Inhalt
- Wie man einen klassischen Okroshka kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- So kochen Sie schnell Okroshka?
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man grünen Okrosh kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man einen köstlichen Fisch kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man einen köstlichen Pilz kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Geheimnisse der Sahne köstliche okroshka
Okroshka – kalte Suppe, die schön wird Heiß ersetzen Suppe Oder kämpfen. Die Fülle von grünem und frischem Gemüse macht den Okroshka nicht nur lecker, sondern auch nützlich. Das Kochen der Okroshka an den nachstehend vorgeschlagenen Rezepten ist es froh, es selbst zu essen, die dieses Gericht nie geliebt hat.
Wie man einen klassischen Okroshka kocht?
Verbindung:
- Kartoffeln – 5 Knollen
- Gekochtes Fleisch oder Wurst – 500 g
- Gurken – 3 Stück
- Eier – 5 Stück
- GREENS – Je mehr, desto besser
- Serum oder Kvass – 2 l
- Sauerrahm – 400 g
- Senf – zu schmecken
- Salz
Kochen:
- Kartoffeln und Eier betrunken bis zur vollständigen Bereitschaft. Gemüse und Grüns sind gründlich gespült, grüne Zwiebellage. Alle Zutaten sind sehr fein geschnitten.
- Geschnittene grüne Zwiebeln reiben mit Salz.
- Wir setzen alles in einen Topf, das von Kvass oder Serum gegossen wird.
- Sauerrahm in einem separaten Behälter gemischt mit Senf, fügen Sie zu einem Topf hinzu, Salz, fügen Sie etwas Zucker hinzu, alles ist sehr cool und serviert.
So kochen Sie schnell Okroshka?
Verbindung:
- Kartoffeln – 2 Stück
- Wurst – 200 g
- Gurke – 1 Stück
- Rettich – 6 Stück
- Grüns – 60 g
- Eier – 3 Stück
- Geriebener Meerrettich – 1 St.L.
- Senf – 1 h.L.
- Pfeffer
- Salz
Kochen:
- Kartoffeln und Eier kochen kochen. Alle fertigen Zutaten sind fein geschnitten, cool.
- Bevor Sie auf dem Tisch servieren, Treibstoffeier, Sauerrahm, Sauerrahm und Füllung mit kaltem Kvass.
Wie man grünen Okrosh kocht?
Verbindung:
- Gurken – 3 Stück
- Rettich – 6 Stück
- Grün – 150 g
- Eier – 2 Stück
- Salz
- Kalt kefir
Kochen:
- Eier kochen und kühlen. Alle Zutaten sind fein geschnitten, wieder cool.
- Bevor Sie auf dem Tisch servieren, füllen Sie mit kaltem Kefir.
Wie man einen köstlichen Fisch kocht?
Verbindung:
- Riss – 500 g
- Spinat – 300 g
- Sorrel – 200 g
- Zucker – 1 h.L.
- Zitronenschale – 1 h.L.
Kochen:
- Fische, um in gesalzenem Wasser bis zur Bereitschaft zu kochen, Sauerleits durch ein Sieb abwischen, zu Zucker und frische Membranzitronenschale. Laufen 1,5 Liter Kvass.
- Gurken sattail auf der Reibe, fügen sie ihnen 100 g einer gehackten grünen Zwiebel hinzu.
- Verbreiten Sie Gurken mit Zwiebeln, legen Sie auf ein kleines Stück gekochtes Fisch, gießen Sie die Mischung aus KVass und Grünen und fügen Sie 1 h hinzu.L. HENA AT WILL.
Wie man einen köstlichen Pilz kocht?
Verbindung:
- Gesalzene Pilze – 400 g
- Kartoffeln – 250 g
- Karotte – 50 g
- Gurken – 200 g
- Grüner Bogen – 100 g
- Eier – 2 Stück
- Senf – 2 st.L.
- Sauerrahm
- Kvass
Kochen:
- Pilze sind gründlich gespült und fein hacken. Für dieses Rezept passen marinierte Pilze nicht, nur gesalzen.
- Eier, Karotten, Kartoffeln kochen zur vollen Bereitschaft.
- Eigelb schneiden gründlich mit Senf.
- Eierproteine fein schneiden, alle anderen Zutaten hacken auch fein hacken.
- Gemüse, Pilze und Grüns mischen sich gründlich, füllen Sie mit Truhen mit Senf, gießen Sie von KVASe und servieren Sie zum Tisch.
Geheimnisse der Sahne köstliche okroshka
- Die Okroshka wird doppelt schaster sein, wenn Sie ein Tanken dafür tastet. Dafür müssen Sie Eigelb von 1 h anwenden.L. Zucker, Salz und Senf. Die gekochte Kriechkrieche sollte leicht mit KVAS verwässert werden, und füllen Sie es bei der Fütterung des Tisches mit dieser Mischung aus.
- Ein guter Okroshka sollte sehr kalt sein, es im Kühlschrank kühlen, bevor Sie mindestens eine halbe Stunde am Tisch servieren.
- Alle Zutaten für Okroshka müssen gleichermaßen geschnitten sein, je kleiner, desto besser. Darüber hinaus ist die Okroshka sehr lecker, deren Zutaten auf der Reibe gerieben werden.
- Für gute Okrochka-geregelte Meerrettich und Sauerrahm – unverzichtbare Zutaten.
- Im Fenster muss es viele frische Gurken und Grün geben.
- Okroshka kann nicht nur von kvass berechnet werden. Kann zum Füllen von Serum, Kefir und sogar Mineralwasser verwendet werden!
- Der am besten geeignete Kvass für die Okroshka – der ungeleuchte weiße Kvass, das Beste von allem, um es selbst zu machen. Lesen Sie mehr darüber, wie Sie hausgemachtes KVASS erstellen können, Sie können im Artikel lesen Wie mache ich hausgemachte Kvass??.
- Das perfekte Verhältnis von Gemüse und Fleisch im Fenster – 1: 1. Ein solches Fenster erhält das leckerste.
- Arten von Fisch, die zum Angeln geeignet sind – Sudak, Lin, Kabeljau, Forelle und Gorbow.
Siehe auch: So erstellen Sie einen Umhang auf Kefir?
Okroshka ist ein wunderschönes Gericht, das nicht nur zu Hause vorbereitet werden kann, sondern auch auch im Land. Genug, um mit den notwendigen Zutaten und Kvass in der Flasche mitzunehmen. Okroshka gleichzeitig und sättigen undlöste Durst. Und Feinschmecker werden sich nicht ablehnen, angeln zu versuchen!
Guten Appetit!