Kulinarische Rezepte

Dekoration von Kuchencreme. Regeln für das Kochen von Cremes und Dekorationsweisen

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Das hausgemachte Backen unterscheidet sich deutlich von dem, was wir zum Kauf in den Geschäften gewöhnt sind. Sogar das einfachste Rezept wird Sie mit großem Geschmack begeistern. Außerdem ist ein solches Backen viel nützlicher, t. Zu. Darin wird die Anzahl der schädlichen Additive minimiert. Natürlich hat jedes Backenrezept seine eigenen Funktionen. So ist fast die Hauptsache in den Kuchen richtig ausgewählt. Es stellt sich nicht nur den Geschmack des Desserts in etwas Besonderes, sondern dient auch als Verzierung.

Kuchendekoration Creme: Kochregeln

Die Art der Füllung hängt von der Art von Kuchen ab. Also für allein Kekse gibt es etwa 7 Sorten der Sahne! Wenn Sie ein fertiges Backen aufdecken möchten, müssen Sie absolut benötigen. Optionen. Eine solche Creme sollte die Form gut halten und nicht brechen. Für alle Rezepte funktionieren dieselben Vorbereitungsregeln:

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  • Verwenden Sie nur hochwertige Produkte. Die Hauptzutat vieler Cremes ist Butter. Wenn es in seiner Zusammensetzung zu viele Pflanzenfett gibt, wird die fertige Masse geschnitten. Am wahrscheinlichsten können Sie sie nicht einmal schlagen. Noch 1 Minus von ölarmem Öl – Geschmack. Wenn Sie das Produkt gewählt haben, wodurch der Hersteller nicht alle Komponenten hinweist und wenig Tierfett verwendet wird, kann die Sahne einen unangenehmen Geschmack von Margarine erwerben.
  • Wählen Sie immer Fettcreme aus. Ihre Mindestkonzentration – 38%. Natürlich ist es besser, wenn das Produkt zu Hause ist. Babycreme ist praktisch nicht weh. Folglich wird der fertige Kuchen nicht wie eine üppige Masse aussehen, sondern nur fließt.
  • Bereiten Sie die notwendigen Werkzeuge vor. Im Gegensatz zur Dekoration von Kuchen mit Hilfe von Mastix dauert es ein Minimum an Vorrichtungen, um mit Creme zu arbeiten. Anfänger-Konditoren denken oft, dass es sich lohnt, eine spezielle Spritze zu kaufen. Verwenden Sie es tatsächlich für Kirschschmuck sehr hart. Überschüssige Luft im Inneren des Geräts wird ständig gebildet. Daher wird die Creme ungleichmäßig extrudiert. Ja, und es ist schwierig, die Masse zu verteilen.
  • Ausgezeichnete Alternative – Süßwarenbeutel. Es wird normalerweise in einer zerlegten Form mit 2 Komponenten verkauft, die separat erworben werden können. Es sind Düsen und ein kleines elastisches Paket, das eingeschaltet und wiederverwendbar ist. Wenn Sie ständig gebacken haben, lohnt es sich einen Kaufen eines Polyethylens, kein Papier-Corneter. Düsen sind anders. Ihre Löcher machen in Form von kleinen und großen Sternen, Farben, wellenförmigen Linien. Dadurch können Sie schöne Sahne auf dem Korzhi schaffen.
  • Auch das Wiegen ausrichten die Seiten des Backens. Normalerweise werden in diesem Fall Creme mit einem speziellen langen Stock aufgebracht. Seine Klinge ist nicht sehr scharf und hat genug Breite. Sie benötigen auch eine Gestaltung eines Gitters auf einer Höhe. Es ist darauf eingerichtet, dass ein fertig gemachter Kuchen eine Sahne aufträgt.
  • Zusätzliche Zutaten. Natürlich sehen Kuchen mit farbigen Grenzen und Roben die meisten Vorteile. Sie können den gewünschten Effekt mit flüssigen Lebensmittelfarbstoffen erreichen. Normalerweise zum Ende der Schlagmasse hinzufügen. Normalerweise für eine gesättigte Farbe genug von einigen Tropfen. Wenn Sie Angst vor der Chemie haben, können Sie Rübensaft oder ein kleines Spinat-Squeezing verwenden. Die Hauptsache ist, es nicht mit ihrer Nummer zu übertreiben. Solche 1-2 Tropfen. Ansonsten wird die Sahne einen Geschmack erwerben.
  • Auch für die Aromatisierung verwenden Sie verschiedene Liköre, Vanilleextrakt. Manchmal kuchen, mit Sahne bedeckt, zusätzlich Schokoladenabfälle und Figuren, Besprüht, zerquetschte Nüsse und Mandelblüten.

Dekoration von Kuchen mit Proteincreme: Funktionen

Protein-Creme Wunderbar hält Form. Normalerweise erzeugen sie Grenzen auf den Kuchen und füllen Tartlets und sandige Körbe. Er kombiniert auch gut mit Keks Korzhi. Proteincreme ist sehr sparsam. Sie benötigen nur Eierprotein, Zuckerpulver und Aromen. Damit die Masse das Formular speichern kann, empfehlen Sie die Verwendung von Agar-Agar. Der letzte Zutat fungiert als zusätzlicher Fixierer. Auch wir betrifft den Geschmack der Sahne nicht.

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Verbindung:

  1. Eierproteine ​​- 6 Stück.
  2. Zuckerpulver – 200 gr.
  3. Agar-Agar – 1 h. L.
  4. Zitronensaft – 0,5 h. L.

Kochen:

  • Agar-Agarpulver füllen 4-5 h. L. Wasser und geben Sie die Mischung, um 20 Minuten zu stehen.
  • Zuckersirup kochen. Dazu gehören in einer sauberen Pfanne 0,5 st. Wasser- und Zucker-Zuckerpulver. Legen Sie es auf ein kleines Feuer und erhitzt bis zur vollständigen Auflösung.
  • Halten Sie den Tospan als nächstes auf dem Feuer, bis er eine Probe auf dem Ball herausstellt. Die Temperatur des Sirups sollte 120 Grad erreichen. Wenn Sie es mit Wasser in eine Tasse fallen lassen, ist die feste Kugel des Karamells an dem Tag gebildet.
  • Zitronensaft hinzufügen, um Sirup zu Sirup und eingreifen, um Agar-Agar kräftig einzugreifen. Rühren Sie die Masse für 10 Sekunden lang. Es wird zunächst in der Größe erhöht, aber dann weiß «Hut» Geist.
  • Nehmen Sie eine saubere trockene tiefe Schüssel und gießen Sie alle Proteine ​​darin. Starten Sie sie von einem Mixer zu scharfen Gipfeln. Dann gießen Sie ein kleiner Trickle in den Massensirup. Gleichzeitig müssen Sie weiter schlagen, bis die Sahne kühlt. In der Zeit dauert es ca. 10 Minuten.
  • Bereites Proteincreme sollte in den ersten 2 Stunden verwendet werden. Dann wird er sehr schwer sein, sich auf Kuchen zu bewerben.

Video-Tutorial mit Beschreibung

  • Rosen – Füllen Sie den Corneter einer Süßwarenbeutel mit Sahne und nehmen Sie das Stirnband. Halten Sie eine Tasche in einem Winkel von 90 Grad zur Oberfläche. Beginnen Sie mit dem Squeezing-Creme, leicht drücken Sie die Düse. Heben Sie es dramatisch auf. Sie müssen eine Sterne-Blume bekommen. Größen können mit unterschiedlichen Durchmesserdüsen eingestellt werden.
  • Weidengitter – Nehmen Sie einen Corneter mit einer Düse in Form eines rechteckigen Schnitts oder einer geprägten Palästina. Sull-Vertikalstreifen. Retreat 1 cm. Noch eins Sull. Verbinden Sie sie mit kleinen horizontalen Segmenten. Setzen Sie die Creme weiter auf diese Weise auf dem gesamten Bereich der ausgewählten Oberfläche.
  • Muscheln – Sie benötigen eine Düse mit den Sternen. Halten Sie ein Corneter mit einer Sahne in einem Winkel zur Oberfläche des Korzh und drücken Sie sie fast an sie. Beginnen Sie mit der Squeezing-Creme und machen Sie eine glatte Bewegung nach vorne und unten. Dann reinigen Sie Ihre Hand scharf. Um eine Muschelkette zu erstellen, folgen Sie der nächsten Figur an der Basis des vorherigen.
  • Blätter – mit Hilfe eines Sterns in einem Winkel zum Korzh, beginnen Sie mit dem Quetschen. Sie können sich direkt bewegen oder winken. In der Mitte des geschätzten Blattes lockern Sie den Druck. Füllen Sie dann die Figur aus, drücken Sie ein Stück Creme auf dieselbe Weise.
  • Die Dekoration von Kuchencreme kann auch in Form von verschiedenen erfolgen «Perlen». Dafür nehmen Sie eine Düse mit einem kugelförmigen Loch. Süßwarenbeutel halten senkrecht, die Figur des gewünschten Volumens zusammendrückt.

Siehe auch:

Kuchenkuchendekoration hilft, dekorative Wüstendekoration abzuschließen. Sie benötigen nur Düsen- und Süßwarenbeutel-Corneter. Die vielseitigsten Cremes, die gut in der Form gehalten werden, gilt als Protein und Öl. Rosen und Blätter von ihnen werden nicht ausströmen, und sie sehen Szene aus. Diese Cremes eignen sich auch für verschiedene Arten von Kuchen – vom Keks bis zum Sand.