Kulinarische Rezepte

Rindfleisch in der Folie im Backofen: Rezepte von Büchern, Rindfleischstück, mit Kartoffeln

Inhalt

  • Rindfleisch im Ofen in der Folie
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Leckeres Rindfleisch gebacken mit einem Stück
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Pikanisches Fleisch mit Kartoffeln
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Rindfleisch ist bekannt für ihre Ernährungseigenschaften. Und im Ofen gekocht, wird es noch saftiger und sanfter. Daher erkennen viele Hostessen, dass Rindfleisch in der Folie im Ofen – ein echtes Meisterwerk kulinarischer Fähigkeiten, während keine besonderen Fähigkeiten erforderlich sind. Und vor allem – das Gericht ist garantiert ausgezeichnet.

          Wie kann man Fleisch wählen und vorbereiten??

          Rindfleisch in der Folie im Backofen: Rezepte von Büchern, Rindfleischstück, mit Kartoffeln 01

          Sogar unerfahrene Kochen ist klar, dass der Geschmack von Rindfleisch, der im Ofen gebacken wurde, davon abhängt, wie Fleisch auswählt. Daher ist es erwähnenswert, dass:

          • Zum Backen ist es besser, Brust, Schneiden, Klinge oder dicke Kante zu kaufen;
          • Nehmen Sie kein Fleisch mit gelblichen Streifen ein: Dies ist ein Hinweis darauf, dass es nicht spart.

          Eine wichtige Rolle in den Rezepten von Rindfleisch in der Folie im Backofen spielt eine vorläufige Vorbereitung von Fleisch. Neben dem Rösten für «Abdichtung» Saft, es wird empfohlen, es im Voraus zu holen, um ein Rindfleisch weicher zu machen und einen besonderen Geschmack zu geben. Sie können dies auf verschiedene Arten tun – alles hängt von Ihren Präferenzen ab.

          Was auch immer Marinen, die Sie wählen, zuerst ein Fleisch spülen, den Streifen schneiden und mit einem Papiertuch trocknen.

          Erste Methode

          Rindfleisch in der Folie im Backofen: Rezepte von Büchern, Rindfleischstück, mit Kartoffeln 02
          1. Shinku 1 Birnen, schlafen in einer Schüssel ein und lassen Sie den Saft aus.
          2. Füge 2 St. hinzu. L. Olivenöl, Saft 1 Zitrone, gut mischen.
          3. Setzen Sie ein Stück Rindfleisch (ca. 1 kg) und reinigen Sie die Schüssel des Kühlschranks für 1,5-2 Stunden.

          Zweiter Weg

          1. Schneiden Sie 3 Glühlampenringe.
          2. Wir fügen 5-6 ST hinzu. L. Essig, fleisch.
          3. Entfernen Sie im Kühlschrank 2-3 Stunden.

          Dritter Weise

          Rindfleisch in der Folie im Backofen: Rezepte von Büchern, Rindfleischstück, mit Kartoffeln 03
          1. Mischen ½ Kunst. Sojasauce mit Saft 1 Zitrone.
          2. Fügen Sie 5 zerdrückte Knoblauchzähne hinzu.
          3. Legen Sie Fleisch und senden Sie 1-2 Stunden an den Kühlschrank.

          Vierte Mode

          1. Mischen Sie die gleichen Proportionen von Honig und Senf.
          2. Ich schmiere das resultierende sauberere Fleisch, bedecken Sie den Lebensmittelfilm und setzen Sie 1 Stunde im Kühlschrank ein.

          Für diejenigen, die nicht gerne mit Zutaten für Marinade verwirren, eignet sich die Operation der Rinderung für 2-2,5 Stunden in dunklem Bier oder weißem trockenem Wein.

          Siehe auch:

          Rindfleisch im Ofen in der Folie

          Buzhenina – ein Gericht, das seit der Zeit des antiken Russlands bekannt ist, verlor nicht die Popularität und heute. Es kann in Folie gekocht werden, und dann wird das Rindfleisch besonders zart.

          Rindfleisch in der Folie im Backofen: Rezepte von Büchern, Rindfleischstück, mit Kartoffeln 04

          Zutaten:

          • 1 kg Rinderfilet;
          • 4 Knoblauchzähne;
          • Grüns;
          • Salz, Gewürze.

          Kochen:

          1. Gut gewaschenes Rindfleisch mit einem Wunsch zum Grüßen, Reiben Sie das Salz und die Gewürze.
          2. Fein geschnittener Knoblauch, Grüns.
          3. Wir tun in Fleischkürzungen, in denen wir Knoblauch stecken, mit Grünen gemischt.
          4. Fleisch in einen Topf legen, mit einem Deckel abdecken und 10 Stunden in den Kühlschrank entfernen.
          5. Beef in Folie ansehen, auf ein Backblech legen.
          6. Wir backen etwa 2 Stunden bei einer Temperatur von 170-180 Grad.
          7. Fertig von Buyhenin Cool, dünne Scheiben abschneiden und mit Saucen füttern oder von Gemüse schneiden.

          Leckeres Rindfleisch gebacken mit einem Stück

          Fleisch, das mit einem ganzen Stück gebacken wurde, behält seine Säfte besser. Und es ist möglich, es zu dienen und heiß als Hauptgericht und kalt. Im letzteren Fall ist Rindfleisch groß für die Herstellung von Salaten oder Sandwiches.

          Rindfleisch in der Folie im Backofen: Rezepte von Büchern, Rindfleischstück, mit Kartoffeln 05

          Zutaten:

          • 1-2 kg Rindfleisch
          • 4 Knoblauchzähne;
          • 3 Rosmarin-Zweige;
          • 3-4 st. L. Olivenöl;
          • ½ C. L. Thymian;
          • ½ Kunst. heißes gekochtes Wasser;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Falls gewünscht, vorbereitet das Yachthafen Fleisch.
          2. Auf einer vorgeheizten Pfanne gießen wir Öl, setzen den zerkleinerten Knoblauch und Rosmarin ein. 2 Minuten braten, damit das Öl wahrscheinlich Aromen ist.
          3. Braten Sie das Rindfleisch, bis die köstliche Kruste von allen Seiten des Stücks erscheint.
          4. In der Form zum Backen eines Fleischstücks füllen Sie das Wasser mit Wasser, decken Sie die Form der Folie ab und legen Sie in den Ofen, um auf 220 Grad vorzugewefen.
          5. Nach 30 Minuten streuen wir das Fleisch von Salz, Thymian und Pfeffer, wir schicken einen Ofen für weitere 40 Minuten.
          6. Überprüfen Sie die Bereitschaft von Fleisch: Wenn, Punktionskruste, sehen wir transparentem Saft, ist es bereit.
          7. Heiß oder kalt servieren.

          Pikanisches Fleisch mit Kartoffeln

          Die traditionelle Kombination aus Rindfleisch mit Kartoffeln kann im Ofen gebacken werden. Gleichzeitig ist das Basisrezept zulässig, um die Zugabe von Gemüse- oder Sojasauce im Prozess der Vorbereitung zu diversifizieren.

          Rindfleisch in der Folie im Backofen: Rezepte von Büchern, Rindfleischstück, mit Kartoffeln 06

          Zutaten:

          • 1 kg frische Rinderschaufeln;
          • 2 mittelgroße Größe der Zwiebeln;
          • 4 Knoblauchzehen;
          • 9-10 mittlere Kartoffeln;
          • Salz, Pfeffer, Gewürze.

          Kochen:

          1. Gewaschenes und getrocknetes Fleisch reiben Salz, Gewürze, Pfeffer an und lag auf Folie.
          2. Schneiden Sie die Kartoffeln mit dünnen Kreisen, legen Sie sich auf Fleisch, Salz und Pfeffer.
          3. Fein glänzende Zwiebeln und Knoblauch, fügen Fleisch und Kartoffeln hinzu.
          4. Nun Wrapfolie, wir versenden in den Ofen, wärme bis zu 200 Grad um 1,5-2 Stunden.
          5. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, können Sie fein gehacktes Grün bestreuen.

          Siehe auch:

          Wenig Teller kann eine größere Vielseitigkeit als Rindfleisch in der Folie im Backofen rühmen. Darüber hinaus kann es fasziniert sein in heiß und kalt, es ist großartig als Zutat für Fleischsalate, Canapes, Sandwiches. Sie müssen also definitiv nicht die Zeit bereuen, die Sie beim Kochen verbracht haben.