Kulinarische Rezepte

Okroshka auf Kefir: Rezepte für ein klassisches und diätetisches Gericht

Inhalt

  • Okroshka auf Kefir und Mineral
    • Kochen:
    • Ernährungsoptionen zum Kochen von Frühlingsgerichten
    • Fast jeder Gastgeberin liebt es, herum zu kochen. Dieses Gericht gilt als sehr einfach, um sich vorzubereiten, und es wird ziemlich lecker. Okroshka wurde ein fast nationales Gericht in der ukrainischen und russischen Küche. Es kann mit verschiedenen Sorten von Fleisch, Wurst, auf KVass, Wasser, Kefir hergestellt werden. Niedriges Kalorienverhältnis hat genau das Kap auf dem Kefir, dem Rezept für die Zubereitung, auf der Sie in diesem Artikel finden werden.

      So machen Sie den Okroshka auf Kefir?

      Okroshka auf Kefir: Rezepte für ein klassisches und diätetisches Gericht 01

      Damit die Okrochka lecker, leicht und gesättigt ist, müssen Sie während ihrer Vorbereitung einige Funktionen berücksichtigen. Erfahrene Köche haben ihre Geheimnisse, wie Sie ein Kap in Kefir machen:

      • Kefir muss mit einem durchschnittlichen Fettzentum wählen;
      • Wenn Sie immer noch zu fettes Kefir zur Verfügung haben, kann es leicht mit gekochtem oder mineralischen Wasser verdünnt werden
      • Für die Vorbereitung des Okroshki müssen Sie nur frisches Gemüse verwenden und sie in Wasser vorlöschen – so werden sie zusätzliche Kribität erwerben
      • Wenn Sie fette Gerichte mögen, können Sie dem Oszillet gekochtes Schweinefleisch oder Rindfleisch hinzufügen
      • Die Anhänger der diätetischen Ration sind jedoch am besten, das Fleisch von Hühnchen, Kaninchen oder Kalbfleisch vorzuziehen
      • In der Umgebung können Sie gekochte Wurst, Wurst oder Würstchen hinzufügen
      • Alle Zutaten für Okroshka müssen gut knallen (nicht umsonst, der Name des Gerichts ist aus dem Wort passiert «zerbröckeln»);
      • Bevor sie in die Hauptmasse von Kefir gießen, muss es mit Tanken gemischt werden
      • Sie können jeden Tank für Ihren Geschmack auswählen: Traditionell ist das Gemüse mit Senf-, Mayonnaise oder gekochten Eigelb gewürzt;
      • Das Gewürz ist notwendig, um Gemüse des würzigen Geschmacks zu geben;
      • Nachdem Sie durch die Oszillation geschützt wurden, können Sie Kefir eingießen;
      • Wenn Sie planen, der Okroshka sofort an den Tisch zu dienen, ist es am besten, die Herstellung eines Gerichts mindestens nach einer halben Stunde zu erfüllen, da es in dieser Zeit, da alle Zutaten Zeit haben, mit einem besonderen Geschmack gesättigt zu sein, und gleichzeitig wird ihre Struktur nicht stracken;
      • Um in die Okroshka in Kefir zu probieren, können Sie etwas Zucker und Essig hinzufügen.

      Siehe auch:

      Klassische Kochmethode

      Viele Vertreter des schönen Sexs während des Kochgeschirrs berücksichtigen zwangsläufig seine Kalorien. Okroshka bei Kefir wird nicht zu fett und mäßig kalorien sein, wenn Sie ein gekochtes Kalb entstehen. Verwenden Sie unbedingt Kefir nicht mehr als 1% Fett. Mehr mutiger Kefir verdünnt mit Wasser.

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      Verbindung:

      • Gekochtes Kalbfleisch – 0,5 kg;
      • Kartoffeln – 5 Stück.,
      • Kefir – 2 l;
      • Hühnerneier – 4-5 Stück.,
      • Rettich;
      • Frische Gurke;
      • Grüns (Dill und Zwiebeln);
      • Salz.

      Kochen:

      1. Kalbfleisch muss gut spülen, den Film entfernen und bis zur Bereitschaft kochen.
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      2. Gekochtes Kalbfleisch sollte gekühlt und in kleine Würfeln geschnitten werden. Es ist wünschenswert, dass alle Teile gleich sind – also ist das Gericht besser getränkt und es wird schön aussehen.
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      3. Kartoffeln in der Uniform kochen.
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      4. Eier kochen, kühlen Sie sie in kaltem Wasser ab.
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      5. Nehmen Sie einen tiefen Saucepan oder ein Paar, in dem Sie alle Zutaten mischen werden.
      6. Mahlen (in kleine Würfel schneiden) gekochte Kartoffeln und legen Sie sich in einem Tantice heraus.
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      7. Gekochte Eier schneiden auch in Würfel (Sie können ein spezielles Netz verwenden) und zu Kartoffeln hinzufügen.
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      8. Zuvor spülen Sie die Gurke und Radieschen. Damit Gemüse knuspriger ist, können Sie sie in kaltem Wasser einweichen. Gemüse schneidet auch in kleine Würfel.
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      9. Zerrissenes Gemüse lag in einem gemeinsamen Topf.
      10. Optional können Sie einen Ankleiden von Senf mit Mayonnaise oder saurer Sahne machen. Wenn Sie ein solches Auftanken machen, muss es mit allen geschnittenen Zutaten gemischt werden, bevor Sie Kefir hinzufügen.
      11. Gießen Sie ein Tantice Kefir ein und mischen Sie alles gründlich.
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      12. Mahlen Sie Dill und grüne Zwiebeln, und dann dem Okroshka hinzufügen. Mischen Sie gut und legen Sie in einen Kühlschrank, um etwa 30 Minuten darauf zu bestehen.

      Okroshka auf Kefir und Mineral

      Einige Hostessen lieben es, mit dem Mineral um den Kefir herumzukochen. Diese Kombination verleiht dem Gericht Original und etwas exquisit, Sie können sogar Rettung, Geschmack sagen. Zu fett kefir müssen Sie mit Mineralka in Proportionen mischen 1: 1 verwenden Sie unbedingt kohlensäurehaltiges Wasser. Okroshka für ein solches Rezept kann vorbereitet werden, ohne gekochtes Fleisch hinzuzufügen. Oft nehmen Hostessen gekochte Wurst oder Wurst.

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      Kochen:

      1. Wie in einem klassischen Rezept müssen Sie zunächst das gesamte Gemüse vorbereiten, sie sorgfältig ausfüllen und trocknen.
      2. Eier und Kartoffeln sollten bis zur Bereitschaft gebucht werden und dann in kleine Würfel schneiden.
      3. Radieschen und Gurke werden auch von Würfeln zerkleinert. Um die Teller eines gesättigten Geschmacks zu geben, kann eine Gurke auf einer großen oder kleinen Reibe reiben.
      4. Notwendigerweise sollte in einer solchen Kühlung viel Grün sein. Sie können Dill, Petersilie und Grünzwiebeln verwenden.
      5. Damit der Geschmack als reicher und origineller ist, müssen grüne Zwiebeln in den Patch oder eine separate Schüssel mahlen und verschieben. Versuchen Sie es, um den Saft zu unterdrücken. Für die schnelle Zuteilung des Safts muss der Bogen leicht gesalzen sein. In dem Bereich müssen Sie zusammen mit dem resultierenden Saft Zwiebeln hinzufügen.
      6. Wenn sich die Schwingung auf dem Kefir mit Mineralka zu Ihrem Geschmack als zu frisch erwies, würzen Sie ihren Senf mit Mayonnaise oder Sauerrahmung. Um dies zu tun, mischen Sie in einem separaten Teller einen kleinen Senf- und Sauerrahm, und fügen Sie dieses Gemisch zu trockenen Zutaten hinzu.
      7. So dass zerkleinertes Gemüse und Würstchen mit diesem Tanken gut getränkt sind, legen Sie es in Gerichten. Es ist besser vor der Zugabe von Mineralwasser und Kefira.

      Einige Hostessen in einem solchen Blick hinzufügen ein bisschen Zitronensaft, dann wird der Geschmack des Gerichts reicher und origineller. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, Sie können andere Gemüse zum Geschmack hinzufügen, da die Okrochka als außergewöhnlich Sommerschale betrachtet wird.

      Ernährungsoptionen zum Kochen von Frühlingsgerichten

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      Wie Sie wissen, werden Menschen, die sich an der diätetischen Ernährung anhalten, sehr oft von der Okroshka vorbereitet. Es gibt viele verschiedene Rezepte, einschließlich vegetarisch. Die Mondetes bringen nur ein temporäres Ergebnis, aber die Diät im Fenster ermöglicht es nicht nur, Ihr Menü diversifizieren, sondern auch den Körper mit den erforderlichen nützlichen Substanzen und Mineralien zu sättigen. Die klassische Version der Nahrung okroshka wird auf KVASS vorbereitet.

      Kefir trägt jedoch zur besseren Verdauung bei und etabliert metabolische Prozesse. Für die Erstellung von Nahrungsnahrungsokrochki bei Kefir ist es am besten, ein fettes Fettmilchprodukt zu verwenden. Stellen Sie sich vor, dass der Kaloriengehalt des Kefir sehr gering ist und etwa 60 kcal mit der Rate von 100 g ist. Während des Tages können Sie 1 kg essen und gleichzeitig nur 600 kcal verbrauchen. Es fördert den Gewichtsverlust und die Aktivität von metabolischen Prozessen.

      Rezepte für das Kochen von Diät okroshki diverse. Anstelle bekannter Zutaten können Sie hinzufügen:

      Beste Diät Okrochka-Koch mit Hühnerbrust. Filet reicht aus, um in ein leicht gesalzenes Wasser zu kochen und zerquetscht. Garnelen haben auch geringe Kalorie, aber es wird nicht empfohlen, zwei Zutaten zu mischen. Günstigerweise auf dem Körper, insbesondere im Prozess des Gewichtsabzugs, betrifft Zitronensaft, also füge der Okroshka ein paar Tropfen in Kefir hinzu.

      Siehe auch:

      Okroshka – ein Lieblingsgericht von fast jedem von uns, vor allem in der Sommerhitze. Wie Sie sehen, gibt es ein riesige Rezepte für ihr Kochen. Okroshka in Kefir beeinflusst die Funktionsweise des Gastrointestinaltrakts günstig und beschleunigt metabolische Prozesse. Sie können Ihrem Geschmack verschiedene Gemüse hinzufügen und tanken lassen. Obligatorisch, bevor Sie an den Tisch servieren, muss das Gericht eine halbe Stunde gebrochen werden. Der Otton wird von gekühlt gefüttert.