Backlinie mit einem Leerzeichen für 25 Minuten ein.
                5. Dann entfernen Sie das Gericht, gießen Sie Sauerrahm und steigen Sie weitere 15 Minuten in den Ofen.
                6. Bevor Sie ein Gericht füttern, streuen Sie Zitronensaft.

                Brests gefüllt im Ofen gebacken

                Schöne Dekoration des Tisches ist so ein Gericht wie gefüllter Brassen. Wenn es Köche kocht, muss nicht enorme Anstrengungen anwenden, aber das Teller selbst wird nicht nur mit seinem Erscheinungsbild, sondern auch mit seinem Geschmack begeistern!

                Wie man Bräune im Ofen kocht? 05

                Verbindung:

                • Zwiebel – 4 Stück.
                • Oliven – 60 g
                • Cremiges Öl – 15 g
                • Pflanzenöl
                • Salz zu schmecken
                • Lavra-Blatt – nach Geschmack
                • Brassen – 1 kg
                • Knoblauch – 3 Zähne
                • Zitrone – 1 Stück.
                • Schwarzer Pfeffer-Boden – bis zum Schmecken
                • Sahne oder Sauerrahm – 70 g

                Kochen:

                1. Reinigen Sie den Fisch, entfernen Sie die Innenseiten und Flossen, spülen Sie gut, machen Sie Crossbar-Schnitte auf einem Kadaver, ziehen Sie die kleinen Knochen heraus, um die Karkasse zu salten. Quadrat von innen und außerhalb des Zitronensafts und den schwarzen Pfeffer grasen.
                2. Dann müssen der Fisch von den folgenden Produkten gestapelt werden: feiner Zwiebeln hacken und ½ Sein Teil des Anbringens in den Fisch, dann – fein gehackte Petersilie-Grüns, etwas Zitrone-Zest, Butter und gehackte Oliven werden hineingesetzt.
                3. Der Rest des Bugs sollte mit Gemüseöl, Salz, Knoblauch gemischt werden, und fügen Sie das Formular zum Backen auf.
                4. Auf der Mischung, um die vorbereitete Karkasse anzuordnen, schmieren Sie es mit Pflanzenöl, bedecken Sie die Folie und backen Sie die Folie und backen Sie 5 Minuten bei einer kleinen Temperatur in den Ofen, dann entfernen Sie die Folie.
                5. Brassen muss mit pflanzierbarem Öl geschmiert werden und weitere 15 Minuten backen, aber die Temperatur muss geringfügig erhöht werden.
                6. Bereiten Sie Fisch, Sie können mit orangefarbenen oder Apple-Scheiben dekorieren.

                Brassen voll mit Buchweizenaussaat

                Wie man Bräune im Ofen kocht? 06

                Verbindung:

                • Brassen – 2 kg
                • Gemüseöl – 1 St. L.
                • Trockener Buchweizen – 1 Tasse
                • Zwiebeln – 2 Köpfe
                • Cremiges Öl – 70 g
                • Hühnereiern – 3 Stück.
                • Getrocknetes Pilzpulver – 1 Art. L.
                • Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

                Kochen:

                1. Aus trockenem Buchweizen müssen krümelig Buchweizenbrei kochen und Pilzpulver hinzufügen.
                2. Zwiebeln schneiden und braten in einer Bratpfanne, bis sie schließt, mit Buchweizen-Pitching mischen, 50 g weiche Butter hinzufügen.
                3. Hühnereier gekocht verschraubt und hacken, dann fügen Sie sie mit Zwiebeln zur Streichelung hinzu.
                4. Nach der Mischung, Pfeffer, Salz und Kühl.
                5. Fisch spröde und rollen über den Kopf, um keinen Karkasse zu schneiden. Dann spülen Sie es und trocken, besonders innen. Danach muss es gesalzen und Pfeffer sein.
                6. Erhitzen Sie den Ofen auf 200 ° C. Kadaver, um den Brei zu passen, aber nicht sehr eng. Bauchbauch kann mit Faden oder Holzzahnkappen verknüpft werden.
                7. Auf der Backform setzen Sie Papier zum Backen, Schmieren und dann Paniermehl gießen.
                8. TOP, um gefüllte Kadaver zu setzen, oben, um in eine geschütteltes Butter zu gießen und 15 Minuten in den Ofen zu bringen.
                9. Nach dem Brennen von Wärme auf 160 ° C und backen Sie weitere 30 Minuten. Rohes Gemüse ist als Seitenscheibe geeignet.

                Gefüllte Brassen mit Schmalz im Ofen

                Wie man Bräune im Ofen kocht? 07

                Verbindung:

                1. Brassen – 1,5 kg
                2. Salo salzig – 100 g
                3. Knoblauch – 1 Kopf
                4. Grüner Dill und Petersilie
                5. Mehl
                6. Pflanzenöl

                Kochen:

                • Brassen Sie sauber von Innenräumen und Waagen. Auf dem Rücken, um Schnitte zu machen, Salz.
                • Salo fein geschnitten, Knoblauchzufement, Grünen Dill und Petersilie klein hacken, mischen.
                • Mit einer Mischung gefaltet.
                • Danach ist es notwendig, in Mehl zu schneiden, in kochendes Pflanzenöl zu braten, und dann in den Ofen legen, bis die Gerichte vollständig ohne weiteres gelöscht sind.

                Siehe auch:

                Fisch ist ein großer Ersatz von Fleisch, und in der Büchse gebacken, ist eine ausgezeichnete Dekoration von irgendeiner Tabelle, nicht nur jeden Tag, sondern auch festlich!